Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
20 September 2021 at 16:33
community-post.html
4 comments
Evgeni *******
Предлагаю интересную работу в интернете.Можно совмещать с основной работой! Идеально для дополнительного дохода! Не продажи! Пишите в личку
17 March 2019 at 10:00
Нравитсяjaga montana
Лучшие девушки ждут горячих парней переходите сюда ...
29 November 2020 at 18:49
Нравится
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
31 August 2017 at 6:38
user-post.html
Алена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
11 April 2016 at 11:07
community-post.html
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
11 April 2016 at 11:06
community-post.html
Эклеры со сгущенкой
Ингредиенты:
Для теста:
-Молоко - 125 мл;
-Вода - 125 мл;
-Сливочное масло - 100 грамм;
-Сахар - 0.5 ч.л;
-Мука - 150 грамм;
-Соль - щепотка;
-Яйца - 4-5 шт.
Крем:
-Варёная сгущёнка - 1 банка;
-Обычная сгущёнка - 2-3 ст.л;
-Сливочное масло - 200 грамм;
-Коньяк - 1-2 ст.л;
Приготовление:
Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста. Форма у эклеров продолговатая. Наполнителем для них могут быть масляные или заварные кремы. Я предлагаю наполнить их кремом из варёной сгущёнки. По этому рецепту эклеры получаются очень more…
Ингредиенты:
Для теста:
-Молоко - 125 мл;
-Вода - 125 мл;
-Сливочное масло - 100 грамм;
-Сахар - 0.5 ч.л;
-Мука - 150 грамм;
-Соль - щепотка;
-Яйца - 4-5 шт.
Крем:
-Варёная сгущёнка - 1 банка;
-Обычная сгущёнка - 2-3 ст.л;
-Сливочное масло - 200 грамм;
-Коньяк - 1-2 ст.л;
Приготовление:
Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста. Форма у эклеров продолговатая. Наполнителем для них могут быть масляные или заварные кремы. Я предлагаю наполнить их кремом из варёной сгущёнки. По этому рецепту эклеры получаются очень more…
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
11 April 2016 at 11:06
community-post.html
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л., more…
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л., more…
5 comments
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
11 April 2016 at 11:05
community-post.html
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
11 April 2016 at 11:02
community-post.html
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
26 March 2016 at 10:38
community-post.html
Ответ женщине, которая написала мужу о том, что ушла к другому
Письмо перехватили однополчане мужа и попросили Симонова написать ответ.
Константин Симонов
Открытое письмо
1943
Женщине из г. Вичуга
Я вас обязан известить,
Что не дошло до адресата
Письмо, что в ящик опустить
Не постыдились вы когда-то.
Ваш муж не получил письма,
Он не был ранен словом пошлым,
Не вздрогнул, не сошел с ума,
Не проклял все, что было в прошлом.
Когда он поднимал бойцов
В атаку у руин вокзала,
Тупая грубость ваших слов
Его, по счастью, не терзала.
Когда шагал он тяжело,
Стянув кровавой тряпкой рану, more…
Письмо перехватили однополчане мужа и попросили Симонова написать ответ.
Константин Симонов
Открытое письмо
1943
Женщине из г. Вичуга
Я вас обязан известить,
Что не дошло до адресата
Письмо, что в ящик опустить
Не постыдились вы когда-то.
Ваш муж не получил письма,
Он не был ранен словом пошлым,
Не вздрогнул, не сошел с ума,
Не проклял все, что было в прошлом.
Когда он поднимал бойцов
В атаку у руин вокзала,
Тупая грубость ваших слов
Его, по счастью, не терзала.
Когда шагал он тяжело,
Стянув кровавой тряпкой рану, more…
31 comments
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
28 February 2016 at 11:48
community-post.html
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
А теперь угощаемся!
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
А теперь угощаемся!
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
28 February 2016 at 11:43
community-post.html
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
28 February 2016 at 11:36
community-post.html
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
3 January 2016 at 18:05
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. more…
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. more…
Когда читаю эту жуткую фразу "до твердых пиков" - сразу вспоминаю чудовищный тремор правой руки после 40-минутной войны с этими самыми белками!)))
3 January 2016 at 17:36
Нравится
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
3 January 2016 at 18:01
community-post.html
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
3 January 2016 at 17:05
community-post.html
Торт “Тирамису”
Для коржей:
(на форму 20 см)
3 яйца
200 г сахара
1 ч.л. ванили
1 1/4 чашки муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
100 мл молока
50 г масла
Кофейный сироп:
200 мл крепкого кофе
100 г сахара
Крем с маскарпоне:
250 г маскарпоне
200 мл сливок 35%
4 желтка
1/3 чашки сахара
4 белка
2 ч.л. ванили
Для украшения:
Какао
Шоколадная крошка
200 г печенья Савоярди
1. Бисквит more…
Для коржей:
(на форму 20 см)
3 яйца
200 г сахара
1 ч.л. ванили
1 1/4 чашки муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
100 мл молока
50 г масла
Кофейный сироп:
200 мл крепкого кофе
100 г сахара
Крем с маскарпоне:
250 г маскарпоне
200 мл сливок 35%
4 желтка
1/3 чашки сахара
4 белка
2 ч.л. ванили
Для украшения:
Какао
Шоколадная крошка
200 г печенья Савоярди
1. Бисквит more…
Алена Бойчук(Цуркан)
перенесла свою музыку из ВКонтакте
5 December 2015 at 9:33
audio-playlist.html
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
22 September 2015 at 10:52
Алена Бойчук(Цуркан)
понравилось
26 June 2015 at 14:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.