Молодость проходит, а красота нет))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Mira .
subscribed to the group
17 November 2019 at 20:46
community-join.html
Mira .
понравилось
5 February 2016 at 6:03
Mira .
subscribed to 7 groups
18 January 2016 at 14:42
community-join.html
Mira .
понравилось
16 December 2015 at 20:08
community-post.html
Творожные завитушки
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки....
Mira .
понравилось
17 October 2015 at 13:21
community-post.html
Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом
Ингредиенты:
-300 гр. фарша говядины или свинины,
-3 ст.л. сметаны,
-1 ст. л. сливочного масла,
-100 гр. твердого сыра.
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Приятного вам аппетита!
🍴 Вкусный инстаграм ...
Ингредиенты:
-300 гр. фарша говядины или свинины,
-3 ст.л. сметаны,
-1 ст. л. сливочного масла,
-100 гр. твердого сыра.
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Приятного вам аппетита!
🍴 Вкусный инстаграм ...
3 comments
для
: А чего они будут вкусными-то? Свиньи гормонами перекормлены, вот и мясо - опилки с кровью.17 October 2015 at 13:48
Нравится
Mira .
понравилось
14 September 2015 at 18:27
Mira .
понравилось
3 September 2015 at 17:07
Mira .
понравилось
15 June 2015 at 17:01
community-post.html
Супер пышный кекс на кефире
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 кефира
1 стакан сахара
2 яйца
2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
1,5 чайной ложки разрыхлителя
около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
50 г маргарина или сливочного масла
2 столовые ложки сахара
примерно 1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
Приготовление:
1.Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
2.Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
3 Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром....
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 кефира
1 стакан сахара
2 яйца
2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
1,5 чайной ложки разрыхлителя
около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
50 г маргарина или сливочного масла
2 столовые ложки сахара
примерно 1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
Приготовление:
1.Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
2.Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
3 Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром....
Mira .
понравилось
24 May 2015 at 14:40
community-post.html
Bкусное печенье за 5 минут
Состав:
-1/2 стакана овсяных хлопьев
-1/4 стакана тертого черного шоколада
-1 большой банан
-1 ч. ложка ванильного сахара
-1 ст. ложка тыквенных семечек
-1 ч. ложка какао-порошка
Расплавь шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек.), и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана. Далее перемешай все оставшиеся ингредиенты в мисочке, добавь в нее шоколадную смесь и на блюдо с пергаментом выложи ложкой 7 небольших печенек. Оставь охлаждаться в морозильной камере на 1 час. По истечении этого времени твое питательное, практически диетич...
Состав:
-1/2 стакана овсяных хлопьев
-1/4 стакана тертого черного шоколада
-1 большой банан
-1 ч. ложка ванильного сахара
-1 ст. ложка тыквенных семечек
-1 ч. ложка какао-порошка
Расплавь шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек.), и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана. Далее перемешай все оставшиеся ингредиенты в мисочке, добавь в нее шоколадную смесь и на блюдо с пергаментом выложи ложкой 7 небольших печенек. Оставь охлаждаться в морозильной камере на 1 час. По истечении этого времени твое питательное, практически диетич...
Mira .
понравилось
24 May 2015 at 14:40
community-post.html
Mira .
понравилось
28 April 2015 at 11:03
community-post.html
300 comments
Mira .
понравилось
22 April 2015 at 12:12
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
6:54
250
.РЕПОРТАЖ о КОНКУРСЕ ТАНЦЕВ в АСТАНЕ
Save to my page
Mira .
понравилось
12 February 2015 at 20:37
community-post.html
Творожные печенья: "Поцелуйчики" и "Розочки"
"Поцелуйчики"
Очень простое, нежное и необычайно вкусное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!
Ингредиенты:
200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию
Приготовление:
Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин
Тесто раскатывать как можно тоньше. Затм вырезать кружечки стаканом
и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо....
"Поцелуйчики"
Очень простое, нежное и необычайно вкусное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!
Ингредиенты:
200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию
Приготовление:
Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин
Тесто раскатывать как можно тоньше. Затм вырезать кружечки стаканом
и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо....
3 comments
Mira .
понравилось
12 February 2015 at 20:33
community-post.html
Закуска "Колокольчики"
Ингредиенты:
- 100 г вареной колбасы ( «Докторскую»)
- 50 г сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
- 1-2 морковки
- зубчик чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом....
Ингредиенты:
- 100 г вареной колбасы ( «Докторскую»)
- 50 г сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
- 1-2 морковки
- зубчик чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом....
Mira .
понравилось
10 February 2015 at 20:20
community-post.html
Творожные шарики и пончики
Очень вкусный десерт!
Ингредиенты:
на 360-400 г. творога —
3 яйца;
3 ст.л. сахара;
1 ч.л. соды;
1/4 ч.л. соли;
мука;
растительное масло.
1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.
2. Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой.
3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога.
4. От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики:
5. Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать.
6. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло....
Очень вкусный десерт!
Ингредиенты:
на 360-400 г. творога —
3 яйца;
3 ст.л. сахара;
1 ч.л. соды;
1/4 ч.л. соли;
мука;
растительное масло.
1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.
2. Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой.
3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога.
4. От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики:
5. Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать.
6. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло....
View all
Mira .
понравилось
28 January 2015 at 18:51
13 comments
А мне интерестно кто нибудь заметил что если это реально ? То картинка внутри двора !
30 January 2015 at 15:07
Нравится
Mira .
понравилось
28 January 2015 at 18:51
community-post.html
31 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Андрей
Якимов
Георгиевская ленточка
от
aleksei
trubin
������������ ��������
от
Денис
Маторин
Other people named Mira . in My World