Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Проскурин
понравилось
10 August 2021 at 16:19
211 comments
да и слава Богу ... Не по пути нам с той '' цЫвилизацией ''..
22 July 2021 at 13:16
Нравится130Насилуемый ежечасно Ишак-ПИДАР и госдеповская зонная жинка шлюха-онанистка Vadim Leonov, скот-некрофил, всё трындит про лайки, которые ему по определению никто не ставил, кем нужно быть, чтобы... more
15 August 2021 at 17:36
НравитсяНасилуемый ежечасно Ишак-ПИДАР и госдеповская зонная жинка шлюха-онанистка Vadim Leonov, скот-некрофил, всё трындит про лайки, которые ему по определению никто не ставил, кем нужно быть, чтобы... more
15 August 2021 at 17:37
Нравится
Александр Проскурин
added a post
user-post.html
5 августа в Белгородской галереи фотоискусства им. В. А. Собровина подведены итоги фотоконкурса «Белгород в объективе-2021».
Со всеми участниками и результатами конкурса можно будет ознакомиться на сайте галереи
А всех белгородцев и гостей города приглашают посетить фотовыставку по адресу: Белгород, ул. Попова, 69.
Со всеми участниками и результатами конкурса можно будет ознакомиться на сайте галереи
А всех белгородцев и гостей города приглашают посетить фотовыставку по адресу: Белгород, ул. Попова, 69.
Александр Проскурин
added a photo
photo-add-collage.html
Александр Проскурин
понравилось
16 July 2021 at 0:42
Александр Проскурин
понравилось
16 July 2021 at 0:42
Александр Проскурин
понравилось
16 July 2021 at 0:42
community-post.html
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
Александр Проскурин
added a photo
photo-add-collage.html
Александр Проскурин
понравилось
5 July 2021 at 22:20
Александр Проскурин
понравилось
5 July 2021 at 22:20
Александр Проскурин
понравилось
5 July 2021 at 22:20
Александр Проскурин
понравилось
5 July 2021 at 22:20
Александр Проскурин
понравилось
5 July 2021 at 22:20
Александр Проскурин
понравилось
5 July 2021 at 22:20
Александр Проскурин
added a photo
photo-add-collage.html
Александр Проскурин
added a photo
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.