Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Marhabo Bazarova
понравилось
21 January 2018 at 20:50
community-post.html
Торт "Медовик"
Сказочно вкусный торт!!😍😍😍Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г
Для пропитки:
Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. В миске смешиваем яйца, сахар и мед. Добавляем соду и перемешиваем. more…
Сказочно вкусный торт!!😍😍😍Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г
Для пропитки:
Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. В миске смешиваем яйца, сахар и мед. Добавляем соду и перемешиваем. more…
Ольга Васко
21 January 2018 at 20:13
Нравится
Marhabo Bazarova
понравилось
3 September 2017 at 3:25
community-post.html
Торт “Подарочный” по ГОСТу
Ингредиенты на форму 24*24 см:
Для бисквита
яйца 4 шт. мука 120 грамм сахар 120 грамм щепотка ванилина
Для крема шарлотт
яйца 1 шт. сахар 125 грамм молоко 80 мл. сливочное масло 150 грамм
Для пропитки
сахар 100 грамм горячая вода 110 мл.
Для обсыпки
арахис 120 грамм
Готовим бисквит. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как мож more…
Ингредиенты на форму 24*24 см:
Для бисквита
яйца 4 шт. мука 120 грамм сахар 120 грамм щепотка ванилина
Для крема шарлотт
яйца 1 шт. сахар 125 грамм молоко 80 мл. сливочное масло 150 грамм
Для пропитки
сахар 100 грамм горячая вода 110 мл.
Для обсыпки
арахис 120 грамм
Готовим бисквит. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как мож more…
View all
Marhabo Bazarova
понравилось
7 April 2017 at 0:00
community-post.html
Королевский пирог (с яблоками и творогом).
Список продуктов:
-Мука - 480 грамм
-Маргарин или сливочное масло - 300 грамм
-Яйца - 6 штук
-Творог - 500 грамм
-Яблоки - 4 штуки
-Сахар-песок - 600 грамм
-Разрыхлитель - 1 пакетик
-Ванилин - 1 пакетик
Способ приготовления:
Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки.
Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить.
more…
Список продуктов:
-Мука - 480 грамм
-Маргарин или сливочное масло - 300 грамм
-Яйца - 6 штук
-Творог - 500 грамм
-Яблоки - 4 штуки
-Сахар-песок - 600 грамм
-Разрыхлитель - 1 пакетик
-Ванилин - 1 пакетик
Способ приготовления:
Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки.
Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить.
more…
View all
Marhabo Bazarova
понравилось
6 April 2017 at 23:57
community-post.html
На десерт! Шоколадное пирожное.
Субботним вечером порадуйте своих близких шоколадными пирожными.
Нам потребуется:
- 120 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 3/4 стакана муки
- 1,5 ст. л. какао
- 1 ст. л. молока
- 1 щепотка соли
Для глазури:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 3 ст. л. сгущенного молока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. какао
Приготовление:
1. Перемешать муку и какао, всыпать соль.
2. Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. more…
Субботним вечером порадуйте своих близких шоколадными пирожными.
Нам потребуется:
- 120 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 3/4 стакана муки
- 1,5 ст. л. какао
- 1 ст. л. молока
- 1 щепотка соли
Для глазури:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 3 ст. л. сгущенного молока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. какао
Приготовление:
1. Перемешать муку и какао, всыпать соль.
2. Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. more…
Marhabo Bazarova
понравилось
5 April 2017 at 23:49
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🍰
Топ-5 простых вариантов 👌
1) ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
> 1 л йогурта
> 200 мл 38% сливок
> 25 гр. желатина
> 1 стакан сахара или 1/2 банки сгущенки
> 1 стакан воды
> любые фрукты (кроме ананаса и киви)
> немного сливочного масла.
Приготовление:
Взбить йогурт и сливки (около 4 минут). Растворить желатин в воде. Если вода недостаточно горячая, то будет комками, но при этом вода не должна быть кипятком. Растворенный желатин сразу же влить в йогурт. Взять глубокую стеклянную салатницу и высокий стакан. Растопить сливочное масло, и им с more…
Топ-5 простых вариантов 👌
1) ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
> 1 л йогурта
> 200 мл 38% сливок
> 25 гр. желатина
> 1 стакан сахара или 1/2 банки сгущенки
> 1 стакан воды
> любые фрукты (кроме ананаса и киви)
> немного сливочного масла.
Приготовление:
Взбить йогурт и сливки (около 4 минут). Растворить желатин в воде. Если вода недостаточно горячая, то будет комками, но при этом вода не должна быть кипятком. Растворенный желатин сразу же влить в йогурт. Взять глубокую стеклянную салатницу и высокий стакан. Растопить сливочное масло, и им с more…
Marhabo Bazarova
понравилось
29 March 2017 at 0:50
Marhabo Bazarova
понравилось
29 March 2017 at 0:47
Marhabo Bazarova
понравилось
20 March 2017 at 0:27
community-post.html
🔹Легкий торт из йогурта и фруктов без выпечки— красочный и низкокалорийный летний рецепт. 🔹
на 100грамм - 103,06 ккал, Б/Ж/У - 5,18/1,3/17,33
Приготовить торт очень просто, и времени это займет совсем немного, особенно если использовать быстрорастворимый желатин.
Ингредиенты
Йогурт (жирность и наполнители по вкусу, можно использовать смесь разных йогуртов, например, простой и ананасовый) — 500 г
Желатин быстрорастворимый — 25 г (1 пакетик)
Сахар — 4 ст. ложки или по вкусу (зависит от сладости йогуртов)
Фрукты, ягоды (по сезону и по желанию) — 200-300 г
Приготовление more…
на 100грамм - 103,06 ккал, Б/Ж/У - 5,18/1,3/17,33
Приготовить торт очень просто, и времени это займет совсем немного, особенно если использовать быстрорастворимый желатин.
Ингредиенты
Йогурт (жирность и наполнители по вкусу, можно использовать смесь разных йогуртов, например, простой и ананасовый) — 500 г
Желатин быстрорастворимый — 25 г (1 пакетик)
Сахар — 4 ст. ложки или по вкусу (зависит от сладости йогуртов)
Фрукты, ягоды (по сезону и по желанию) — 200-300 г
Приготовление more…
4 comments
Вот что получилось ,вместо ягод я добавила клубнику протертую и желатин растворяла в апельсиновом соке . Йогурт делала сама и готовилось без всяких пропорций . Кушать можно !!!!
21 March 2017 at 12:57
Нравится"БЛАНМАНЖЕ"---готовила раньше из творога и сметаны , верх посыпан халвой.
21 March 2017 at 13:05
Нравится
Marhabo Bazarova
понравилось
18 March 2017 at 23:49
community-post.html
"Рецепт тонкой итальянской пиццы"
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
View all
Marhabo Bazarova
понравилось
18 March 2017 at 23:49
community-post.html
ТОРТ "БАУНТИ" 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 80 г муки
● 3 яйца
● 120 г сахара
● 20 г какао
● 1/2 ч. л. разрыхлителя
● 250-300 мл сливок (10% жирности) для пропитки
Для начинки:
● 150 г кокосовой стружки
● 100 г сливочного масла
● 100 г сахара
● 230 мл молока
Для глазури:
● 160 мл молока
● 3 ст. л. сахара
● 2 ст. л. какао
● 60 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала готовим бисквит.
1. В чашу разбиваем 3 яйца и добавляем сахар.
2. Тщательно взбиваем их миксером, пока масса не посветлеет, станет гуще и увеличится в объеме. У меня на это ушло 10 минут. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 80 г муки
● 3 яйца
● 120 г сахара
● 20 г какао
● 1/2 ч. л. разрыхлителя
● 250-300 мл сливок (10% жирности) для пропитки
Для начинки:
● 150 г кокосовой стружки
● 100 г сливочного масла
● 100 г сахара
● 230 мл молока
Для глазури:
● 160 мл молока
● 3 ст. л. сахара
● 2 ст. л. какао
● 60 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала готовим бисквит.
1. В чашу разбиваем 3 яйца и добавляем сахар.
2. Тщательно взбиваем их миксером, пока масса не посветлеет, станет гуще и увеличится в объеме. У меня на это ушло 10 минут. more…
Marhabo Bazarova
понравилось
18 March 2017 at 9:50
community-post.html
Торт "Сникерс".
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема:
- 1 банка вареного сгущенного молока more…
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема:
- 1 банка вареного сгущенного молока more…
Marhabo Bazarova
понравилось
18 March 2017 at 0:59
community-post.html
Банановое печенье
🔸на 100грамм - 119.87 ккал🔸Б/Ж/У - 8.71/5.02/11.08🔸
Ингредиенты:
Творог зернистый 150 г
Молотая овсяная крупа 100 г
Банан 1 шт.
Для заправки мак, молотые грецкие орехи, кокосовая стружка и т.п. по вкусу
Приготовление:
Творог и банан блендером перетрите в однородное пюре. Добавьте овсяную крупу и руками замесите тесто, которое на час уберите в холодильник. Сформируйте шарики, обваляйте их в маке, орехах или стружке, слегка приплющите и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в духовке, нагретой до 180С, 12-15 минут.
Приятного аппетита! more…
🔸на 100грамм - 119.87 ккал🔸Б/Ж/У - 8.71/5.02/11.08🔸
Ингредиенты:
Творог зернистый 150 г
Молотая овсяная крупа 100 г
Банан 1 шт.
Для заправки мак, молотые грецкие орехи, кокосовая стружка и т.п. по вкусу
Приготовление:
Творог и банан блендером перетрите в однородное пюре. Добавьте овсяную крупу и руками замесите тесто, которое на час уберите в холодильник. Сформируйте шарики, обваляйте их в маке, орехах или стружке, слегка приплющите и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в духовке, нагретой до 180С, 12-15 минут.
Приятного аппетита! more…
Marhabo Bazarova
понравилось
17 March 2017 at 0:14
community-post.html
3 comments
Marhabo Bazarova
понравилось
16 March 2017 at 0:45
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог: любимый рецепт творческой интеллигенции
Легенда гласит, что сестры - Марина и Анастасия Цветаевы часто принимали гостей и угощали их пирогом именно по этому рецепту.
Мы расскажем вам, как приготовить яблочный пирог, да так, чтобы таял во рту. Скорее записывайте.
Ингредиенты:
яблоко – 1 кг.
мука (пшеничная) – 2 ст.
сметана – 0,5 ст.
сливочное масло – 150 гр.
сода – 1/2 ч.л.
уксус – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.
яйца – 1 шт.
Как готовить
Муку просеиваем и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Вливаем 0,5 ст. воды и хорошенько перемешиваем.
more…
Легенда гласит, что сестры - Марина и Анастасия Цветаевы часто принимали гостей и угощали их пирогом именно по этому рецепту.
Мы расскажем вам, как приготовить яблочный пирог, да так, чтобы таял во рту. Скорее записывайте.
Ингредиенты:
яблоко – 1 кг.
мука (пшеничная) – 2 ст.
сметана – 0,5 ст.
сливочное масло – 150 гр.
сода – 1/2 ч.л.
уксус – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.
яйца – 1 шт.
Как готовить
Муку просеиваем и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Вливаем 0,5 ст. воды и хорошенько перемешиваем.
more…
Marhabo Bazarova
понравилось
14 March 2017 at 0:36
community-post.html
Торт «минутка» без выпечки
Ингредиенты
Мука (для коржей) ... 3 стакана
Сгущенное молоко (для коржей) ... 1 банка
Яйцо (для коржей) ... 1 шт.
Сода (погасить уксусом) ... 1 ч.л.
Молоко ... 750 г
Масло сливочное (для крема) ... 200 г
Сахар (для крема) ... 1,5 стакана
Яйцо (для крема) ... 2 шт.
Мука (для крема) ... 3-4 ст.л.
Ванилин (для крема) ... 1 пакетик
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
more…
Ингредиенты
Мука (для коржей) ... 3 стакана
Сгущенное молоко (для коржей) ... 1 банка
Яйцо (для коржей) ... 1 шт.
Сода (погасить уксусом) ... 1 ч.л.
Молоко ... 750 г
Масло сливочное (для крема) ... 200 г
Сахар (для крема) ... 1,5 стакана
Яйцо (для крема) ... 2 шт.
Мука (для крема) ... 3-4 ст.л.
Ванилин (для крема) ... 1 пакетик
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
more…
Marhabo Bazarova
понравилось
12 March 2017 at 19:57
community-post.html
Пиде (турецкая кухня)
Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша more…
Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша more…
View all
3 comments
Marhabo Bazarova
понравилось
11 March 2017 at 20:17
community-post.html
7 comments
для
: Да, хочется какого-то цвета, а то напоминает больницу.13 March 2017 at 12:47
Нравится1А мне очень нравится)))))))) декор яркий и великолепненько...))))))
6 August 2018 at 12:26
Нравится
Marhabo Bazarova
понравилось
11 March 2017 at 20:17
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС» С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой more…
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой more…
View all
Marhabo Bazarova
subscribed to 2 groups
11 March 2017 at 20:09
community-join.html
Marhabo Bazarova
понравилось
11 March 2017 at 14:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.