Мне все равно, что скажут обо мне...Мне все равно,что думают другие...Мне важно ,что я знаю о себе...Все прочее-лишь домыслы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Иришка Аксёнова
понравилось
10 January 2017 at 19:52
community-post.html
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
...
Приготовьте по этому рецепту ленивые голубцы с фаршем — это быстрое, вкусное и очень сытное блюдо!
Больше рецептов голубцов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Приготовьте по этому рецепту ленивые голубцы с фаршем — это быстрое, вкусное и очень сытное блюдо!
Больше рецептов голубцов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Елена Самоходкина
!!!
9 January 2017 at 22:19
Нравится
Иришка Аксёнова
понравилось
10 January 2017 at 19:48
community-post.html
Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами
...
Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами, открытый вами, один из самых востребованных. Ведь нет более простого способа устроить настоящий праздник для всей семьи.
Больше рецептов пиццы с колбасой смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами, открытый вами, один из самых востребованных. Ведь нет более простого способа устроить настоящий праздник для всей семьи.
Больше рецептов пиццы с колбасой смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Иришка Аксёнова
понравилось
10 January 2017 at 19:38
community-post.html
Иришка Аксёнова
понравилось
10 January 2017 at 19:34
community-post.html
Мясо по-албански
...
Мясо по-албански внешне напоминает рубленые котлеты, но есть у него свои особенности, о которых мы вам расскажем ниже.
Больше рецептов рубленных котлет смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Мясо по-албански внешне напоминает рубленые котлеты, но есть у него свои особенности, о которых мы вам расскажем ниже.
Больше рецептов рубленных котлет смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Иришка Аксёнова
понравилось
10 January 2017 at 19:34
community-post.html
Иришка Аксёнова
понравилось
19 October 2015 at 15:49
Иришка Аксёнова
понравилось
20 April 2015 at 14:15
community-post.html
Мясная пицца
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Соль морская — ½ ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Оливковое масло — 45 мл
Соус для пиццы — 150 мл
Моцарелла — 150 г
Бекон — 100 г
Колбаса сырокопченая — 100 г
Маслины без косточки — 100 г
Помидоры красные — 250 г
Приготовление:
1. Эту пиццу диетической, конечно, не назовешь, зато какая она вкуснющая! У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка. По размеру она занимает целый противень, так что если у вас большая семья, она будет как раз кстати. А если нет — приглашайте друзей и приступай...
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Соль морская — ½ ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
Оливковое масло — 45 мл
Соус для пиццы — 150 мл
Моцарелла — 150 г
Бекон — 100 г
Колбаса сырокопченая — 100 г
Маслины без косточки — 100 г
Помидоры красные — 250 г
Приготовление:
1. Эту пиццу диетической, конечно, не назовешь, зато какая она вкуснющая! У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка. По размеру она занимает целый противень, так что если у вас большая семья, она будет как раз кстати. А если нет — приглашайте друзей и приступай...
Иришка Аксёнова
понравилось
1 February 2015 at 18:19
community-post.html
Торт из пряников и сметаны
Ингредиенты:
Пряники - 0,5 кг;
Сметана - 150-200 мл;
Бананы - 2 штуки;
Киви - 1 штука;
Вишня/черешня - 1 стакан.
Описание процесса приготовления:
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.
Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов....
Ингредиенты:
Пряники - 0,5 кг;
Сметана - 150-200 мл;
Бананы - 2 штуки;
Киви - 1 штука;
Вишня/черешня - 1 стакан.
Описание процесса приготовления:
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.
Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов....
зачем так продукты портить, лучше нормальный торт приготовить
1 February 2015 at 21:34
Нравится
Иришка Аксёнова
понравилось
23 January 2015 at 15:51
Иришка Аксёнова
понравилось
23 January 2015 at 15:51
community-post.html
8 comments
А ГДЕ МУКА ИЛИ МАНКА , ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ ОМЛЕТ???
22 January 2015 at 23:28
Нравитсядля
: ВИКТОРИЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ. А ВОТ ЕЩЁ СОВЕТУЮТ МУКИ ДОБАВИТЬ ПАРУ ЩЕПОТОК, КАК ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ?23 January 2015 at 15:31
Нравится
Иришка Аксёнова
понравилось
23 January 2015 at 15:50
community-post.html
5 comments
Иришка Аксёнова
понравилось
23 January 2015 at 15:50
не тот : все на терке, выкладывается слоями крабовые палочки ( можно с консервами),сыр,белок, желток и сверху сливочное масло все слои промазывать майонезом очень вкусно и нежный салат получается
22 January 2015 at 23:15
Нравится
Иришка Аксёнова
понравилось
23 January 2015 at 15:50
community-post.html
5 comments
для
: Ну да, а если бы мы не ели картошку с мясом, то были бы бессмертны, как Дункан макКлауд)))))) Болезни не от сочетания продуктов, а от излишнего размера порций и не правильного по времени приема пищи..22 January 2015 at 22:47
Нравится
Иришка Аксёнова
понравилось
23 January 2015 at 15:50
community-post.html
5 comments
Мы капусту замораживали,но в голубцах она получается жестковатая. Потом прочитали,что ее надо сначала слегка отварить а потом замораживать. Мы готовим сразу много голубцов и потом их замораживаем... more
24 January 2015 at 16:51
Нравится
Иришка Аксёнова
понравилось
23 January 2015 at 15:49
community-post.html
4 comments
Нет - все таки лук - нижний слой......он же поджарится и будет вкуснее.
23 January 2015 at 15:40
Нравится
Иришка Аксёнова
понравилось
23 January 2015 at 15:49
Иришка Аксёнова
понравилось
23 January 2015 at 15:48
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Когда масса охладится, то нужно закрыть посуду ,поставить в ведро со снегом или льдом,пересыпанным солью крупной , и крутить долго и нудно туда -сюда.На стенках посуды будет образовываться... more
23 January 2015 at 22:38
Нравится
Иришка Аксёнова
понравилось
23 January 2015 at 15:48
community-post.html
5 самых простых кремов для тортов и других десертов
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 г муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения.
3. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
4. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- 1 упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- песочный сахар 1 стакан
- пудра сахарная 100 г...
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 г муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения.
3. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
4. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- 1 упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- песочный сахар 1 стакан
- пудра сахарная 100 г...
Иришка Аксёнова
понравилось
23 January 2015 at 15:47
community-post.html
Делала такой пирог из булочек, только с творогом. Но начинка внутри отделилась от теста и жила своей жизнью. Отдельно вкусное тесто, отдельно начинка и вместе красивый пирог. Не понравилось. лучше... more
23 January 2015 at 18:44
Нравится
Иришка Аксёнова
понравилось
23 January 2015 at 15:47
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������
от
დֆ♥♥௮u௮å
ßàçüλℓβυчდֆ♥♥
������� ��������
от
დֆ♥♥௮u௮å
ßàçüλℓβυчდֆ♥♥
�� ��� ��������
от
დֆ♥♥௮u௮å
ßàçüλℓβυчდֆ♥♥
Other people named Иришка Аксёнова in My World