Елена Лапердина
was last seen 18 September at 16:35
40 лет
/
Краснокаменск, Россия
Требуется администратор в интернет-магазин. Работа без СПАМА и навязывания. Обязанности: размещение
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Лапердина
понравилось
25 March 2016 at 10:17
community-post.html
4 comments
irina Malikina
25 March 2016 at 13:33
НравитсяDariga Ryskulbekova
и зачем я тогда смеялась?)))))))))))))
25 March 2016 at 14:19
Нравится2You and others like this1 человеку
Елена Лапердина
понравилось
25 March 2016 at 10:16
Елена Лапердина
понравилось
18 March 2016 at 10:50
community-post.html
Елена Лапердина
понравилось
18 March 2016 at 8:35
community-post.html
Нутелла
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Елена Лапердина
понравилось
18 March 2016 at 8:15
community-post.html
Елена Лапердина
понравилось
18 March 2016 at 8:15
Елена Лапердина
понравилось
16 March 2016 at 14:10
community-post.html
Салат «Мимоза»
Ингредиенты:
Консервы в масле (я взяла сардины)
Яйца — 3 шт.
Майонез
Картошка — 4 шт.
Огурцы — 2 шт.
Сырок плавленый
Зелень
Лук
Приготовление:
1. Для начала следует провести подготовительные работы, т. е. отварить картошку в мундире и яйца вкрутую, а затем почистить их.
2. Взять 2 картошки, натереть их на терке и выложить равномерно на тарелке — это будет первый слой. Тарелку нужно взять глубокую.
3. Смазать майонезом.
4. Открыть банку с консервами, измельчить их вилкой. Выложить половину на картошку — это второй слой. more…
Ингредиенты:
Консервы в масле (я взяла сардины)
Яйца — 3 шт.
Майонез
Картошка — 4 шт.
Огурцы — 2 шт.
Сырок плавленый
Зелень
Лук
Приготовление:
1. Для начала следует провести подготовительные работы, т. е. отварить картошку в мундире и яйца вкрутую, а затем почистить их.
2. Взять 2 картошки, натереть их на терке и выложить равномерно на тарелке — это будет первый слой. Тарелку нужно взять глубокую.
3. Смазать майонезом.
4. Открыть банку с консервами, измельчить их вилкой. Выложить половину на картошку — это второй слой. more…
3 comments
Елена Лапердина
понравилось
16 March 2016 at 13:40
community-post.html
13 психологических приемов, которые полезно знать
Мы все устроены примерно одинаково, хоть и чувствуем себя уникальными. Да, личность человека неповторима, но психология постоянно выявляет новые правила, одинаково эффективно работающие на любом человеке.
- Чтобы узнать, нравитесь ли вы человеку, выберите одно слово и каждый раз, когда собеседник будет произносить его или синонимичные выражения, кивайте и улыбайтесь. Если вы ему симпатичны, то вскоре заметите, что человек употребляет это слово постоянно.
more…
Мы все устроены примерно одинаково, хоть и чувствуем себя уникальными. Да, личность человека неповторима, но психология постоянно выявляет новые правила, одинаково эффективно работающие на любом человеке.
- Чтобы узнать, нравитесь ли вы человеку, выберите одно слово и каждый раз, когда собеседник будет произносить его или синонимичные выражения, кивайте и улыбайтесь. Если вы ему симпатичны, то вскоре заметите, что человек употребляет это слово постоянно.
more…
Елена Лапердина
понравилось
16 March 2016 at 13:34
community-post.html
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. more…
Елена Лапердина
понравилось
26 February 2016 at 8:17
community-post.html
Елена Лапердина
понравилось
24 February 2016 at 12:11
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние more…
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние more…
3 comments
Елена Лапердина
понравилось
24 February 2016 at 10:39
пересчитывает,боится потерять кого-нибудь в пути / а может и съедят кого-- на воздухе да в горах аппетит зверский/- на ети спишут!Страшно.
24 February 2016 at 9:53
Нравится
Елена Лапердина
понравилось
19 February 2016 at 12:31
4 comments
Елена Лапердина
понравилось
19 February 2016 at 12:24
3 comments
хорошо, что все обошлось! это действительно очень опасно.
19 February 2016 at 0:13
Нравится
Елена Лапердина
понравилось
19 February 2016 at 12:23
community-post.html
Елена Лапердина
понравилось
19 February 2016 at 12:14
Елена Лапердина
понравилось
19 February 2016 at 12:13
community-post.html
Правильно...расставаться все могут, а вот сохранить отношения, это нужно потрудиться...
19 February 2016 at 11:52
Нравится1
Елена Лапердина
понравилось
19 February 2016 at 12:13
community-post.html
Елена Лапердина
понравилось
19 February 2016 at 12:11
community-post.html
Елена Лапердина
понравилось
19 February 2016 at 12:07
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������
от
Виктория
Маценко
Забайкалье онлайн
61 036
Other people named Елена Лапердина in My World