Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ефремова
added 3 videos
20 January 2019 at 11:39
video-add.html
6:52
1
Амарадо.Арабское каприччио.
Save to my page
27:04
Б.фильм 1;5.
3:55
Блюз.
Ольга Ефремова
installed a game
1 April 2016 at 6:26
app-install.html
Сальво
Играть
Salvo - это увлекательный мир противостояния Капитана в команде с его помощниками Штурманами, Пиратов и Предателя. Примерьте на себя каждую из ролей и докажите свое превосходство, прийдя к победе в ожесточенных условиях неведения кто ваш друг, а кто враг. Этот красочный многопользовательский мир подарит вам многие часы веселья за игрой с такими же живыми оппонентами как и вы. Полундра! Свистать всех наверх - пиратская мафия не дремлет!
5 277
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 9:06
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 9:05
community-post.html
Очень нежный пирог с бананами
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случа more…
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случа more…
View all
4 comments
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 9:05
community-post.html
Он, наверное, дан мне в награду
За ту боль, былые потери,
Это слишком похоже на правду,
Знаешь, я хочу ему верить.
Он не врач, лечит словом и взглядом
И умеет вызвать улыбку,
Он сказал: "Я всегда буду рядом"
В этом мире пустом и зыбком.
Он не ищет для встречи причину,
Плачу, слезы мне вытирает,
Я такого не знаю мужчину
Он без слов меня понимает.
И так смотрит, что кажется в душу,
Глубину его чувств не измерить,
Он сказал:"Буду ждать сколько нужно",
Знаешь, я хочу ему верить.
Он не просит, берет мою руку
Даже, если я вырываю,
Говорит, что станет мне другом,
Улыбается, я то знаю. more…
За ту боль, былые потери,
Это слишком похоже на правду,
Знаешь, я хочу ему верить.
Он не врач, лечит словом и взглядом
И умеет вызвать улыбку,
Он сказал: "Я всегда буду рядом"
В этом мире пустом и зыбком.
Он не ищет для встречи причину,
Плачу, слезы мне вытирает,
Я такого не знаю мужчину
Он без слов меня понимает.
И так смотрит, что кажется в душу,
Глубину его чувств не измерить,
Он сказал:"Буду ждать сколько нужно",
Знаешь, я хочу ему верить.
Он не просит, берет мою руку
Даже, если я вырываю,
Говорит, что станет мне другом,
Улыбается, я то знаю. more…
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 9:05
7 comments
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 9:05
community-post.html
Манты
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.
more…
View all
5 comments
чем тоньше тесто тем вкусней, а внутри сочный фарш, мммм
29 January 2016 at 5:43
Нравится
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 9:05
community-post.html
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Ингредиенты:
Куриное филе
2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки.
3-4 ложки перетертых консервированных помидоров
Половина лимона.
100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов
2-3 небольших картофелин для гарнира
100 г. любого сыра
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. more…
Ингредиенты:
Куриное филе
2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки.
3-4 ложки перетертых консервированных помидоров
Половина лимона.
100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов
2-3 небольших картофелин для гарнира
100 г. любого сыра
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим. more…
3 comments
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 9:04
12 comments
Шикарная!!!! Остается выделить одну из двух комнат под такую))))
29 January 2016 at 13:04
Нравится1
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 9:03
community-post.html
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов ✨
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин more…
3 comments
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 9:03
community-post.html
Пиде
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 270 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 10 г
Для начинки:
Тертый сыр
Помидоры
Перец чили
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день:
Разогреть духовку до максимальной температуры (250°C).
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 270 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 10 г
Для начинки:
Тертый сыр
Помидоры
Перец чили
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день:
Разогреть духовку до максимальной температуры (250°C).
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал. more…
4 comments
Может выглядит и не аппетитно но видно что сделано своими руками
29 January 2016 at 9:51
Нравится
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 9:02
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 головка
Фарш — 0,4 кг
Грибы — 0,3 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 0,5 стакана
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовим «начинку» нашей запеканки.
2. Для этого займемся грибами. Я брала замороженные опята.
3. Опята отвариваем до готовности (примерно 20 минут).
4. Лук режем квадратиками и поджариваем на сковороде. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 головка
Фарш — 0,4 кг
Грибы — 0,3 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 0,5 стакана
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовим «начинку» нашей запеканки.
2. Для этого займемся грибами. Я брала замороженные опята.
3. Опята отвариваем до готовности (примерно 20 минут).
4. Лук режем квадратиками и поджариваем на сковороде. more…
4 comments
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 9:01
community-post.html
Котлеты "Нежность" 🍴
Ингредиенты:
Для фарша:
● 500-700 г филе индейки или курицы
●1 луковица
● 2-3 зубчика чеснока
● булка
● 1 яйцо
● соль,перец
Для начинки:
● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
● 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
● петрушку и укроп мелко нарезать
● 2 ст ложки мягкого сливочного масла
● приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
● 2 яйца
● 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
● 1/2 ч л разрыхлителя
● соль
● мука (тесто должно получиться как на оладушки)
Приготовление:
1. Из фарша делаем лепешечку,
2. Кладем начинку, more…
Ингредиенты:
Для фарша:
● 500-700 г филе индейки или курицы
●1 луковица
● 2-3 зубчика чеснока
● булка
● 1 яйцо
● соль,перец
Для начинки:
● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
● 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
● петрушку и укроп мелко нарезать
● 2 ст ложки мягкого сливочного масла
● приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
● 2 яйца
● 3-4 ст ложки сметаны или майонеза
● 1/2 ч л разрыхлителя
● соль
● мука (тесто должно получиться как на оладушки)
Приготовление:
1. Из фарша делаем лепешечку,
2. Кладем начинку, more…
6 comments
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 9:01
community-post.html
Заварное тесто на молоке
Время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Яйца куриные — 5 шт.
Приготовление:
Готовим заварное тесто:
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мороженого и вы получите лёгкие хрустящие булочки с пустотой внутри.
more…
Время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Яйца куриные — 5 шт.
Приготовление:
Готовим заварное тесто:
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мороженого и вы получите лёгкие хрустящие булочки с пустотой внутри.
more…
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 9:01
12 comments
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 8:59
community-post.html
Клубничный фадж
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 340 мл
Сахарная пудра — 600 г
Масло — 30 г
Замороженная клубника — 275 г
Лимонный сок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смажьте маслом форму для выпечки (примерно 23х23 см).
2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.
3. Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 °C или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния "мягкого шарика" (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна об more…
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 340 мл
Сахарная пудра — 600 г
Масло — 30 г
Замороженная клубника — 275 г
Лимонный сок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смажьте маслом форму для выпечки (примерно 23х23 см).
2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.
3. Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 °C или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния "мягкого шарика" (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна об more…
Ольга Ефремова
понравилось
29 January 2016 at 8:58
community-post.html
Варенье с киви и лимоном
Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
Ингредиенты:
Спелые киви — 600 г
Сахар — 300 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 100 мл
Приготовление:
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками. more…
Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
Ингредиенты:
Спелые киви — 600 г
Сахар — 300 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 100 мл
Приготовление:
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками. more…
4 comments
Мне кажется не любой спелый киви подойдёт....они ведь мягкие....размякнут и будет каша Малаша😊
29 January 2016 at 7:09
НравитсяСейчас крыжовника нет, а лимон и киви - да ! Очень вкусно !
29 January 2016 at 13:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 098 971
Типичный Омск
244 161
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 396 889
Other people named Ольга Ефремова in My World