Уррраааа отдых
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алтын Кененбаева
понравилось
1 January 2020 at 14:19
Sanjar Andagulov
Азамаааааааат!
22 May 2013 at 8:48
Нравится
Алтын Кененбаева
понравилось
1 November 2017 at 22:33
4 comments
Алтын Кененбаева
понравилось
1 November 2017 at 22:31
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Алтын Кененбаева
понравилось
27 October 2017 at 19:56
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
> 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
> 1 пачка 200 гр. маргарина
> 0,5 ст.пива
Приготовление:
Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на more…
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
> 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
> 1 пачка 200 гр. маргарина
> 0,5 ст.пива
Приготовление:
Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на more…
Алтын Кененбаева
понравилось
27 October 2017 at 16:44
community-post.html
3 рецепта ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ!
Вариант 1:
> 100 г масла
> 1 ст. л. какао
> 1 ст. л. муки
> 1/2 ст. сахара
> 5 ст. л. молока
> ванилин
Вариант 2:
> 150 г. шоколада
> 1 ст.ложка какао,
> 1 стакан сахара
> 0, 5 стакана воды.
Вариант 3:
> черный шоколад,0,5 плитки
> 2 ч .л. сметаны с рынка
Приготовление:
1. Смешать,50г масла 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст. л. молока довести до кипения, постоянно помешивая. Когда остынет, добавить 50 г масла + ванилин. more…
Вариант 1:
> 100 г масла
> 1 ст. л. какао
> 1 ст. л. муки
> 1/2 ст. сахара
> 5 ст. л. молока
> ванилин
Вариант 2:
> 150 г. шоколада
> 1 ст.ложка какао,
> 1 стакан сахара
> 0, 5 стакана воды.
Вариант 3:
> черный шоколад,0,5 плитки
> 2 ч .л. сметаны с рынка
Приготовление:
1. Смешать,50г масла 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст. л. молока довести до кипения, постоянно помешивая. Когда остынет, добавить 50 г масла + ванилин. more…
Алтын Кененбаева
понравилось
26 October 2017 at 13:19
Алтын Кененбаева
понравилось
26 October 2017 at 13:19
3 comments
Алтын Кененбаева
понравилось
26 October 2017 at 13:18
community-post.html
Современная баба-яга
2:4319 286Современная баба-ягаSave to my page
60 comments
Алтын Кененбаева
понравилось
26 October 2017 at 13:15
community-post.html
Пирожное «Буше»
Французское пирожное «Буше» в советское время часто можно было встретить в театральных буфетах. Этот симпатичный десерт, состоящий из двух половинок бисквита с кремовой прослойкой, привлекал к себе внимание и пользовался спросом наравне с Киевским тортом, «Прагой» и «Птичьим молоком».
Сегодня пирожное «Буше» можно найти во многих кондитерских или же самостоятельно сделать дома. Самое важное в рецепте — правильно приготовить бисквит, состоящий из белков и желтков, взбитых по отдельности. Разрыхлитель и сода при такой технологии не используются, поэтому с тестом следует more…
Французское пирожное «Буше» в советское время часто можно было встретить в театральных буфетах. Этот симпатичный десерт, состоящий из двух половинок бисквита с кремовой прослойкой, привлекал к себе внимание и пользовался спросом наравне с Киевским тортом, «Прагой» и «Птичьим молоком».
Сегодня пирожное «Буше» можно найти во многих кондитерских или же самостоятельно сделать дома. Самое важное в рецепте — правильно приготовить бисквит, состоящий из белков и желтков, взбитых по отдельности. Разрыхлитель и сода при такой технологии не используются, поэтому с тестом следует more…
View all
Алтын Кененбаева
понравилось
19 October 2017 at 12:32
Алтын Кененбаева
прокомментировала
19 October 2017 at 12:30
Ушла из жизни очень рано,
И не найти больше покой,
... more
И не найти больше покой,
... more
Ушла из жизни очень рано,
И не найти больше покой,
... more
И не найти больше покой,
... more
19 October 2017 at 12:30
Нравится
Алтын Кененбаева
added a note
user-post.html
Ушла из жизни очень рано,
И не найти больше покой,
А сердцу больно, сердце в ранах,
От расставания с тобой.
Мы верим в то, что ты на небе,
Мы верим в то, что ты раю,
Нашла покой, а где то в сердце,
Сама себя не узнаю.
Ты приходи, мы будем рады,
Во сне явись, поговорим,
Не забывай, о нас, не надо,
Мы ЛЮБИМ...ПОМНИМ...и СКОРБИМ…
И не найти больше покой,
А сердцу больно, сердце в ранах,
От расставания с тобой.
Мы верим в то, что ты на небе,
Мы верим в то, что ты раю,
Нашла покой, а где то в сердце,
Сама себя не узнаю.
Ты приходи, мы будем рады,
Во сне явись, поговорим,
Не забывай, о нас, не надо,
Мы ЛЮБИМ...ПОМНИМ...и СКОРБИМ…
Алтын Кененбаева
понравилось
11 October 2016 at 5:51
community-post.html
Ежевика - ягода у нас не столь распространенная, как, скажем, малина, но тем не менее уже многие дачники выращивают ежевику у себя на участках. И правильно делают - ежевика очень вкусна и полезна. А еще с ней можно готовить отличные десерты!
На 4 порции такого десерта потребуется:
500 г натурального йогурта
3 ст. л. меда
500 г ежевики
50 г сахара
1. Ежевику перебрать, вымыть и обсушить. Поместить в чашу блендера 200 г ягод, добавить сахар и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.
2. Йогурт переложить в небольшую миску. Добавить мед и взбить венчиком до образования однородной массы....
На 4 порции такого десерта потребуется:
500 г натурального йогурта
3 ст. л. меда
500 г ежевики
50 г сахара
1. Ежевику перебрать, вымыть и обсушить. Поместить в чашу блендера 200 г ягод, добавить сахар и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.
2. Йогурт переложить в небольшую миску. Добавить мед и взбить венчиком до образования однородной массы....
Алтын Кененбаева
понравилось
11 October 2016 at 5:51
community-post.html
Десертные кремы. Десертные кремы обычно готовят из сливок, содержащих не менее 35% жира, сахара и желатина, добавляя яйца, молоко, пряности и гарниры — фрукты, орехи, кофе, шоколад и т. д. Сливки вполне можно заменить свежей домашней сметаной. Если же в крем употребляются взбитые белки, то к ним можно добавить сливочное мороженое, в этом случае количество желатина удваивают. Приготовленный крем разливают по порциям в винные бокалы или вазочки для мороженого. Очень хороши и слоеные кремы. Для них используется желе. Например, молочное желе с кофейным кремом, яблочное — с ванильным. Украшают крем...
Алтын Кененбаева
понравилось
11 October 2016 at 5:51
community-post.html
ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ. 1 стакан сливок, чайная ложка пшеничной муки, полстакана молока, 2 желтка, 4 столовые ложки сахара, щепотка ванилина, 1 чайная ложка желатина. С большей частью сахара взбиваем желтки, добавляем муку и, помешивая, тоненькой струйкой вливаем горячее молоко. Все это на очень слабом огне, пока масса не загустеет. Потом добавляем разбухший в холодной воде желатин и ванилин. Сливки же взбиваем с оставшимся сахаром, замешиваем в них остывшую яично-молочную смесь и даем загустеть. Подавать такой крем хорошо с вареньем.
Алтын Кененбаева
понравилось
11 October 2016 at 5:50
community-post.html
ЛИМОННЫЙ КРЕМ 4 яйца, 1—2 лимона, 6 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка желатина. Желтки взбиваем с 4 ложками сахара, добавляем тертую лимонную корку, подливаем лимонный сок и растворенный желатин. Белки взбиваем с оставшимся сахаром и осторожно замешиваем в них желтки. Этот крем хорошо сочетается с засахаренными ломтиками лимона.
Алтын Кененбаева
понравилось
11 October 2016 at 5:49
community-post.html
Экспресс-десерт из малины и грейпфрута.
Согласитесь, ну какой праздничный стол без десерта? А не приготовить ли вам Экспресс-десерт из малины и грейпфрута? Готовится легко, получается вкусно!
Что нужно:
2-3 шт. простого печенья, 2 ст. ложки Амаретто или рома, 1 грейпфрут,30 ягод малины (свежей или замороженной), 150 гр. ванильного йогурта, горсть несолёных фисташек, немного сахара (по желанию).
Как готовить:
В два широких прозрачных стакана выложить печенье, разломанное на несколько кусочков. Сверху налить в каждый стакан по одной ложке Амаретто....
Согласитесь, ну какой праздничный стол без десерта? А не приготовить ли вам Экспресс-десерт из малины и грейпфрута? Готовится легко, получается вкусно!
Что нужно:
2-3 шт. простого печенья, 2 ст. ложки Амаретто или рома, 1 грейпфрут,30 ягод малины (свежей или замороженной), 150 гр. ванильного йогурта, горсть несолёных фисташек, немного сахара (по желанию).
Как готовить:
В два широких прозрачных стакана выложить печенье, разломанное на несколько кусочков. Сверху налить в каждый стакан по одной ложке Амаретто....
Алтын Кененбаева
понравилось
11 October 2016 at 5:49
community-post.html
Отличный десерт, очень вкусный и нежный.
Ингредиенты для клубничного десерта
- клубника - 4 стакана (нарезанной мелкими пластинками)
- сахар - стакана
- творог (нежирный) - 1 стакан
- сливочный сыр («Филадельфия», «Альметте») - 120 г
- сахарная пудра - стакана
- вода - 1 ст. л.
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- миндальное или песочное печенье - 8 -10 шт.
- миндаль
Способ приготовления клубничного десерта
1. Половину клубники взбейте в блендере с половиной сахара.
2. Отдельно взбейте творог, сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и воду.
3. Печенье измельчите....
Ингредиенты для клубничного десерта
- клубника - 4 стакана (нарезанной мелкими пластинками)
- сахар - стакана
- творог (нежирный) - 1 стакан
- сливочный сыр («Филадельфия», «Альметте») - 120 г
- сахарная пудра - стакана
- вода - 1 ст. л.
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- миндальное или песочное печенье - 8 -10 шт.
- миндаль
Способ приготовления клубничного десерта
1. Половину клубники взбейте в блендере с половиной сахара.
2. Отдельно взбейте творог, сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и воду.
3. Печенье измельчите....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.