Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
marina bushevets
понравилось
13 October 2014 at 21:14
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
● 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
● 2-3 больших яблока (желательно кислых)
● 1/2 чайной ложки корицы
● 2 столовых ложки сахара
● 2 столовых ложки муки
● Полстакана рубленных орехов
● 3 столовых ложки коричневого сахара
● 2 столовых ложки обычного сахара
● 2 столовых ложки панировочных сухарей
● 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов....
Ингредиенты:
● 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
● 2-3 больших яблока (желательно кислых)
● 1/2 чайной ложки корицы
● 2 столовых ложки сахара
● 2 столовых ложки муки
● Полстакана рубленных орехов
● 3 столовых ложки коричневого сахара
● 2 столовых ложки обычного сахара
● 2 столовых ложки панировочных сухарей
● 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов....
4 comments
Asem Beisembaeva
очень вкусный я постоянно делаю все любят
13 October 2014 at 20:37
НравитсяЕкатерина ****)))
Надрезы,вроде, поперечные, а не продольные!
13 October 2014 at 21:32
Нравится
marina bushevets
понравилось
11 October 2014 at 21:11
community-post.html
Курочка в ажуре
Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Приготовление:
1. Порежьте зелень, перемешайте с сыром.
2. Мясо курицы порежьте тонкими пластиками. И обжарьте его, посолив, поперчив..на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла).
3. Картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошенько отжать....
Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Приготовление:
1. Порежьте зелень, перемешайте с сыром.
2. Мясо курицы порежьте тонкими пластиками. И обжарьте его, посолив, поперчив..на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла).
3. Картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошенько отжать....
3 comments
marina bushevets
понравилось
13 September 2014 at 19:47
community-post.html
Паста с водкой
20 г сливочного масла
20 мл ол масла
1 крупный томат (300 г)
2 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
1 чили (опционно)
80 мл водки
100 мл сливок
соль,перец по вкусу
зелень(петрушка или сельдерей)
1 ч/л трав(базилик,майоран или на ваше усмотрение)
В сковороде с толстым дном на среднем огне на масле обжарить чеснок, лук и чили 2-3 минуты, очистить томат от кожицы и нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду и готовить еще 3-4 минуты. Влить водку и увеличить огонь на максимум, помешивая тушить 3-4 минуты. Убавить огонь и добавить сливки, пряности. Готовить...
20 г сливочного масла
20 мл ол масла
1 крупный томат (300 г)
2 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
1 чили (опционно)
80 мл водки
100 мл сливок
соль,перец по вкусу
зелень(петрушка или сельдерей)
1 ч/л трав(базилик,майоран или на ваше усмотрение)
В сковороде с толстым дном на среднем огне на масле обжарить чеснок, лук и чили 2-3 минуты, очистить томат от кожицы и нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду и готовить еще 3-4 минуты. Влить водку и увеличить огонь на максимум, помешивая тушить 3-4 минуты. Убавить огонь и добавить сливки, пряности. Готовить...
Чушь невообразимая и от водки там,к концу готовки,всё-равно,ничего не останется... :)))
13 September 2014 at 18:34
Нравится
marina bushevets
понравилось
13 September 2014 at 19:41
community-post.html
Рулеты из куриной грудки
Ингредиенты:
>1 двойная грудка цыплёнка
>2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
>Соль
>Перец
>Зелень петрушки
Панировка:
>яйцо
>мука
>хлебные крошки
Приготовление:
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки....
Ингредиенты:
>1 двойная грудка цыплёнка
>2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
>Соль
>Перец
>Зелень петрушки
Панировка:
>яйцо
>мука
>хлебные крошки
Приготовление:
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки....
marina bushevets
понравилось
13 September 2014 at 19:38
community-post.html
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
(Быстро, просто и вкусно)
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без рассклейки.
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 ст. минеральной воды
> 1 яйцо
> 0,5 ч.л.соли
> 2 ч.л. сахара
> 4 с.л.растит. масла
> 4 ст. муки
Начинка:
> фарш 0,5 кг.
> 1 яйцо
> пол средней луковицы...
(Быстро, просто и вкусно)
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без рассклейки.
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 ст. минеральной воды
> 1 яйцо
> 0,5 ч.л.соли
> 2 ч.л. сахара
> 4 с.л.растит. масла
> 4 ст. муки
Начинка:
> фарш 0,5 кг.
> 1 яйцо
> пол средней луковицы...
10 comments
Да понятно,что тебе-лучше пельменей,ведь твоей мамы-нету... :)))
13 September 2014 at 22:40
Нравитсяа кто же, все-же делал пельмени, он или она? В пакет тесто положила она, а заправил сливочным маслом он
13 September 2014 at 22:58
Нравится
marina bushevets
понравилось
11 September 2014 at 16:03
community-post.html
Чак-чак
Ингредиенты:
>Яйца - 4 шт.,
>Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)
>Соль - 1/3 ч.л.,
>Сода - 0,5 ч.л.,
>Мёд - 1 стакан,
>Сахар - 1 стакан,
>Миндаль (или грецкие орехи) для украшения.
>Масло растительное для обжаривания - 1 литр.
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.
Приготовление:
На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15...
Ингредиенты:
>Яйца - 4 шт.,
>Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)
>Соль - 1/3 ч.л.,
>Сода - 0,5 ч.л.,
>Мёд - 1 стакан,
>Сахар - 1 стакан,
>Миндаль (или грецкие орехи) для украшения.
>Масло растительное для обжаривания - 1 литр.
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.
Приготовление:
На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15...
View all
marina bushevets
понравилось
11 September 2014 at 15:53
community-post.html
Список книг - "путеводителей по мужчинам"
1. Бель де Жур "Гид по мужчинам"
Бель де Жур - самая знаменитая девушка по вызову. Ее интимный блог взорвал интернет-сообщество. Ее "Тайный дневник..." читали в метро даже самые чопорные британцы (обернув в газету, естественно). А снятый по книге сериал установил рекордные показатели рейтингов для сериала-новичка. Бель открыла свое настоящее имя. И она готова поделиться опытом. Какие типы мужчин бывают, где и как с ними лучше знакомиться, когда самое время переходить к сексу и чего парни втайне ждут от вас в постели и в отношениях. Благодаря уникально...
1. Бель де Жур "Гид по мужчинам"
Бель де Жур - самая знаменитая девушка по вызову. Ее интимный блог взорвал интернет-сообщество. Ее "Тайный дневник..." читали в метро даже самые чопорные британцы (обернув в газету, естественно). А снятый по книге сериал установил рекордные показатели рейтингов для сериала-новичка. Бель открыла свое настоящее имя. И она готова поделиться опытом. Какие типы мужчин бывают, где и как с ними лучше знакомиться, когда самое время переходить к сексу и чего парни втайне ждут от вас в постели и в отношениях. Благодаря уникально...
11 comments
marina bushevets
понравилось
7 August 2014 at 23:58
community-post.html
Очень быстрое хачапури
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
marina bushevets
понравилось
17 June 2014 at 23:19
community-post.html
Рулетики из жареных баклажан, традиционная кавказская закуска
Ингредиенты:
грецкие орехи
кинза
специи
чеснок
семена граната для украшения
Приготовление:
Для начала подготовим укрытие на начинки. Не толстыми слайсами нарезаем баклажан.
Обжариваем их на растительном масле на сковороде до жаренного состояния без соли и других приправ. Выкладываем их на тарелку.
Теперь делаем пасту. Кладем в блендер остальные ингредиенты кроме граната и измельчаем в блендере. Добавьте при измельчении немного воды, чтоб паста не была слишком сухой....
Ингредиенты:
грецкие орехи
кинза
специи
чеснок
семена граната для украшения
Приготовление:
Для начала подготовим укрытие на начинки. Не толстыми слайсами нарезаем баклажан.
Обжариваем их на растительном масле на сковороде до жаренного состояния без соли и других приправ. Выкладываем их на тарелку.
Теперь делаем пасту. Кладем в блендер остальные ингредиенты кроме граната и измельчаем в блендере. Добавьте при измельчении немного воды, чтоб паста не была слишком сухой....
View all
marina bushevets
subscribed to the group
17 June 2014 at 22:40
community-join.html
marina bushevets
понравилось
11 June 2014 at 15:16
community-post.html
Пончики бесподобные!!!!
Девочки, пончики от который не поправляются! Готовим на ужин к чаю?
Ингредиенты:
-150 г муки
-200 мл молока
-1 ч. ложка разрыхлителя
-щепотка соли
-1 яйцо
-2 ст. ложки сахарной пудры
-1 ст. ложка растительного масла
Рецепт приготовления:
А знаете почему не поправляются?Потому что они воздушные и пушистые!
Соединим в миске муку и соль. В отдельной миске взбиваем яичный желток с сахаром, молоком и маслом до однородной массы. После чего добавляем к ней муку и хорошо перемешиваем. Венчиком взбиваем яичный белок до густой пены и аккуратно смешиваем его с пр...
Девочки, пончики от который не поправляются! Готовим на ужин к чаю?
Ингредиенты:
-150 г муки
-200 мл молока
-1 ч. ложка разрыхлителя
-щепотка соли
-1 яйцо
-2 ст. ложки сахарной пудры
-1 ст. ложка растительного масла
Рецепт приготовления:
А знаете почему не поправляются?Потому что они воздушные и пушистые!
Соединим в миске муку и соль. В отдельной миске взбиваем яичный желток с сахаром, молоком и маслом до однородной массы. После чего добавляем к ней муку и хорошо перемешиваем. Венчиком взбиваем яичный белок до густой пены и аккуратно смешиваем его с пр...
4 comments
девочки если только на вид наши баурсаки а так то в них белки не взбивают и их жарят на масле. ...
11 June 2014 at 16:43
Нравится
marina bushevets
понравилось
18 May 2014 at 8:58
community-post.html
Овощные столбики
Ингредиенты:
1 - баклажан
3 - помидора
1 - кабачок
100 г - сметаны
100 г - дробленых грецких орехов
1 - пучок укропа
Соль, чеснок, по вкусу
Порций : 5
Способ приготовления:
1. Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см.
2. Приготовить соус. В сметану добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать.
3. Овощи обжарить с двух сторон.
4. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом.
...
Ингредиенты:
1 - баклажан
3 - помидора
1 - кабачок
100 г - сметаны
100 г - дробленых грецких орехов
1 - пучок укропа
Соль, чеснок, по вкусу
Порций : 5
Способ приготовления:
1. Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см.
2. Приготовить соус. В сметану добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать.
3. Овощи обжарить с двух сторон.
4. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом.
...
3 comments
marina bushevets
понравилось
18 May 2014 at 8:57
community-post.html
Банановый тарт
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г муки
- 30 г сахара
- щепотка соли
- 100 г масла
Для начинки:
- 80 г масла
- 120 г сахара
- 2-3 банана
Приготовление:
Тесто можно сделать заранее, раскатать на бумаге для выпечки и вместе с ней свернуть в трубочку, убрать в пищевую пленку и в холодильник. Я часто его просто покупаю, чтобы не заморачиваться.
Делается так: смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем кусочки масла и тщательно размешиваем руками. Выливаем 100 мл воды в тесто и продолжаем мешать. Формируем из теста шар, заворачиваем с пищевую пленку и убирае...
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г муки
- 30 г сахара
- щепотка соли
- 100 г масла
Для начинки:
- 80 г масла
- 120 г сахара
- 2-3 банана
Приготовление:
Тесто можно сделать заранее, раскатать на бумаге для выпечки и вместе с ней свернуть в трубочку, убрать в пищевую пленку и в холодильник. Я часто его просто покупаю, чтобы не заморачиваться.
Делается так: смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем кусочки масла и тщательно размешиваем руками. Выливаем 100 мл воды в тесто и продолжаем мешать. Формируем из теста шар, заворачиваем с пищевую пленку и убирае...
marina bushevets
понравилось
16 May 2014 at 17:21
community-post.html
Гренки с секретом
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Для приготовления понадобятся:
- хлеб для сэндвича 2 кусочка
- сыр 1 кусочек
- ветчина 1 кусочек
- яйцо 1 штука
- молоко 3 столовых ложки
- панировочные сухари 1 чашка
- соль щепотка
- растительное масло
Приготовление:
...
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Для приготовления понадобятся:
- хлеб для сэндвича 2 кусочка
- сыр 1 кусочек
- ветчина 1 кусочек
- яйцо 1 штука
- молоко 3 столовых ложки
- панировочные сухари 1 чашка
- соль щепотка
- растительное масло
Приготовление:
...
marina bushevets
понравилось
2 May 2014 at 13:04
community-post.html
Воздушные жареные пирожки
Ингредиенты:
2,5 стакана воды
1 стакан сметаны
1 столовая ложка сухих дрожжей
1,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
вареный картофель
1 жареная луковица
немного молотого черного перца
Также необходимы:
растительное масло для жарки
чеснок по желанию
сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
1. Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их....
Ингредиенты:
2,5 стакана воды
1 стакан сметаны
1 столовая ложка сухих дрожжей
1,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
вареный картофель
1 жареная луковица
немного молотого черного перца
Также необходимы:
растительное масло для жарки
чеснок по желанию
сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
1. Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named marina bushevets in My World