Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Красюкова
понравилось
15 September 2016 at 7:07
community-post.html
Название этого блюда я запомнила раза с пятого!😆 Зато вкус его просто незабываемый!!!
ЧЕВАПЧИЧИ
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майоран — 1 ч. л.
- Соль, перец, острая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Мммм....пальчики оближешь!😃
ЧЕВАПЧИЧИ
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майоран — 1 ч. л.
- Соль, перец, острая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Мммм....пальчики оближешь!😃
6 comments
Нина Лоханева
для Эля Эля: А их обваливать в сухарях или муке не нужно?
5 September 2016 at 10:53
НравитсяУстинова Ольга
ВКУСНЯШКИ
5 September 2016 at 11:49
Нравится
Татьяна Красюкова
понравилось
29 August 2016 at 5:01
community-post.html
ЩИ НА ЗИМУ
Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов.
Ингредиенты:
Капуста – 1 кг
Лук – 300 г
Морковь – 300 г
Помидоры – 300 г
Перец – 300 г
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Вода – 100 мл
Уксус – 50 мл
Зелень – 1 пучок
Порций – 2,5 литра
Время приготовления – 1 ч
Нашинковать капусту.
Морковь натереть на крупной терке.
Порезать перец.
Измельчить помидоры.
Порезать лук. more…
Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов.
Ингредиенты:
Капуста – 1 кг
Лук – 300 г
Морковь – 300 г
Помидоры – 300 г
Перец – 300 г
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Вода – 100 мл
Уксус – 50 мл
Зелень – 1 пучок
Порций – 2,5 литра
Время приготовления – 1 ч
Нашинковать капусту.
Морковь натереть на крупной терке.
Порезать перец.
Измельчить помидоры.
Порезать лук. more…
Раз в год я и без заготовок щи сварить могу,добавляю тушеную квашеную капусту - еще вкуснее получается...
20 August 2016 at 9:12
НравитсяОбязательно попробую, ведь иногда просто не хватает времени на готовку
20 August 2016 at 9:56
Нравится3
Татьяна Красюкова
понравилось
15 August 2016 at 18:45
community-post.html
Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Татьяна Красюкова
понравилось
15 August 2016 at 18:43
community-post.html
7 comments
для
: Ну во-первых--с хорошими людьми чаще и происходят всякие казусы",и потом такой вариант как--могло быть еще хуже....токая мысль не рассматривалась )))10 August 2016 at 7:23
Нравится2
Татьяна Красюкова
понравилось
4 August 2016 at 6:34
community-post.html
Кухонные советы для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»
(примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»
(примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый more…
14 comments
гмо тут не причём, уже давно доказано, что это страшилка, придуманная сми.
4 August 2016 at 20:56
Нравится
Татьяна Красюкова
понравилось
4 August 2016 at 6:22
community-post.html
Рулеты из куриной грудки
Ингредиенты:
●1 двойная грудка цыплёнка
●2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
●Соль
●Перец
●Зелень петрушки
Панировка:
●яйцо
●мука
●хлебные крошки
Приготовление:
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки. more…
Ингредиенты:
●1 двойная грудка цыплёнка
●2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
●Соль
●Перец
●Зелень петрушки
Панировка:
●яйцо
●мука
●хлебные крошки
Приготовление:
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки. more…
Татьяна Красюкова
понравилось
4 August 2016 at 6:20
community-post.html
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
Великолепный и вкусный салат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 кг баклажан,
100 гр чеснока
5 шт. красных болгарских перца
1 стручок (или 0.5) острого перца
1 стакан растительного масла,
0,5 стакана сахара
0,5 стакана уксуса 9%
зелень по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут.
Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Чеснок, болгарский перец, острый перец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом — добавить нарезанную зелень. more…
Великолепный и вкусный салат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 кг баклажан,
100 гр чеснока
5 шт. красных болгарских перца
1 стручок (или 0.5) острого перца
1 стакан растительного масла,
0,5 стакана сахара
0,5 стакана уксуса 9%
зелень по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут.
Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Чеснок, болгарский перец, острый перец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом — добавить нарезанную зелень. more…
12 comments
Татьяна Красюкова
понравилось
4 August 2016 at 6:18
community-post.html
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
more…
Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
more…
12 comments
Татьяна Красюкова
понравилось
4 August 2016 at 6:14
community-post.html
11 comments
Татьяна Красюкова
стала резидентом
22 April 2016 at 12:30
audio-playlist.html
3:21
[ - ][ md5 ][ М ][X]Имя любимое мое твое именно имя любимое мое (Vvp remix)Время И Стеклоuploaded: - id2144971814
00:00
5:07
00:00
Татьяна Красюкова
subscribed to 3 groups
25 March 2016 at 11:20
community-join.html
audio-playlist.html
36 comments
Кто помнит таких исполнителей итальянской эстрады "Рики э повери" Альбано и ромина Пауэр Пупо Рикардо Фольи? Пока всё
28 September 2019 at 13:46
Нравится1
Татьяна Красюкова
subscribed to 4 groups
6 November 2015 at 13:23
community-join.html
Татьяна Красюкова
asked a question
2 May 2015 at 6:46
otvet-add.html
Татьяна Красюкова
asked a question
26 March 2013 at 15:42
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:21
[ - ][ md5 ][ М ][X]Имя любимое мое твое именно имя любимое мое (Vvp remix)Время И Стекло: - id2131986108
00:00
Other people named Татьяна Красюкова in My World