Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Калиниченко
понравилось
31 August 2018 at 12:33
8 comments
Алина Скрябина
31 August 2018 at 18:18
Нравитсямасяня ***
2 September 2018 at 20:11
Нравится
Алла Калиниченко
понравилось
31 August 2018 at 12:33
community-post.html
🌺12 ЛУЧШИХ МНОГОЛЕТНИКОВ
Начинающим цветоводам подчас сложно бывает ориентироваться среди огромного ассортимента многолетних цветов. Как выбрать самые лучшие из многолетников? Для новичков особенно важно, когда внешняя красота цветка сочетается с выносливостью.
Мы предлагаем вам 12 видов цветов, которые являются фактически беспроигрышным вариантом.
Эти многолетники - неприхотливые и самые красивые среди подобных, они подойдут для цветника, простого в уходе, но в то же время радующего глаз.
🌺Астильба more…
Начинающим цветоводам подчас сложно бывает ориентироваться среди огромного ассортимента многолетних цветов. Как выбрать самые лучшие из многолетников? Для новичков особенно важно, когда внешняя красота цветка сочетается с выносливостью.
Мы предлагаем вам 12 видов цветов, которые являются фактически беспроигрышным вариантом.
Эти многолетники - неприхотливые и самые красивые среди подобных, они подойдут для цветника, простого в уходе, но в то же время радующего глаз.
🌺Астильба more…
Алла Калиниченко
понравилось
31 August 2018 at 12:32
34 comments
для
: А не соизвольте указать в каком это месте писания вы прочли подобное.Или текст скопировать 3 September 2018 at 15:03
Нравится
Алла Калиниченко
понравилось
31 August 2018 at 12:31
Алла Калиниченко
понравилось
31 August 2018 at 12:31
Алла Калиниченко
понравилось
31 August 2018 at 12:30
15 comments
Алла Калиниченко
понравилось
31 August 2018 at 12:30
community-post.html
Курица по-китайски в сладеньком соусе
Ингредиенты:
Куриные бедра (без костей) — 450 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Саке — 1 ст. л.
Корень имбиря — 1 ч. л.
Крахмал картофельный — 0,5 стак.
Растительное масло — по вкусу
Апельсиновый сок — 0,75 стак.
Апельсиновый мармелад — 0,33 стак.
Цедра апельсина — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Красный перец — 0,25 шт.
Кунжут — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Вымойте куриные бедра, удалите кожицу и нарежьте кусочками. Выложите курицу в миску, добавьте соевый соус, саке, тертый корень имбиря. Перемешайте и маринуйте от 15 минут. more…
Ингредиенты:
Куриные бедра (без костей) — 450 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Саке — 1 ст. л.
Корень имбиря — 1 ч. л.
Крахмал картофельный — 0,5 стак.
Растительное масло — по вкусу
Апельсиновый сок — 0,75 стак.
Апельсиновый мармелад — 0,33 стак.
Цедра апельсина — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Красный перец — 0,25 шт.
Кунжут — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Вымойте куриные бедра, удалите кожицу и нарежьте кусочками. Выложите курицу в миску, добавьте соевый соус, саке, тертый корень имбиря. Перемешайте и маринуйте от 15 минут. more…
Алла Калиниченко
понравилось
31 August 2018 at 12:22
community-post.html
Во блин... всю жизнь знал, что водопад на Ниагаре один. Оказывается, знал хреново, оказывается, что на Ниагаре водопадов много.
31 August 2018 at 16:28
Нравится
Алла Калиниченко
понравилось
31 August 2018 at 12:22
4 comments
Люблю, обожаю овчарок, самые умные, интеллигентные собаки.
31 August 2018 at 13:29
Нравится3
Алла Калиниченко
понравилось
31 August 2018 at 12:22
4 comments
У котов хозяева разные. Одни одевают,другие и не вспоминают о них))
31 August 2018 at 19:03
Нравится1
Алла Калиниченко
понравилось
31 August 2018 at 12:21
community-post.html
Алла Калиниченко
понравилось
18 June 2016 at 9:10
Алла Калиниченко
понравилось
18 June 2016 at 8:58
community-post.html
Торт "Птичье молоко".
Этот торт, как воспоминание из детства - любимый и такой родной!
Вам потребуется:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
Вода - 140 г.
Сахар - 400 г.
Масло сливочное - 200 г,
Молоко сгущенное - 100 г,
Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад - 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Как готовить:
more…
Этот торт, как воспоминание из детства - любимый и такой родной!
Вам потребуется:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
Вода - 140 г.
Сахар - 400 г.
Масло сливочное - 200 г,
Молоко сгущенное - 100 г,
Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад - 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Как готовить:
more…
Алла Калиниченко
понравилось
18 June 2016 at 8:57
community-post.html
14 comments
Алла Калиниченко
понравилось
18 June 2016 at 8:57
23 comments
Алла Калиниченко
понравилось
18 June 2016 at 8:56
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.