Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристина Черепанова
понравилось
18 November 2016 at 16:35
community-post.html
Кухонные советы для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»
(примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»
(примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый more…
14 comments
Дина Шиловская
гмо тут не причём, уже давно доказано, что это страшилка, придуманная сми.
4 August 2016 at 20:56
НравитсяОльга Потанина
@
5 August 2016 at 0:04
Нравится
Кристина Черепанова
понравилось
18 November 2016 at 16:30
Кристина Черепанова
понравилось
18 November 2016 at 16:28
status.html
Даже упав, вновь решайся на взлет. Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не даёт, Ноши, которая нам не по силам!
Кристина Черепанова
понравилось
18 November 2016 at 16:22
Кристина Черепанова
понравилось
18 November 2016 at 16:21
Кристина Черепанова
понравилось
18 November 2016 at 16:20
Кристина Черепанова
понравилось
18 November 2016 at 16:16
Кристина Черепанова
понравилось
18 November 2016 at 16:15
community-post.html
"Я тебя люблю" на всех языках мира:
1. Абхазский - Сара бара бзия бзой!
2. Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки !
3. Адыгейский - Сэ оры плэгун!
4. Алтайский - Мэн сэни турар!
5. Албанский - Уне дуа ти!
6. Амхарский - Афэггерэ антэ!
7. Английский - Ай лав ю!
8. Армянский - Ес кэс сирум эм!
9. Афганский - Ма ди кавэл мина!
10. Башкирский - Мин хинэ яратау!
11. Белорусский - Я тябэ кахаю!
12. Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти)!
13. Болгарский - Аз ти обичам!
14. Бурятский - Би шамай дурлаха!
15. Венгерский - Серетлек!
16. Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм! more…
1. Абхазский - Сара бара бзия бзой!
2. Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки !
3. Адыгейский - Сэ оры плэгун!
4. Алтайский - Мэн сэни турар!
5. Албанский - Уне дуа ти!
6. Амхарский - Афэггерэ антэ!
7. Английский - Ай лав ю!
8. Армянский - Ес кэс сирум эм!
9. Афганский - Ма ди кавэл мина!
10. Башкирский - Мин хинэ яратау!
11. Белорусский - Я тябэ кахаю!
12. Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти)!
13. Болгарский - Аз ти обичам!
14. Бурятский - Би шамай дурлаха!
15. Венгерский - Серетлек!
16. Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм! more…
Кристина Черепанова
понравилось
18 November 2016 at 16:14
community-post.html
Разные предметы в макросъемке
2:0922 226Разные предметы в макросъемкеSave to my page
20 comments
Кристина Черепанова
понравилось
7 April 2016 at 3:29
Кристина Черепанова
понравилось
9 May 2015 at 18:18
community-post.html
Эксперт в любовных делах! :))
0:4538 031Рассказывает эксперт в любвиSave to my page
177 comments
Ребёнок,как Личность формируется уже в утробе Матери!Чтобы Ребёнок чувствовал себя уверенно,спокойно,комфортно,чтобы эндокринная система вырабатывала достаточно эндорфина+это гормон радости... more
26 May 2015 at 1:38
НравитсяНаши Святые Православные Предки воспитывали Детей в Любви и соблюдении Закона Божиего и Заповедей Его,воспитывали чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ и Мужества,Патриотизма,ВЕРНОСТИ Богу, ВЕРЕ,НаРОДу!А сегодня... more
26 May 2015 at 1:43
Нравится
Кристина Черепанова
понравилось
9 May 2015 at 18:14
community-post.html
Кристина Черепанова
понравилось
9 May 2015 at 18:14
community-post.html
Этот молодой человек зашел в вагон со словами: “Здравствуйте! Мне не нужны деньги, я просто хочу сделать вас немного счастливее”. Затем он включил “I Feel Good” Джеймса Брауна и… устроил самую настоящую вечеринку!
3:2993 528Perth Train Party Video 2014!!!Save to my page
383 comments
Кристина Черепанова
понравилось
9 May 2015 at 18:09
community-post.html
Полёт души
3:0455 225Полёт души.....Парень красиво играетSave to my page
260 comments
Действительно - последний из гусляров. Очень редко приходится слышать музыку на этих муз.инструментах
4 November 2015 at 20:49
Нравится
Кристина Черепанова
понравилось
20 December 2014 at 19:50
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками....
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками....
странно.. в рецепте - печь в духовке.. а на картинке жарят на сковороде... или я не правильно поняла..
31 October 2014 at 16:51
Нравится
Кристина Черепанова
понравилось
20 December 2014 at 19:50
community-post.html
Маковый торт ”Царица Эстер”
Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.
Начнём с крема, ему нужно будет остыть.
Ингредиенты для крема:
1 стакан молока ( 240 мл)
1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания
1 лимон ( сок и цедра)
1 ст.л. крахмала ( 7 гр)
1\3 стакана ( 75 гр) сахара
2 желтка
80 грамм белого шоколада
Цедру с лимона снять полосками, сок отжать.
Смешать сахар, желтки, молоко и крахмал и на медленном огне , мешая, довести до кипения. Добавить сок и цедру, проварить до загустения. Добавить шоколад....
Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.
Начнём с крема, ему нужно будет остыть.
Ингредиенты для крема:
1 стакан молока ( 240 мл)
1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания
1 лимон ( сок и цедра)
1 ст.л. крахмала ( 7 гр)
1\3 стакана ( 75 гр) сахара
2 желтка
80 грамм белого шоколада
Цедру с лимона снять полосками, сок отжать.
Смешать сахар, желтки, молоко и крахмал и на медленном огне , мешая, довести до кипения. Добавить сок и цедру, проварить до загустения. Добавить шоколад....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Светлана
Печкур(Кучмина)
�������� �������
от
Светлана
Печкур(Кучмина)
Other people named Кристина Черепанова in My World