Михаил Прудников
was last seen 2 September at 18:34
45 лет
/
Омск, Россия
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил Прудников
subscribed to 8 groups
5 June 2018 at 7:34
community-join.html
Михаил Прудников
понравилось
4 June 2018 at 19:22
community-post.html
Михаил Прудников
subscribed to 4 groups
13 November 2017 at 20:37
community-join.html
Михаил Прудников
понравилось
28 December 2016 at 14:04
community-post.html
Куриное филе в картофеле.
Отличный рецепт приготовления куриного филе в смеси из картофеля, яйца и муки.
Ингредиенты
500 гр. курица (филе грудки)
650 гр. картофель
1 шт. куриное яйцо
3 зубчика чеснок
300 мл. растительное масло
по вкусу перец (белый молотый)
по вкусу соль
Инструкции
1. Филе куриной грудки разрезаем на тонкие куски, солим и перчим.
2.
3. Картофель очищаем.
4. Подготовленный картофель натираем или измельчаем в кухонном комбайне.
5. В натертый картофель добавляем 120 гр. муки, яйцо, измельченный чеснок, 1/2 чайную ложку
соли и перец. Перемешиваем. more…
Отличный рецепт приготовления куриного филе в смеси из картофеля, яйца и муки.
Ингредиенты
500 гр. курица (филе грудки)
650 гр. картофель
1 шт. куриное яйцо
3 зубчика чеснок
300 мл. растительное масло
по вкусу перец (белый молотый)
по вкусу соль
Инструкции
1. Филе куриной грудки разрезаем на тонкие куски, солим и перчим.
2.
3. Картофель очищаем.
4. Подготовленный картофель натираем или измельчаем в кухонном комбайне.
5. В натертый картофель добавляем 120 гр. муки, яйцо, измельченный чеснок, 1/2 чайную ложку
соли и перец. Перемешиваем. more…
View all
Михаил Прудников
понравилось
28 December 2016 at 14:03
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1) Рулет из лаваша по-гречески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Лаваш большой – 6 шт
> Куриное филе (отваренное) – 400 г
> Томаты – 2 шт
> Зеленый салат – 2-3 горсти
> Сыр фета – 100 г
> Лук репчатый – 1 шт (небольшой)
> Лимонный сок – 2 ст.л.
> Йогурт без добавок (примерно 10%) – 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Томаты порежьте на ломтики, лук измельчите.
2. Хорошо перемешайте вместе йогурт, фету, лук и лимонный сок. more…
1) Рулет из лаваша по-гречески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Лаваш большой – 6 шт
> Куриное филе (отваренное) – 400 г
> Томаты – 2 шт
> Зеленый салат – 2-3 горсти
> Сыр фета – 100 г
> Лук репчатый – 1 шт (небольшой)
> Лимонный сок – 2 ст.л.
> Йогурт без добавок (примерно 10%) – 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Томаты порежьте на ломтики, лук измельчите.
2. Хорошо перемешайте вместе йогурт, фету, лук и лимонный сок. more…
Михаил Прудников
понравилось
11 March 2016 at 7:30
community-post.html
Михаил Прудников
понравилось
11 March 2016 at 7:29
community-post.html
Свинина по-строгановски с грибами
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). more…
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). more…
Михаил Прудников
понравилось
11 March 2016 at 7:26
community-post.html
21 comments
ВОТ ЭТО МУЖИЧИНЫ И ЛЮДИ. С НИХ НУЖНО БРАТЬ ПРИМЕР. МОЛОДЦЫ.
13 March 2016 at 11:26
Нравится1
Михаил Прудников
понравилось
21 September 2015 at 12:07
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем....
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем....
Михаил Прудников
понравилось
29 August 2015 at 6:45
community-post.html
Буженина
Ингредиенты:
1 кг свинины без костей
8-10 зубчиков чеснока
4-6 ст.л. зернистой дижонской горчицы
1 ½ ст.л. зерен кориандра
1 ст.л. фенхеля
1 ст.л. семян сельдерея
Щепотка кайенского перца
Соль
Черный молотый перец
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление
4-6 зубчиков чеснока порезать пластинами-щепками, остальной чеснок мелко порезать. (Я, к сожалению, забыла про мелко нарезанный чеснок в этот раз).
Свинину обмыть, вытереть бумажным полотенцем. Острым ножом сделать в ней надрезы. Нашпиговать мясо пластинами чеснока....
Ингредиенты:
1 кг свинины без костей
8-10 зубчиков чеснока
4-6 ст.л. зернистой дижонской горчицы
1 ½ ст.л. зерен кориандра
1 ст.л. фенхеля
1 ст.л. семян сельдерея
Щепотка кайенского перца
Соль
Черный молотый перец
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление
4-6 зубчиков чеснока порезать пластинами-щепками, остальной чеснок мелко порезать. (Я, к сожалению, забыла про мелко нарезанный чеснок в этот раз).
Свинину обмыть, вытереть бумажным полотенцем. Острым ножом сделать в ней надрезы. Нашпиговать мясо пластинами чеснока....
Михаил Прудников
понравилось
29 August 2015 at 6:45
community-post.html
Лагман
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить....
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить....
9 comments
Михаил Прудников
понравилось
29 August 2015 at 6:45
community-post.html
Куриный суп с манными клёцками
Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе (с костями 600-700 гр)
- 1 морковь
- 1/2 лука порея
- 1 лавровый лист
- 5 горошин душистого перца
- 2 л воды
- соль
- чёрный молотый перец
Для клёцек:
- 100 мл бульона
- 100 гр манной крупы
- 20 гр сливочного масла
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Сварить бульон из воды, курицы, соли, лаврового листа, душистого перца, 1/2 моркови и половины порея.
2. На растительном масле обжарить оставшиеся мелко нарезанный порей и морковь, натёртую на крупной тёрке. Посолить и поперчить....
Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе (с костями 600-700 гр)
- 1 морковь
- 1/2 лука порея
- 1 лавровый лист
- 5 горошин душистого перца
- 2 л воды
- соль
- чёрный молотый перец
Для клёцек:
- 100 мл бульона
- 100 гр манной крупы
- 20 гр сливочного масла
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Сварить бульон из воды, курицы, соли, лаврового листа, душистого перца, 1/2 моркови и половины порея.
2. На растительном масле обжарить оставшиеся мелко нарезанный порей и морковь, натёртую на крупной тёрке. Посолить и поперчить....
Михаил Прудников
понравилось
29 August 2015 at 6:44
community-post.html
Свиная шея с картошкой.
Нам нужно:
мясо-500 гр,
7-8 шт картофеля
2-е средние луковицы.
Мясо маринуем за 2-3 часа до готовки. Для этого мы смешиваем 2 ст.л. майонеза+2 ст.л. подсолнечного масла+приправу для свинины+аджику ( у меня горькая ) +2 зубчика чеснока (натереть), хорошо размешиваем и кладем в наш маринад мясо. Когда начнете готовить, берем форму для запекания, режем лук (полукольцами) кладем на дно формы, затем картофель разрезанный пополам и сверху равномерно раскладываем наше мясо вместе с маринадом, отправляем в духовку на 50 мин-170° (зависит от вашей духовки) Приятного аппетита.
Нам нужно:
мясо-500 гр,
7-8 шт картофеля
2-е средние луковицы.
Мясо маринуем за 2-3 часа до готовки. Для этого мы смешиваем 2 ст.л. майонеза+2 ст.л. подсолнечного масла+приправу для свинины+аджику ( у меня горькая ) +2 зубчика чеснока (натереть), хорошо размешиваем и кладем в наш маринад мясо. Когда начнете готовить, берем форму для запекания, режем лук (полукольцами) кладем на дно формы, затем картофель разрезанный пополам и сверху равномерно раскладываем наше мясо вместе с маринадом, отправляем в духовку на 50 мин-170° (зависит от вашей духовки) Приятного аппетита.
3 comments
почему фу, жареное мясо с картошкой по-моему все любят, а мясо можно любое и говядину ,и баранину ,и свинину на вкус и цвет..........
29 August 2015 at 16:48
Нравится
Михаил Прудников
понравилось
29 August 2015 at 6:44
community-post.html
Рулет из слоеного теста с начинкой
Ингредиенты:
3 яйца
150 гр копченого мяса
100 гр сыра
1 помидор
майонез, чеснок, соль, перец
Приготовление:
1. Яйца взбить с майонезом, мясо мелко порезать. Слегка обжарить мясо и добавить яйца, перемешать, чтобы они схватились, но не поджарились.
2. Выключить огонь, добавить помидор, тертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец.
3. Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть рулетом и смазать желтком.
4. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Ингредиенты:
3 яйца
150 гр копченого мяса
100 гр сыра
1 помидор
майонез, чеснок, соль, перец
Приготовление:
1. Яйца взбить с майонезом, мясо мелко порезать. Слегка обжарить мясо и добавить яйца, перемешать, чтобы они схватились, но не поджарились.
2. Выключить огонь, добавить помидор, тертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец.
3. Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть рулетом и смазать желтком.
4. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
3 comments
Михаил Прудников
понравилось
7 July 2015 at 14:34
community-post.html
4 comments
Михаил Прудников
added 2 videos
2 June 2015 at 18:12
video-add.html
1:55
1
One-on-One Tricking Battle
3:02
2
Дед танцует!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Михаил Прудников in My World