Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зулайка Акматова
понравилось
6 September 2017 at 14:21
community-post.html
3 comments
Ингвар Жвиргас
Я себя знаю на зубок и по группе и так. Отрицательный.
6 September 2017 at 18:21
НравитсяИнгвар Жвиргас
для : А я никому ничего не должен.
7 September 2017 at 16:40
Нравится
Зулайка Акматова
понравилось
26 December 2016 at 10:25
108 comments
Зулайка Акматова
понравилось
26 December 2016 at 6:27
93 comments
"родился ландыш в ясный день и лес его хранит, мне кажется его затронь- он тихо зазвенит...."
5 January 2017 at 17:55
Нравится4Это ландыши всё виноваты. Этих ландышей белый букет. Хорошо их дарить не женатым на заре 18 лет....
1 April 2017 at 8:29
Нравится
Зулайка Акматова
понравилось
26 December 2016 at 6:27
community-post.html
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
6 comments
Зулайка Акматова
понравилось
26 December 2016 at 5:05
community-post.html
Хачапури
Простой рецепт Хачапури с пошаговыми фотографиями. Очень просто и вкусно! В этом варианте Вы узнаете как приготовить хачапури не выпекая, а просто обжаривая на сковороде.
Описание приготовления:
Хачапури - вкусная и очень популярная грузинская выпечка представляющая собой лепешку с сырной начинкой внутри. Так же начинка для хачапури может быть рыбная или мясная. Блюдо можно выпекать как на сковороде, так и в духовой печи. Самая распространенная начинка в хачапури это грузинский сыр чкинти-квели.
Как приготовить Хачапури: more…
Простой рецепт Хачапури с пошаговыми фотографиями. Очень просто и вкусно! В этом варианте Вы узнаете как приготовить хачапури не выпекая, а просто обжаривая на сковороде.
Описание приготовления:
Хачапури - вкусная и очень популярная грузинская выпечка представляющая собой лепешку с сырной начинкой внутри. Так же начинка для хачапури может быть рыбная или мясная. Блюдо можно выпекать как на сковороде, так и в духовой печи. Самая распространенная начинка в хачапури это грузинский сыр чкинти-квели.
Как приготовить Хачапури: more…
Зулайка Акматова
прокомментировала
26 December 2016 at 4:59
Класс !!!
community-post.html
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"-это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо получается очень нежным,сочным и вкусным.
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 гр.
Мука пшеничная.
Соль
Чеснок 2-3 зубчика.
Масло подсолнечное.
Перец чёрный.
Яйцо куриное 4-5 шт.
Приготовление:
Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные.
Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно.
Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 гр.
Мука пшеничная.
Соль
Чеснок 2-3 зубчика.
Масло подсолнечное.
Перец чёрный.
Яйцо куриное 4-5 шт.
Приготовление:
Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные.
Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно.
Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. more…
Зулайка Акматова
прокомментировала
26 December 2016 at 4:53
Правда... !!!
Зулайка Акматова
понравилось
26 December 2016 at 4:53
community-post.html
Дисциплина — это не ограничение свободы. Это отсечение всего лишнего.
Брюс Ли
Брюс Ли
Зулайка Акматова
прокомментировала
26 December 2016 at 4:52
КЛАСС !!!
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
1.В первую очередь делаем маринад.
2.Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
3.Бедра маринуем в течении минут 20-25.
4. Картофель чистим, режем дольками.
5. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
6.Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
7.Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. more…
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
1.В первую очередь делаем маринад.
2.Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
3.Бедра маринуем в течении минут 20-25.
4. Картофель чистим, режем дольками.
5. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
6.Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
7.Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. more…
5 comments
Зулайка Акматова
понравилось
26 December 2016 at 4:48
5 comments
удивительный талант художника - найти и зафиксировать СКАЗКУ !!!. , которая рядом
2 December 2016 at 16:36
Нравится1
Зулайка Акматова
понравилось
26 December 2016 at 4:48
Зулайка Акматова
понравилось
26 December 2016 at 4:47
community-post.html
Так не хватало сердцу Сказки, вот она и падает с небес...
173 comments
Зулайка Акматова
понравилось
26 December 2016 at 4:47
community-post.html
✅ Поздравления портала «ISLAMDAG» с наступлением месяца Раби-уль-авваль
🌹Уважаемые братья и сёстры!
От всей души поздравляем вас с наступлением месяца Раби-уль-Авваль, месяца, в котором родился лучший из людей и всех творений, наш любимый Пророк Мухаммад ﷺ!
🕋 Пусть этот месяц станет для всех нас месяцем обновления и освежения наших знаний о нашем любимом Пророке ﷺ, месяцем дальнейшего изучения Его ﷺ благословенной праведнейшей жизни, месяцем начала следования всё большему количеству примеров Его ﷺ жизни, месяцем приближения нашего нрава к Его ﷺ нраву, следовательно, и ко Всевышнему Аллаху! more…
🌹Уважаемые братья и сёстры!
От всей души поздравляем вас с наступлением месяца Раби-уль-Авваль, месяца, в котором родился лучший из людей и всех творений, наш любимый Пророк Мухаммад ﷺ!
🕋 Пусть этот месяц станет для всех нас месяцем обновления и освежения наших знаний о нашем любимом Пророке ﷺ, месяцем дальнейшего изучения Его ﷺ благословенной праведнейшей жизни, месяцем начала следования всё большему количеству примеров Его ﷺ жизни, месяцем приближения нашего нрава к Его ﷺ нраву, следовательно, и ко Всевышнему Аллаху! more…
Зулайка Акматова
понравилось
26 December 2016 at 4:46
community-post.html
КУРИЦА ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 350 Грамм
● Картофель — 3 Штуки
● Лук — 2 Штуки
● Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
● Соль — 2 Щепотки
● Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
● Сыр — 250 Грамм
● Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
● Чеснок — 1 Зубчик
● Сливки — 300 Миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 350 Грамм
● Картофель — 3 Штуки
● Лук — 2 Штуки
● Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
● Соль — 2 Щепотки
● Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
● Сыр — 250 Грамм
● Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
● Чеснок — 1 Зубчик
● Сливки — 300 Миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде more…
Зулайка Акматова
прокомментировала
26 December 2016 at 4:43
Хочу семена !!! :
community-post.html
81 comments
Зулайка Акматова
прокомментировала
26 December 2016 at 4:42
Оомийин !!!
community-post.html
Все, что нужно знать о намазе приветствия мечети (тахийят)
Желательно ли совершать намаз приветствия тому, кто просто зашел в мечеть, или его нужно совершать только тому, кто намерен остаться в мечети?
В книге «Фатх аль-муин» сказано: «Желательно тому, кто зашел в мечеть, совершить два ракаата намаза приветствия, если даже он заходит неоднократно и не собирается садиться» («И’анатат-талибин», 492). more…
Желательно ли совершать намаз приветствия тому, кто просто зашел в мечеть, или его нужно совершать только тому, кто намерен остаться в мечети?
В книге «Фатх аль-муин» сказано: «Желательно тому, кто зашел в мечеть, совершить два ракаата намаза приветствия, если даже он заходит неоднократно и не собирается садиться» («И’анатат-талибин», 492). more…
3 comments
О Аллах, благослови Мухаммада и Мухаммада, как оригинальный Ибрагим и Али Ибрагим, и благослови Мухаммада и Мухаммада как блаженного Ибрагим и Али Ибрагим в мирах вас Хамид Маджид
1 December 2016 at 21:34
Нравится
Зулайка Акматова
понравилось
26 December 2016 at 4:42
community-post.html
376 comments
валенки - валенки все подшиты и не стареньки! - это праздник русской зимы!
19 December 2017 at 8:41
Нравится1
Зулайка Акматова
понравилось
26 December 2016 at 4:41
5 comments
мне кажется ваша цена слишком большая! вы хотите разбогатеть на чужих разрушенных судьбах
1 December 2016 at 9:24
Нравится
Зулайка Акматова
понравилось
26 December 2016 at 4:41
24 comments
.. уединяемся... садимся поудобнее..держим спину прямо..расслабляемся..убираем из головы все беспокоящие мысли..достигаем душевного покоя..дышим размеренно и глубоко..как в молодости...10 минут...До... more
29 December 2016 at 12:01
НравитсяА мы ныне успокаиваемся только за компьютерами! Это напрасно, природа лучший лекарь!!!
30 January 2017 at 16:24
Нравится
Зулайка Акматова
понравилось
22 November 2016 at 6:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Зулайка Акматова in My World