ИЩИТЕ В в жизни ПОЗИТИВ, умейте радоваться СЧАСТЬЮ......
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анелия Ш
понравилось
1 August 2016 at 9:53
34 comments
Тина Кирьянова
окно находится напротив двери жаль что у людей воображения нет или логически поразмыслить не могут
10 July 2016 at 12:10
Нравится✽nadejda✽ К
для Тина Кирьянова: Есть такие квартирки, где коридор оборудуют в комнатку, в итоге окна нет совсем! Такч то это не наши фантазии а архитекторов!
10 July 2016 at 19:31
Нравится
Анелия Ш
added 2 videos
18 January 2016 at 12:44
video-add.html
2:39
4
Старинный вальс Разбитая жизнь
3:47
9
Вальс Ожидание
Анелия Ш
понравилось
29 September 2015 at 16:04
community-post.html
Time-Lapse причудливых и красивых существ океана
5:0226 562Time-Lapse причудливых и красивых существ океана Save to my page
36 comments
" ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" уже пришло , увы, хочется плакать...
30 September 2015 at 23:38
Нравитсядля
: Люди часто губят природу. Как вы думаете чем это кончится?4 October 2015 at 16:41
Нравится
Анелия Ш
понравилось
13 April 2015 at 19:05
community-post.html
Анелия Ш
понравилось
13 April 2015 at 19:04
community-post.html
6 comments
для
: C телефона и заходить не возможно.Постоянно всплывающая реклама13 April 2015 at 19:23
Нравится
Анелия Ш
понравилось
13 April 2015 at 19:03
Анелия Ш
понравилось
13 April 2015 at 19:03
community-post.html
12 comments
Анелия Ш
понравилось
1 December 2014 at 12:39
Анелия Ш
понравилось
15 October 2014 at 23:47
4 comments
Около двух лет готовлю этот пирог и по праздникам, и по будням: вкусно, сытно, просто, быстро!
16 October 2014 at 13:59
Нравится
Анелия Ш
понравилось
1 October 2014 at 19:43
community-post.html
Украшаем праздничный стол.
Ход работы:
Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре (это называется "карбование"). Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
Дополнить "цветок" половинками помидора черри.
Ход работы:
Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре (это называется "карбование"). Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
Дополнить "цветок" половинками помидора черри.
7 comments
Анелия Ш
понравилось
1 October 2014 at 19:42
community-post.html
5 comments
Анелия Ш
понравилось
22 September 2014 at 20:42
community-post.html
Цветная капуста консервированная
Сделала это чудо впервые
Решила поделиться, думаю будет вкусно. Когда то пробовала у своей свекрови, очень понравилось, только один минус, она не помнит точного рецепта. Но сказала что все так же как и кабачки консервированные
Так что, зимой попробуем что вышло.
Итак, о рецепте:
* капуста цветная
* хрен, укроп
* лавровый лист
* перец горошком - 10-12 шт.
* чеснок - 1-2 зубчика
Маринад:
На 3,5 литра воды
* 400 мг уксуса
* 1,5 ст. сахара
* 0,5 ст соли...
Сделала это чудо впервые
Решила поделиться, думаю будет вкусно. Когда то пробовала у своей свекрови, очень понравилось, только один минус, она не помнит точного рецепта. Но сказала что все так же как и кабачки консервированные
Так что, зимой попробуем что вышло.
Итак, о рецепте:
* капуста цветная
* хрен, укроп
* лавровый лист
* перец горошком - 10-12 шт.
* чеснок - 1-2 зубчика
Маринад:
На 3,5 литра воды
* 400 мг уксуса
* 1,5 ст. сахара
* 0,5 ст соли...
9 comments
Я делаю цветную капусту, как маринованные помидоры: один раз заливаю кипятком на 10 мин, потом сливаю и заливаю рассолом,закручиваю, укутываю. Все остальное по вкусу, еще добавляю морковь кружками и... more
23 September 2014 at 7:04
НравитсяВсех приветствую! Я про уксус: согласна с Валентиной. Хоть бы указывали в процентах. А ещё лучше с ориентировкой на 70 проц. уксус. Например: 1 ч.л. И всё понятно!
23 September 2014 at 13:42
Нравится
Анелия Ш
понравилось
21 September 2014 at 21:57
Анелия Ш
понравилось
14 August 2014 at 19:24
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ
Ингредиенты
мука пшеничная - 400 гр.
сливочное масло - 200 гр
сметана - 100 гр.
сода 1\2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 гр. немного для посыпки
Приготовление
Муку и охлажденное масло порубить.Затем добавить сметану,смешанную с содой и быстро замесить тесто.Тесто накрыть и охлаждать 2 часа.Готовое тесто раскатать в пласт,толщиной 0,5см. Вырезать печенье,Смазать яйцом и посыпать сахаром.Выпекать при 180 С. до золотистого цвета.
Ингредиенты
мука пшеничная - 400 гр.
сливочное масло - 200 гр
сметана - 100 гр.
сода 1\2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 гр. немного для посыпки
Приготовление
Муку и охлажденное масло порубить.Затем добавить сметану,смешанную с содой и быстро замесить тесто.Тесто накрыть и охлаждать 2 часа.Готовое тесто раскатать в пласт,толщиной 0,5см. Вырезать печенье,Смазать яйцом и посыпать сахаром.Выпекать при 180 С. до золотистого цвета.
5 comments
Анелия Ш
понравилось
14 August 2014 at 14:30
4 comments
Анелия Ш
понравилось
14 August 2014 at 14:30
community-post.html
Пончики творожные
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.Сахар 5 ч. л. (50 гр.) Творог жирный 250 гр. Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) Разрыхлитель 1 ч. л. с верхом Молотая корица 1 ч. л.Сахарная пудра для подачи Масло для фритюра
Приготовление:
Творог протереть сквозь металлическое сито, для того чтобы избавиться от комочков.
Муку с разрыхлителем просеять в миску.
Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто....
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.Сахар 5 ч. л. (50 гр.) Творог жирный 250 гр. Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) Разрыхлитель 1 ч. л. с верхом Молотая корица 1 ч. л.Сахарная пудра для подачи Масло для фритюра
Приготовление:
Творог протереть сквозь металлическое сито, для того чтобы избавиться от комочков.
Муку с разрыхлителем просеять в миску.
Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто....
3 comments
Анелия Ш
понравилось
14 August 2014 at 10:24
community-post.html
Насыпной яблочный пирог.
Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для кого-то он станет настоящим открытием, как однажды стал для меня. Ведь для него не нужно замешивать тесто, в нем нет яиц и ни капельки масла. Я обязательно пеку его в яблочный сезон, это отличная альтернатива шарлотке, но без яиц. А за то, что в этом пироге совсем нет масла, я его просто обожаю. В качестве начинки обычно использую яблоки, а когда начинается сезон тыквы, то тыкву со специями.
Насыпной яблочный пирог
Общее время готовки – 1 час 20 минут
Активное время готовки – 20 минут...
Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для кого-то он станет настоящим открытием, как однажды стал для меня. Ведь для него не нужно замешивать тесто, в нем нет яиц и ни капельки масла. Я обязательно пеку его в яблочный сезон, это отличная альтернатива шарлотке, но без яиц. А за то, что в этом пироге совсем нет масла, я его просто обожаю. В качестве начинки обычно использую яблоки, а когда начинается сезон тыквы, то тыкву со специями.
Насыпной яблочный пирог
Общее время готовки – 1 час 20 минут
Активное время готовки – 20 минут...
11 comments
на вид очень красивый, но мне тоже кажется будет сухой.
14 August 2014 at 14:36
Нравится
Анелия Ш
понравилось
14 August 2014 at 10:24
4 comments
Анелия Ш
понравилось
24 June 2014 at 21:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 34. ����������� �������.
от
Мой
Мир
��� ����
от
Алена
*****
�������������� ����
от
Елена
*****
� ���������� �����!
от
Елена
*****
Other people named Анелия Ш in My World