Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина С
понравилось
24 August 2019 at 10:45
Любовь Гатальская
Пусть качается,чтобы соответствовать ...
24 August 2019 at 8:57
Нравится1
Екатерина С
понравилось
24 August 2019 at 9:59
Екатерина С
понравилось
26 January 2019 at 2:47
community-post.html
#десерт
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
13 comments
вот тоже помню , что без яиц делали, растапливали масло, да.
28 January 2019 at 13:18
Нравится
Екатерина С
понравилось
22 January 2019 at 14:47
community-post.html
Вкусная закуска!
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
Екатерина С
понравилось
22 January 2019 at 14:46
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию.
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
Екатерина С
понравилось
19 January 2019 at 4:57
community-post.html
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" ЗА 10 МИНУТ
Мой любимый тортик к чаю
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. more…
Мой любимый тортик к чаю
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. more…
Екатерина С
понравилось
19 January 2019 at 4:56
Екатерина С
понравилось
19 January 2019 at 4:55
community-post.html
Екатерина С
понравилось
2 November 2018 at 8:33
Екатерина С
прокомментировала
8 October 2018 at 10:02
мчшмлбслтаоюв ч gg. dab łlomc zan n
Екатерина С
понравилось
11 August 2018 at 5:14
community-post.html
Торт "Пенек"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
Екатерина С
понравилось
4 August 2018 at 9:05
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ 😊
😊1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Вермишель фунчоза – 145 г,
> морковь – 100 г,
> огурцы свежие – 145 г,
> перец сладкий – 45 г,
> чеснок – 15 г,
> зелень – 30 г,
> заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на хол more…
😊1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Вермишель фунчоза – 145 г,
> морковь – 100 г,
> огурцы свежие – 145 г,
> перец сладкий – 45 г,
> чеснок – 15 г,
> зелень – 30 г,
> заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на хол more…
Екатерина С
понравилось
8 November 2017 at 1:04
community-post.html
Екатерина С
понравилось
23 October 2017 at 11:26
community-post.html
6 салатов с пекинской капустой
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики more…
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики more…
Екатерина С
понравилось
12 September 2017 at 3:42
community-post.html
6 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА
1) Венгерский гуляш-лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> говяжья мякоть 500 г
> красный болгарский перец 1 шт.
> растительное масло 50 мл
> репчатый лук 1 шт.
> помидор 1 шт.
> перец чили без семян 5 г
> зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт.
> морковь 1 шт.
> средний картофель 3 шт.
> сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л.
> соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
1) Венгерский гуляш-лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> говяжья мякоть 500 г
> красный болгарский перец 1 шт.
> растительное масло 50 мл
> репчатый лук 1 шт.
> помидор 1 шт.
> перец чили без семян 5 г
> зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт.
> морковь 1 шт.
> средний картофель 3 шт.
> сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л.
> соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ��������������
от
Сергей
Потапов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 247
Вестник Apple
371 812
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Other people named Екатерина С in My World