Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Alex Sheveleff
installed a game
5 September 2016 at 20:04
app-install.html
Чудо-город
Играть
В своем чудесном городе Вы сможете воплотить любую мечту. Построить милый райский уголок на берегу моря или создать крупнейшую корпорацию по производству сладостей. Стройте, развивайте, общайтесь, изобретайте и сделайте свой маленький мир неповторимым.
310 187
Alex Sheveleff
понравилось
5 September 2016 at 19:58
Alex Sheveleff
понравилось
5 September 2016 at 19:51
community-post.html
ТОП-5 рецептов грибного паштета
1. Паштет из грибов с чесноком
Ингредиенты:
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Нарезанные шампиньоны — 250 г
Тертый чеснок — 4 дольки
Белое вино — ¼ стак.
Мягкий тофу — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рубленая зелень — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить. Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать.
2. Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня. more…
1. Паштет из грибов с чесноком
Ингредиенты:
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Нарезанные шампиньоны — 250 г
Тертый чеснок — 4 дольки
Белое вино — ¼ стак.
Мягкий тофу — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рубленая зелень — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить. Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать.
2. Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня. more…
Alex Sheveleff
понравилось
5 September 2016 at 19:50
community-post.html
Alex Sheveleff
понравилось
5 September 2016 at 19:49
community-post.html
Качаем пресс! Очень помогает, всем советую. За все 11 дней полностью убрался живот!
💥1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
💥2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
3 ДЕНЬ: отдых
💥4 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
5 ДЕНЬ: отдых
💥6 ДЕНЬ: 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз
💥7 ДЕНЬ: 15 раз, 20 раз, 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 25 раз, 20 раз
8 ДЕНЬ: отдых more…
💥1 ДЕНЬ: 20 раз, 15 раз, 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 20 раз
💥2 ДЕНЬ: 15 раз, 25 раз, 20 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 10 раз, 25 раз, 15 раз
3 ДЕНЬ: отдых
💥4 ДЕНЬ: 25 раз, 20 раз, 25 раз, 25 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз. 15 раз
5 ДЕНЬ: отдых
💥6 ДЕНЬ: 20 раз, 25 раз, 15 раз, 20 раз, 30 раз, 15 раз, 30 раз, 20 раз, 20 раз
💥7 ДЕНЬ: 15 раз, 20 раз, 30 раз, 30 раз, 15 раз, 15 раз, 20 раз, 25 раз, 20 раз
8 ДЕНЬ: отдых more…
8 comments
Alex Sheveleff
понравилось
5 September 2016 at 19:49
community-post.html
12 comments
: КОЗЕЛ ТЫ НАЗОЙЛИВЫЙ !!!!! ТЫ ДОСТАЛ СВОИМИ КРЕДИТАМИ !!!!
9 September 2016 at 9:46
Нравитсядля : А благотворительность не занимаетесь??? Мне нужны деньги. Можно в баксерах.
9 September 2016 at 14:28
Нравится
Alex Sheveleff
понравилось
5 September 2016 at 13:18
community-post.html
Пирог "Зебра" 🎂
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1,5 стак.
Растопленное сливочное масло — 100 г
Сметана — 1 стак.
Гашеная сода — 1 ч. л.
Мука — 2,5 стак.
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбить на большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Ввести Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать и добавить гашеную соду. Еще раз перемешать миксером. Добавить просеянную муку (не всю сразу). more…
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1,5 стак.
Растопленное сливочное масло — 100 г
Сметана — 1 стак.
Гашеная сода — 1 ч. л.
Мука — 2,5 стак.
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбить на большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Ввести Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать и добавить гашеную соду. Еще раз перемешать миксером. Добавить просеянную муку (не всю сразу). more…
Alex Sheveleff
понравилось
5 September 2016 at 13:11
community-post.html
Вареники с гречкой и грибами
Ингредиенты:
Мука — 1 ст.
Крупа гречневая — 1 ст.
Грибы сушеные — горсть
Яйца куриные — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки молочные жирные
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Лук зеленый для подачи
Петрушка для подачи
Приготовление:
1. Приготовить начинку для вареников. Грибы залить водой и поставить на средний огонь.
2. Гречку перебрать, залить водой в соотношении 1:2 и поставить на плиту. По большому счету, нам нужна обычная гречневая каша с грибами, разве что гречке не надо быть рассыпчатой, а скорее, наоборот. more…
Ингредиенты:
Мука — 1 ст.
Крупа гречневая — 1 ст.
Грибы сушеные — горсть
Яйца куриные — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки молочные жирные
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Лук зеленый для подачи
Петрушка для подачи
Приготовление:
1. Приготовить начинку для вареников. Грибы залить водой и поставить на средний огонь.
2. Гречку перебрать, залить водой в соотношении 1:2 и поставить на плиту. По большому счету, нам нужна обычная гречневая каша с грибами, разве что гречке не надо быть рассыпчатой, а скорее, наоборот. more…
Alex Sheveleff
понравилось
5 September 2016 at 13:11
community-post.html
Хумус из фасоли
Ингредиенты:
Фасоль — 1 стак. сухой или 2.5 стак. готовой фасоли
Лимонный сок — 1 ст. л.
Грецкий орех — ½ стак.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бульон из фасоли — ½ стак.
Специи:
Петрушка с укропом — 1 пучочек
Чеснок — 5 зубчиков
Соль морская — ¼ ч. л.
Свежемолотый черный перец — ¼ ч. л.
Способ приготовления:
1. 1 стакан фасоли замачиваем на ночь вечером и утром меняем воду. Готовые бобы для хумуса должны быть мягче, чем когда мы отвариваем их для гарнира или салата, это необходимо, чтобы закуска была нежной консистенции. more…
Ингредиенты:
Фасоль — 1 стак. сухой или 2.5 стак. готовой фасоли
Лимонный сок — 1 ст. л.
Грецкий орех — ½ стак.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бульон из фасоли — ½ стак.
Специи:
Петрушка с укропом — 1 пучочек
Чеснок — 5 зубчиков
Соль морская — ¼ ч. л.
Свежемолотый черный перец — ¼ ч. л.
Способ приготовления:
1. 1 стакан фасоли замачиваем на ночь вечером и утром меняем воду. Готовые бобы для хумуса должны быть мягче, чем когда мы отвариваем их для гарнира или салата, это необходимо, чтобы закуска была нежной консистенции. more…
Alex Sheveleff
понравилось
5 September 2016 at 13:11
community-post.html
15 лучших продуктов для сжигания жира
1. Грецкие орехи
Альфа-линоленовая кислота ( Омега-3 ) содержится во всех видах орехов, но как правило, в ничтожно малых количествах (в отличие от мононенасыщенных жиров).
Однако грецкие орехи считаются рекордсменом по содержанию жирных кислот Омега-3.
Так, 30 г грецких орехов обеспечивают почти 3 г альфа-линоленовой кислоты.
2. Имбирь
На протяжении многих столетий имбирь применяется человеком для нормализации работы ЖКТ, а также для профилактики воспалений, улучшения кровообращения в мышечных тканях и ускорения темпов восстановления мышц . more…
1. Грецкие орехи
Альфа-линоленовая кислота ( Омега-3 ) содержится во всех видах орехов, но как правило, в ничтожно малых количествах (в отличие от мононенасыщенных жиров).
Однако грецкие орехи считаются рекордсменом по содержанию жирных кислот Омега-3.
Так, 30 г грецких орехов обеспечивают почти 3 г альфа-линоленовой кислоты.
2. Имбирь
На протяжении многих столетий имбирь применяется человеком для нормализации работы ЖКТ, а также для профилактики воспалений, улучшения кровообращения в мышечных тканях и ускорения темпов восстановления мышц . more…
3 comments
Убили! У мёда низкий гликемический индекс? 70-по вашему низкий? Мёд вообще не рекомендуется есть, если ни диете.
4 September 2016 at 21:22
Нравитсяза сою за орехи и за мед спасибо вам говорю и за остальные продукты тоже просто я про них знала.худею я худею..ох соя теперь будет у меня на столе это ее сыр
5 September 2016 at 0:54
Нравится
Alex Sheveleff
installed a game
4 September 2016 at 14:43
app-install.html
Стартрек: Чужая земля
Играть
«Стартрек: Чужая земля» — это новая браузерная стратегия, созданная по мотивам знаменитого сериала.
46 194
Alex Sheveleff
понравилось
4 September 2016 at 14:38
community-post.html
15 продуктов, в которых себе лучше не отказывать
Эти продукты — неоценимая помощь организму. Лучше купить более дорогие, но полезные продукты, чем питаться полуфабрикатами и тратить деньги на лекарства.
1. Абрикос
В состав абрикосов входит бета-каротин, который не дает свободным радикалам разрушать внутренние структуры организма.
2. Авокадо
Олеиновая кислота, ненасыщенные жиры, входящие в состав фрукта, снижают уровень холестерина и увеличивают количество липопротеинов высокой плотности.
3. Малина more…
Эти продукты — неоценимая помощь организму. Лучше купить более дорогие, но полезные продукты, чем питаться полуфабрикатами и тратить деньги на лекарства.
1. Абрикос
В состав абрикосов входит бета-каротин, который не дает свободным радикалам разрушать внутренние структуры организма.
2. Авокадо
Олеиновая кислота, ненасыщенные жиры, входящие в состав фрукта, снижают уровень холестерина и увеличивают количество липопротеинов высокой плотности.
3. Малина more…
Я на абрикосы смотреть НЕ МОГУ уже ........................................
4 September 2016 at 1:04
Нравится1
Alex Sheveleff
понравилось
4 September 2016 at 14:34
community-post.html
Фасолевый супчик
Ингредиенты:
Фасоль — 200 г
Вода — 1,9 л
Соль — 3 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Корица — 1/2 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Овощи — 275 г
Масло топленое — 1 ст. л.
Кумин (семена) — 1/2 ч. л.
Имбирь — 1/2 ч. л.
Асафетида — 1/4 ч. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Лимон (дольки) — 8 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Налейте в большую кастрюлю воду, положите соль, лавровые листья, корицу и доведите до кипения.
3. Положите фасоль в кипящую воду. more…
Ингредиенты:
Фасоль — 200 г
Вода — 1,9 л
Соль — 3 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Корица — 1/2 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Овощи — 275 г
Масло топленое — 1 ст. л.
Кумин (семена) — 1/2 ч. л.
Имбирь — 1/2 ч. л.
Асафетида — 1/4 ч. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Лимон (дольки) — 8 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Налейте в большую кастрюлю воду, положите соль, лавровые листья, корицу и доведите до кипения.
3. Положите фасоль в кипящую воду. more…
Alex Sheveleff
понравилось
4 September 2016 at 14:33
community-post.html
Alex Sheveleff
понравилось
4 September 2016 at 14:33
community-post.html
Курица, фаршированная грибами и сыром
Ингредиенты:
Куриные грудки — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук мелкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Швейцарский сыр — 225 г
Свежий эстрагон — опционально
Маринад:
Сок и цедра лимона — 2 шт.
Итальянские специи – 1 ст. л.
Чеснок (раздавить) — 2 ст. л.
Коричневый сахар — ¼ стак.
Бальзамический уксус — ¼ стак.
Яблочный уксус — ¼ стак.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ст. л.
Оливковое масло — ½ стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для маринада, размешайте массу до однородности. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук мелкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Швейцарский сыр — 225 г
Свежий эстрагон — опционально
Маринад:
Сок и цедра лимона — 2 шт.
Итальянские специи – 1 ст. л.
Чеснок (раздавить) — 2 ст. л.
Коричневый сахар — ¼ стак.
Бальзамический уксус — ¼ стак.
Яблочный уксус — ¼ стак.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ст. л.
Оливковое масло — ½ стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для маринада, размешайте массу до однородности. more…
Alex Sheveleff
понравилось
4 September 2016 at 14:32
community-post.html
Alex Sheveleff
понравилось
4 September 2016 at 14:31
Alex Sheveleff
понравилось
4 September 2016 at 14:31
community-post.html
ТОП-5 легких ужинов
1. Рыба с гарниром из стручковой фасоли 🍃
Ингредиенты:
Рыба — 150 г
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Стручковая фасоль — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.
2. Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо. more…
1. Рыба с гарниром из стручковой фасоли 🍃
Ингредиенты:
Рыба — 150 г
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Стручковая фасоль — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.
2. Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо. more…
Alex Sheveleff
понравилось
4 September 2016 at 14:31
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка). Потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на среднем огне, добавив немного растительного масла. more…
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка). Потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на среднем огне, добавив немного растительного масла. more…
32 comments
для
: вот только щас и нажала НРАВА теме...после того как исчезла эта зараза с грибками,кстати эти заразы никогда не жмут НРАВА,им бы только свое всунуть,а темы им по барабану.6 September 2016 at 9:57
Нравится5
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ����������
от
Владимир
Ленин
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Alex Sheveleff in My World