Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжелина А
понравилось
4 June 2020 at 19:17
community-post.html
Простейший рецепт приготовления твёрдого сыра в домашних условиях.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.
Даем полностью стечь жидкости.
Через несколько часов уже можно есть!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.
Даем полностью стечь жидкости.
Через несколько часов уже можно есть!
Приятного аппетита!
19 comments
Татьяна Боткина
Черте что! Получится творожный сыр, но не твёрдый никак.
1 April 2022 at 17:15
НравитсяНаталья Гончарова
у меня бабушка варила сыры, но всегда выдерживала несколько дней. Чем дольше выдерживают, тем сыр крепче, но все равно не твердый....... Зато и не то дерьмо, что продают сейчас в магазинах и обзываю... more
22 August 2022 at 13:14
Нравится
Анжелина А
понравилось
25 November 2019 at 15:35
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
34 comments
свежая печень не нуждается в маринаде,это не шашлык,просто обжарить,и слегка притушить,специи,лук ,морковь,маянез или сметана-по желанию,кто как любит.
с кровью печень- раньше допускалось... more
с кровью печень- раньше допускалось... more
6 December 2019 at 21:21
Нравится2
Анжелина А
понравилось
25 November 2019 at 15:28
Анжелина А
понравилось
3 September 2018 at 18:55
Александр ****
added a video
video-add.html
34:11
2
МИТИНГ В МОСКВЕ против пенсионной реформы! Россия 28 июля 2018
Save to my page
Анжелина А
понравилось
23 August 2018 at 19:12
community-post.html
Курица с рисом в томате
Ингредиенты:
- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут. more…
Ингредиенты:
- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут. more…
Мы наверно уже скоро кукарекать будем... На говядину и свинину денег уже не хватает.
25 August 2018 at 11:38
Нравится
Анжелина А
понравилось
23 July 2018 at 18:45
community-post.html
22 comments
для
: припоздали немного с этими думками...в феврале надо было...25 July 2018 at 14:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Василий
Бесчётнов
������������ �����
от
Евгения
Ермураки
����� �������
от
Евгения
Ермураки
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 480
События Тюмени
151 680
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 180
Other people named Анжелина А in My World