Наталия Машковская
was last seen 5 February at 16:31
60 лет
/
Полтава, Украина
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Наталия Машковская
понравилось
19 March 2017 at 11:14
Наталия Машковская
понравилось
7 March 2017 at 12:08
community-post.html
Сочетаем цвета правильно
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
...
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
...
9 comments
Полезный совет, бесспорно, но все невозможно запомнить! А вот Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан (К-красный,О-оранжевый, Ж- желтый,З-зелёный, Г-голубой, С - синий, Ф - фазан) запомнить... more
18 July 2015 at 21:16
Нравится
Наталия Машковская
понравилось
5 March 2017 at 15:13
92 comments
Наталия Машковская
понравилось
27 February 2017 at 10:15
community-post.html
ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ
Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:
more…
Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:
more…
15 comments
Наталия Машковская
понравилось
20 November 2016 at 14:48
community-post.html
ТОП-9 САМЫХ ВКУСНЫХ МАФФИНОВ 🍴
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9679; мука – 300 г,
● яйцо – 2 шт.,
● яичные желтки – 2шт.,
● сливочное масло – 150 г,
● молоко – 370 мл,
● сахар – 160 г,
● сахарная пудра – 20 г,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● какао – 2 ст.л.,
● соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разб more…
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9679; мука – 300 г,
● яйцо – 2 шт.,
● яичные желтки – 2шт.,
● сливочное масло – 150 г,
● молоко – 370 мл,
● сахар – 160 г,
● сахарная пудра – 20 г,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● какао – 2 ст.л.,
● соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разб more…
View all
17 comments
Наталия Машковская
asked a question
14 February 2016 at 18:03
otvet-add.html
Наталия Машковская
прокомментировала
26 December 2015 at 23:14
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С АНАНАСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 6 ст.л.
● сливочное масло 100 г
● манная крупа 3 ст.л.
● творог 750 г
● цедра одного лимона
● светлый изюм 2 горсти
● консервированные ананасы шайбами 1 банка
● сахарная пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 6 ст.л.
● сливочное масло 100 г
● манная крупа 3 ст.л.
● творог 750 г
● цедра одного лимона
● светлый изюм 2 горсти
● консервированные ананасы шайбами 1 банка
● сахарная пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. more…
15 comments
привередливый котик,еще добавки попросит)))))) точно...точно....))))
26 December 2015 at 20:17
Нравится
Наталия Машковская
понравилось
22 November 2015 at 18:45
3 comments
это правило было хорошо известно в советское время. сейчас мало кто из афициантов знает....
23 November 2015 at 19:04
НравитсяА мне нравится.. я так и пользуюсь ими во время еды... Окружающие говорят что им нравится как я пользуюсь вилкой и ножом...).. Я это делаю на автопилоте и не замечаю, но со стороны людям нравится... more
15 December 2015 at 20:53
Нравится
Наталия Машковская
понравилось
21 October 2015 at 23:50
community-post.html
А почему нет описания вязаных снежинок!Скоро Новый год придёт ,а снежинок не найдёт!
22 October 2015 at 8:46
Нравится
Наталия Машковская
понравилось
21 October 2015 at 23:48
Наталия Машковская
понравилось
10 October 2015 at 7:53
community-post.html
Самый лучший способ что-то найти — это просто перестать искать, а самый лучший способ чего-то дождаться — перестать ждать.
3 comments
Наталия Машковская
понравилось
24 July 2015 at 9:20
community-post.html
Ягодные кексы с белым шоколадом
Ингредиенты:
Сок лимона — 2 ч. л.
Молоко — 250 мл
Растительное масло — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 260 г
Разрыхлитель — 3 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахарный песок — 150 г
Белый шоколад — 200 г
Ягоды (замороженные или свежие) — 400 г
Приготовление:
1. В одну миску залейте все "мокрые" ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца.
2. Хорошенько их перемешайте.
3. Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки....
Ингредиенты:
Сок лимона — 2 ч. л.
Молоко — 250 мл
Растительное масло — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 260 г
Разрыхлитель — 3 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахарный песок — 150 г
Белый шоколад — 200 г
Ягоды (замороженные или свежие) — 400 г
Приготовление:
1. В одну миску залейте все "мокрые" ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца.
2. Хорошенько их перемешайте.
3. Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки....
Наталия Машковская
понравилось
24 July 2015 at 9:19
community-post.html
Сырные корзиночки
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Как готовить:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра.
...
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Как готовить:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра.
...
6 comments
Было бы лучше, если корзиночки делать поменьше, а то для одной порции многовато, а для нескольких мало.
24 July 2015 at 15:31
Нравится
Наталия Машковская
понравилось
24 July 2015 at 9:18
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком....
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком....
3 comments
трачу много денег на чизкейк в кафе..попробую сделать сама...спасибо..
24 July 2015 at 9:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� � ������
от
Inna
Ovsienko
Георгиевская ленточка
от
Елена
Куликова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталия Машковская in My World