Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аксана Ендуганова
понравилось
5 March 2020 at 17:32
community-post.html
7 comments
Нуга Незнамова
спасибо добрый человек!
15 March 2020 at 19:55
Нравится·•●=Окс@нА=·•● ..
для Дина Валиуллина: он не вы живит он не волк и охотится один не умет ..( это не лесное животное
21 March 2020 at 19:59
Нравится
Аксана Ендуганова
subscribed to the group
29 July 2017 at 19:14
community-join.html
Аксана Ендуганова
понравилось
15 May 2016 at 16:37
4 comments
Аксана Ендуганова
понравилось
4 June 2014 at 14:36
community-post.html
Приготовление супа из чечевицы
Решила поделиться с вами этим простым и вкусным рецептом. Приготовление супа из чечевицы не требует особых хлопот и пристального внимания, а получается вкусный ароматный и полезный супчик.
Ингредиенты:
Чечевицы – 1 стакан
Сало – 40 г
Мука – 1 ст.ложка
Чеснок – 1-2 зубчика
Лук – 1 шт
Молотый перец, соль, майоран – по вкусу
Булка – 150-200 г
Приготовление:...
Решила поделиться с вами этим простым и вкусным рецептом. Приготовление супа из чечевицы не требует особых хлопот и пристального внимания, а получается вкусный ароматный и полезный супчик.
Ингредиенты:
Чечевицы – 1 стакан
Сало – 40 г
Мука – 1 ст.ложка
Чеснок – 1-2 зубчика
Лук – 1 шт
Молотый перец, соль, майоран – по вкусу
Булка – 150-200 г
Приготовление:...
Аксана Ендуганова
понравилось
4 June 2014 at 14:33
community-post.html
Аксана Ендуганова
понравилось
4 June 2014 at 14:32
community-post.html
а я добавляю всегда-наполнители....зимой-тыкву или морковь...оранжевые и аппетитные! летом-кабачки и ягоды...а тесто всегда такое же-на кефире....
4 June 2014 at 14:03
Нравится
Аксана Ендуганова
понравилось
4 June 2014 at 14:31
community-post.html
Грибная икра
Грибная икра, несмотря на ее название, может употребляться не только для приготовления бутербродов, тарталеток и канапе. Ее можно также рассматривать как домашний полуфабрикат для супов-пюре или различных грибных соусов. Икра спокойно простоит пару недель в холодильнике в плотно закрытой чистой емкости, а если нужно заготовить большой объем продукта — заморозьте ее порционно. Готовить грибную икру можно практически из любых грибов, но если вы используете лесные грибы (например, опята), их предварительно нужно отварить в подсоленной воде 10-15 минут и уже не обжари...
Грибная икра, несмотря на ее название, может употребляться не только для приготовления бутербродов, тарталеток и канапе. Ее можно также рассматривать как домашний полуфабрикат для супов-пюре или различных грибных соусов. Икра спокойно простоит пару недель в холодильнике в плотно закрытой чистой емкости, а если нужно заготовить большой объем продукта — заморозьте ее порционно. Готовить грибную икру можно практически из любых грибов, но если вы используете лесные грибы (например, опята), их предварительно нужно отварить в подсоленной воде 10-15 минут и уже не обжари...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.