Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Макарова
понравилось
23 March 2017 at 22:49
community-post.html
Солнышко Ясное
Очень приятно такие слова
23 March 2017 at 23:12
Нравитсядарита аманатжолы
верно
24 March 2017 at 5:26
Нравится
Елена Макарова
понравилось
23 March 2017 at 21:24
Елена Макарова
понравилось
22 March 2017 at 22:18
community-post.html
Елена Макарова
понравилось
22 March 2017 at 22:15
community-post.html
Елена Макарова
понравилось
22 March 2017 at 18:52
community-post.html
Тушеная капуста с мясом и рисом
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 вел.;
свинина - 400 гр.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
рис - 0,5 ст.;
паста томатная - 1-2 ст.л.;
сметана - 2 ст.л.;
соль и специи - по вкусу;
масло растительное - по вкусу;
вода - 1-1,5 ст.
Способ приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом простого, но очень вкусного блюда. Мясо можно использовать любое на ваше усмотрение или вовсе заменить его на фарш, вкусно получается в любом исполнении. more…
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 вел.;
свинина - 400 гр.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
рис - 0,5 ст.;
паста томатная - 1-2 ст.л.;
сметана - 2 ст.л.;
соль и специи - по вкусу;
масло растительное - по вкусу;
вода - 1-1,5 ст.
Способ приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом простого, но очень вкусного блюда. Мясо можно использовать любое на ваше усмотрение или вовсе заменить его на фарш, вкусно получается в любом исполнении. more…
3 comments
Елена Макарова
понравилось
21 March 2017 at 22:59
Елена Макарова
понравилось
21 March 2017 at 15:53
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Елена Макарова
понравилось
21 March 2017 at 14:24
community-post.html
Елена Макарова
понравилось
20 March 2017 at 21:34
Елена Макарова
понравилось
20 March 2017 at 12:09
community-post.html
Елена Макарова
понравилось
19 March 2017 at 22:58
Елена Макарова
понравилось
19 March 2017 at 22:54
community-post.html
Рулеты с маком и орехами
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка соли
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 г )
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
1 яйцо +1 яичный белок, оставшийся от теста
more…
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка соли
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 г )
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
1 яйцо +1 яичный белок, оставшийся от теста
more…
View all
Елена Макарова
понравилось
19 March 2017 at 22:47
community-post.html
Елена Макарова
понравилось
18 March 2017 at 0:52
community-post.html
Курица, запеченная с лимоном
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мед — 1–2 ст. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. Тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. Мясо промариновать 40 минут.
2. По прошествии времени достать куски курицы из маринада и переложить их в форму для запекания. Маринад в форму не выливать! Положить несколько лимонных кусочков и немного смазать курицу сметаной. Отправить more…
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мед — 1–2 ст. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. Тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. Мясо промариновать 40 минут.
2. По прошествии времени достать куски курицы из маринада и переложить их в форму для запекания. Маринад в форму не выливать! Положить несколько лимонных кусочков и немного смазать курицу сметаной. Отправить more…
Елена Макарова
понравилось
18 March 2017 at 0:51
Елена Макарова
понравилось
18 March 2017 at 0:50
Елена Макарова
понравилось
18 March 2017 at 0:50
зайчата-пока маленькие....и пока-хоть заяц....хоть зайчиха-кормит....зайченка
17 March 2017 at 21:53
Нравится
Елена Макарова
понравилось
18 March 2017 at 0:50
community-post.html
Елена Макарова
понравилось
18 March 2017 at 0:49
community-post.html
4 comments
Елена Макарова
понравилось
18 March 2017 at 0:49
community-post.html
5 comments
Это когда один любит, а другой позволяет. В идеале, когда на руках и у твоих ног, а сама у надёжного плеча!
18 March 2017 at 19:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.