Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Бойкова
понравилось
6 August 2021 at 16:29
community-post.html
Маттиола ... спасла картофель!
⠀
Может быть, вас заинтересует маленькое открытие, которое я случайно сделала для себя несколько лет назад.
Весной в ведро с семенным картофелем как-то просыпала семена маттиолы (левкой двурогий). Так что посадки картофеля в тот год были украшены сиренево-розовыми душистыми цветами.
Но они дали не только эстетический эффект.
На моем картофеле не было ни личинок, ни взрослых особей колорадского жука!!! more…
⠀
Может быть, вас заинтересует маленькое открытие, которое я случайно сделала для себя несколько лет назад.
Весной в ведро с семенным картофелем как-то просыпала семена маттиолы (левкой двурогий). Так что посадки картофеля в тот год были украшены сиренево-розовыми душистыми цветами.
Но они дали не только эстетический эффект.
На моем картофеле не было ни личинок, ни взрослых особей колорадского жука!!! more…
26 comments
Лариса Закутасова
Особенно она пахнет вечером.
24 September 2021 at 19:45
Нравится1Rashida Mukasheva
Красивый цветок
18 October 2021 at 10:28
Нравится
Марина Бойкова
installed a game
8 November 2017 at 17:03
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 904 999
Марина Бойкова
subscribed to the group
23 July 2017 at 17:37
community-join.html
Марина Бойкова
понравилось
27 May 2017 at 16:19
3 comments
Марина Бойкова
понравилось
27 May 2017 at 16:16
community-post.html
Марина Бойкова
понравилось
27 May 2017 at 16:16
community-post.html
Марина Бойкова
понравилось
27 May 2017 at 16:12
community-post.html
Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),
more…
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),
more…
8 comments
Марина Бойкова
понравилось
24 May 2017 at 20:33
community-post.html
Марина Бойкова
понравилось
14 May 2017 at 6:56
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец. more…
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец. more…
для : Чтобы ты сама была вся в псориазе. Когда вы запретите рекламу такую?
14 May 2017 at 13:59
Нравится
Марина Бойкова
понравилось
14 May 2017 at 6:54
community-post.html
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление: more…
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приготовление: more…
Марина Бойкова
понравилось
14 May 2017 at 6:52
community-post.html
Любимые "секретные" котлетки
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
more…
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
more…
25 comments
а я картошки не ложу, я капусту на свекольной тёрке тру,вкусно и запас очень приятный!!
3 June 2017 at 15:05
Нравится
Марина Бойкова
понравилось
28 April 2017 at 20:16
Марина Бойкова
понравилось
28 April 2017 at 20:15
community-post.html
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. more…
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. more…
30 comments
для
: А Вам больше нравится Сказка о Глупом Мышонке??? Или все-таки об Умном?))) 2 April 2017 at 10:46
НравитсяА теперь представьте себе 30 таких "машек" в одном классе ( мужского пола также) , а также их родителей))
2 April 2017 at 13:04
Нравится2
Марина Бойкова
понравилось
18 December 2016 at 20:10
54 comments
говно, оно вокруг Киева собралось все, слышь, Гарбуз?
19 December 2016 at 13:37
Нравится13Мы спасли эту дырявую европу! Пусть тихо сидят не базарят ..,а то опять придём подотрём солдатскими сапогами их ценности как в 1945!!!
19 December 2016 at 18:16
Нравится16для 15 декабря 2017 г лидеры стран-членов ЕС приняли решение, в соответствии с которым Украина, оставаясь ассоциативным членом Евросоюза, не может ни сейчас, ни в будущем стать полноправным членом ЕC... more
: 4 January 2019 at 9:05
Нравится
Марина Бойкова
понравилось
18 December 2016 at 20:02
19 comments
Марина Бойкова
понравилось
18 December 2016 at 20:02
community-post.html
Марина Бойкова
понравилось
18 December 2016 at 20:01
community-post.html
Роллы «Филадельфия» 🍣
Ингредиенты:
Листы нори — 3 шт.
Рис для суши — 500 г
Рисовый уксус — 150 мл
Соль — ½ ч. л.
Сахар — 100 г
Огурец — 2 шт.
Сливочный сыр — 300 г
Слабосоленая семга — 400 г
Рисовый уксус (для подготовки) — 150 мл
Вода (для подготовки) — 150 мл
Приготовление:
1. Промойте тщательно рис, залейте холодной водой и оставьте на 20 минут. Слейте воду и поместите рис в кастрюлю с толстым дном, залейте водой (на каждый стакан риса добавьте 1,5 стакана воды). Доведите до кипения на сильном огне, после чего убавьте огонь до слабого и готовьте до тех пор, пока рис не more…
Ингредиенты:
Листы нори — 3 шт.
Рис для суши — 500 г
Рисовый уксус — 150 мл
Соль — ½ ч. л.
Сахар — 100 г
Огурец — 2 шт.
Сливочный сыр — 300 г
Слабосоленая семга — 400 г
Рисовый уксус (для подготовки) — 150 мл
Вода (для подготовки) — 150 мл
Приготовление:
1. Промойте тщательно рис, залейте холодной водой и оставьте на 20 минут. Слейте воду и поместите рис в кастрюлю с толстым дном, залейте водой (на каждый стакан риса добавьте 1,5 стакана воды). Доведите до кипения на сильном огне, после чего убавьте огонь до слабого и готовьте до тех пор, пока рис не more…
Марина Бойкова
понравилось
6 December 2016 at 20:33
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.