Татьяна Прокопчик
was last seen 26 April at 19:59
61 год
/
Неман, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Прокопчик
понравилось
20 July 2018 at 17:43
Иван Казаков
Хотите за короткий срок восстановить мужское здоровье, чтоб в постели у вас всё получалось как в молодости, чтоб никогда не было осечек и всегда вставал? Зайдите ко мне, на моей странице написано... more
20 July 2018 at 18:02
Нравится
Татьяна Прокопчик
понравилось
19 May 2016 at 17:30
community-post.html
10 причин полюбить чернослив
Чернослив относится к категории самых полезных сухофруктов.Даже те, кому не по душе кисловатый привкус свежих слив, ценят сушеные - за бархатистый вкус, нежную текстуру и тонкий аромат. Он широко используется как в десертах, так и в основных блюдах, его варят, тушат, запекают и едят просто так. Однако богатый вкус – не единственное, чем уникален чернослив.
Итак, 10 убедительных причин полюбить чернослив:
1. Чернослив изобилует и растворимой ("растворение" вредного холестерина), и нерастворимой клетчаткой (улучшение деятельности кишечника).
more…
Чернослив относится к категории самых полезных сухофруктов.Даже те, кому не по душе кисловатый привкус свежих слив, ценят сушеные - за бархатистый вкус, нежную текстуру и тонкий аромат. Он широко используется как в десертах, так и в основных блюдах, его варят, тушат, запекают и едят просто так. Однако богатый вкус – не единственное, чем уникален чернослив.
Итак, 10 убедительных причин полюбить чернослив:
1. Чернослив изобилует и растворимой ("растворение" вредного холестерина), и нерастворимой клетчаткой (улучшение деятельности кишечника).
more…
12 comments
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:27
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:26
8 comments
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:26
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:25
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:25
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:25
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:25
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:22
community-post.html
Мумия из теста
Ингредиенты:
Замороженное слоеное тесто — сколько нужно
Сосиски — сколько нужно
Несколько горошин черного перца — сколько нужно
Кетчуп — сколько нужно
Горчица — сколько нужно
Приготовление:
1. Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать и нарезать полосками. Обмотать полоски теста вокруг сосисок так, чтобы остался открытым небольшой кусочек с одной стороны сосиски - это будет лицо мумии....
Ингредиенты:
Замороженное слоеное тесто — сколько нужно
Сосиски — сколько нужно
Несколько горошин черного перца — сколько нужно
Кетчуп — сколько нужно
Горчица — сколько нужно
Приготовление:
1. Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать и нарезать полосками. Обмотать полоски теста вокруг сосисок так, чтобы остался открытым небольшой кусочек с одной стороны сосиски - это будет лицо мумии....
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:22
community-post.html
Жаркое в мультиварке
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему опыту она там совершенно лишняя, т.к. лук и другие овощи дают предостаточно сока, да и если мясо не постное тоже будет далеко не сухо...
Так же на мой вкус лучше все овощи для жаркого нарезать довольно крупно.
Ингредиенты:
Свинина безкостная - 900 грамм;
Лук - 1-2 головки;...
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему опыту она там совершенно лишняя, т.к. лук и другие овощи дают предостаточно сока, да и если мясо не постное тоже будет далеко не сухо...
Так же на мой вкус лучше все овощи для жаркого нарезать довольно крупно.
Ингредиенты:
Свинина безкостная - 900 грамм;
Лук - 1-2 головки;...
View all
3 comments
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:21
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
Приятного аппетита!
6 comments
каждый по своему с ума сходит. если вы против мяса- это ваш личный выбор. думаю это действительно вкусно. не думаю, что надо писать о гниении или еще лучше убийстве иммунитета. ни кто вас не... more
16 November 2015 at 13:21
Нравитсядля
: как-то об этом я не подумала. по моему мнению надо кушать все. но... кто что любит.16 November 2015 at 13:58
Нравится
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:19
community-post.html
Стакан воды на ночь позволяет избежать инсульта и сердечного приступа
Всегда есть что-то, что мы еще не знаем ...Я спросил врача, почему у людей часто происходит обильное мочеиспускание в ночное время.
Ответ от моего кардиолога - сила тяжести удерживает воду в нижней части вашего тела, когда вы находитесь в вертикальном положении, обычно днем ноги опухают. Когда вы ложитесь и нижняя часть тела (ноги и т.д.) оказывается на уровне с почками, это то, что заставляет почки удалять воду, потому что это проще. Это связано с последующим утверждением!
more…
Всегда есть что-то, что мы еще не знаем ...Я спросил врача, почему у людей часто происходит обильное мочеиспускание в ночное время.
Ответ от моего кардиолога - сила тяжести удерживает воду в нижней части вашего тела, когда вы находитесь в вертикальном положении, обычно днем ноги опухают. Когда вы ложитесь и нижняя часть тела (ноги и т.д.) оказывается на уровне с почками, это то, что заставляет почки удалять воду, потому что это проще. Это связано с последующим утверждением!
more…
3 comments
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:16
community-post.html
Тортилья душевная (испанская кухня)
Ингредиенты и приготовление:
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук, немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом.
Ингредиенты и приготовление:
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук, немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом.
15 comments
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:15
community-post.html
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
2. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
3. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
2. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
3. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
на ночь противопоказан а ваша группа........ искушаете........
14 March 2016 at 21:57
Нравится
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:14
community-post.html
Упражнения из йоги для идеальной осанки
Эти простые и эффективные упражнения приблизят вас к идеальной осанке, снимут боль в позвоночнике, укрепят мышцы спины.
• Упражнение 1
Поза младенца.
Встаньте на коврик на колени. Руки вытянуты, ладони направлены друк к другу.
Медленно опускайтесь ягодицами на пятки, а руки вытягивайте перед собой. Ладони прижмите к полу.
Когда шея расслабится, возвращайтесь в исходную позицию.
Сделайте это упражнение 6 раз.
• Упражнение 2
Поза воина.
Одна ноги впереди другой на 3-4 стопы, руки по сторонам, спина прямая. more…
Эти простые и эффективные упражнения приблизят вас к идеальной осанке, снимут боль в позвоночнике, укрепят мышцы спины.
• Упражнение 1
Поза младенца.
Встаньте на коврик на колени. Руки вытянуты, ладони направлены друк к другу.
Медленно опускайтесь ягодицами на пятки, а руки вытягивайте перед собой. Ладони прижмите к полу.
Когда шея расслабится, возвращайтесь в исходную позицию.
Сделайте это упражнение 6 раз.
• Упражнение 2
Поза воина.
Одна ноги впереди другой на 3-4 стопы, руки по сторонам, спина прямая. more…
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:13
community-post.html
Как ускорить жиросжигание?
Правило № 1: Всегда следите за темпом выполнения упражнений.
Изменение скорости фазы подъема и периодов отдыха даст организму новый стимул для адаптации. Среднестатистические посетители тренажерного зала никогда не обращают внимания на темп выполнения упражнения, позволяя силе тяжести делать всю работу за них. Они позволяют весу опускаться самому, а затем за счет импульса поднимают его. И это не правильно. more…
Правило № 1: Всегда следите за темпом выполнения упражнений.
Изменение скорости фазы подъема и периодов отдыха даст организму новый стимул для адаптации. Среднестатистические посетители тренажерного зала никогда не обращают внимания на темп выполнения упражнения, позволяя силе тяжести делать всю работу за них. Они позволяют весу опускаться самому, а затем за счет импульса поднимают его. И это не правильно. more…
3 comments
Я старый пердун, а ЗОЖ - журнал такой для старых пердунов и пердушечек. Наху... мне ваши накаченные мышцы, когда меня интересуют мышцы простаты(которых там нет, но бля..ь которые сильнее бицепцев и... more
16 April 2016 at 22:13
Нравится
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:13
community-post.html
Массаж ножек, который поможет вам легко успокоить и уложить спать малыша.
Если вы замечаете за своим малышом беспокойство, частые капризы, если у него плохой сон — этот познавательный пост очень вам пригодится. Речь пойдет о рефлексологии — типе массажа, который фокусируется на стимуляции нервных окончаний. Больше всего таких окончаний находится в детских ножках. Если освоить этот массаж, ваш малыш будет спокойнее и здоровее.
Прежде всего, предлагаем вам ознакомиться с таблицей, которая указывает на то, какая точка на ножке малыша отвечает за конкретную часть его тела и организма.
more…
Если вы замечаете за своим малышом беспокойство, частые капризы, если у него плохой сон — этот познавательный пост очень вам пригодится. Речь пойдет о рефлексологии — типе массажа, который фокусируется на стимуляции нервных окончаний. Больше всего таких окончаний находится в детских ножках. Если освоить этот массаж, ваш малыш будет спокойнее и здоровее.
Прежде всего, предлагаем вам ознакомиться с таблицей, которая указывает на то, какая точка на ножке малыша отвечает за конкретную часть его тела и организма.
more…
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:13
community-post.html
Мазь для рук от пигментных пятен и трещин
С возрастом на руках начинают появляться пигментные пятна, что очень даже не эстетично. Руки всегда на виду и избавляться от такой неприятности надо. Ведь не только лицо, но и руки могут рассказать о возрасте, а этого не хочется.
Есть прекрасная мазь, собственного приготовления, которую сделать может каждая женщина. И, поверьте, она даст фору любому покупному крему.
Ингредиенты:
— 1 яичный желток
— 1 столовая ложка меда
— 1 столовая ложка растительного масла
Мазь делается легко – просто смешиваются все составляющие.
more…
С возрастом на руках начинают появляться пигментные пятна, что очень даже не эстетично. Руки всегда на виду и избавляться от такой неприятности надо. Ведь не только лицо, но и руки могут рассказать о возрасте, а этого не хочется.
Есть прекрасная мазь, собственного приготовления, которую сделать может каждая женщина. И, поверьте, она даст фору любому покупному крему.
Ингредиенты:
— 1 яичный желток
— 1 столовая ложка меда
— 1 столовая ложка растительного масла
Мазь делается легко – просто смешиваются все составляющие.
more…
Татьяна Прокопчик
понравилось
16 April 2016 at 22:13
community-post.html
40 ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 📌
Лучшие белковые продукты:
🔸 Мясо - любое нежирное
Показать полностью…
🔸 Птица - нежирное мясо
🔸 Рыба - в том числе жирная
🔸 Морепродукты - кальмар, креветки...
🔸 Яйца
🔸 Творог - маложирный
🔸 Сыр - маложирный
🔸 Бобовые - фасоль, бобы, горох и др.
Лучшие углеводные продукты - каши из цельных зерновых культур:
🔸 Гречневая
🔸 Овсяная
🔸 Ячменная (перловка)
🔸 Киноа
🔸 Пшеничная
🔸 Пшенная
🔸 Рисовая (бурый, дикий)
🔸 Кукурузная
🔸 Макароны из твердых сортов пшеницы
🔸 Лапша
🔸 Овощи - с небольшим содержанием клетчатки
more…
Лучшие белковые продукты:
🔸 Мясо - любое нежирное
Показать полностью…
🔸 Птица - нежирное мясо
🔸 Рыба - в том числе жирная
🔸 Морепродукты - кальмар, креветки...
🔸 Яйца
🔸 Творог - маложирный
🔸 Сыр - маложирный
🔸 Бобовые - фасоль, бобы, горох и др.
Лучшие углеводные продукты - каши из цельных зерновых культур:
🔸 Гречневая
🔸 Овсяная
🔸 Ячменная (перловка)
🔸 Киноа
🔸 Пшеничная
🔸 Пшенная
🔸 Рисовая (бурый, дикий)
🔸 Кукурузная
🔸 Макароны из твердых сортов пшеницы
🔸 Лапша
🔸 Овощи - с небольшим содержанием клетчатки
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Людмила
Тюнина
����� ���
от
Ольга
Солодкая
�������!
от
Елена
Голубева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ����������
от
Елена
Голубева
Other people named Татьяна Прокопчик in My World