Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
VNP V
понравилось
4 May 2015 at 15:30
Гульнур Сагимова
күшті нағыз айғай-шудан тынығатын жер
4 May 2015 at 18:04
НравитсяАлтыншаш Кусаинова
супер.обожаю книги
7 May 2015 at 14:15
Нравится
VNP V
понравилось
4 May 2015 at 15:29
3 comments
VNP V
понравилось
2 May 2015 at 16:54
VNP V
понравилось
2 May 2015 at 16:54
3 comments
VNP V
понравилось
2 May 2015 at 16:51
community-post.html
Шоколадный торт с меренгой и сырным кремом
Торт состоит из шоколадного бисквита, малиновой меренги, шоколадной меренги и сырного шоколадного крема:
Для шоколадного бисквита (для формы 18 см)
140 г сливочного масла
250 г сахарной пудры
2 яйца
120 г муки
60 г какао
210 г кефира
пол ложечки разрыхлителя теста
Взбейте масло, сахар до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу. А теперь вымесите тесто с мукой, какао и разрыхлителем.
Переложите в форму, разровняйте мокрой ложкой и выпекайте 50 минут при 180С....
Торт состоит из шоколадного бисквита, малиновой меренги, шоколадной меренги и сырного шоколадного крема:
Для шоколадного бисквита (для формы 18 см)
140 г сливочного масла
250 г сахарной пудры
2 яйца
120 г муки
60 г какао
210 г кефира
пол ложечки разрыхлителя теста
Взбейте масло, сахар до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу. А теперь вымесите тесто с мукой, какао и разрыхлителем.
Переложите в форму, разровняйте мокрой ложкой и выпекайте 50 минут при 180С....
VNP V
понравилось
2 May 2015 at 16:50
13 comments
VNP V
понравилось
2 May 2015 at 16:49
community-post.html
Диетический шоколадный чизкейк
*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Ингредиенты:
✨Творог обезжиренный - 400 г;
✨Молоко 1% жирности - 100 г;
✨Мед пчелиный - 20 г;
✨Желатин пищевой - 15 г;
✨Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Ингредиенты:
✨Творог обезжиренный - 400 г;
✨Молоко 1% жирности - 100 г;
✨Мед пчелиный - 20 г;
✨Желатин пищевой - 15 г;
✨Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
VNP V
понравилось
2 May 2015 at 16:48
community-post.html
Торт "Египетский"
Ингредиенты:
Яйца — 10 Штук (10 яичных желтков для крема, 2 яичных белка для теста.)
Тростниковый сахар — 14 Ст. ложек (2 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - в сливочный крем, остальное - в заварной крем)
Мука — 7 Ст. ложек (6 ст л - в заварной крем, 1 ложка - в тесто)
Орехи грецкие — 200 Грамм (половина - в тесто, половина - в сливочный крем)
Молоко — 350 Миллилитров
Масло сливочное — 170 Грамм
Сливки — 400 Грамм
Сахарная пудра — 200 Грамм
1. Белки взбиваем в пену и, не прекращая взбивания, добавим сахар, взбиваем до жестких пиков....
Ингредиенты:
Яйца — 10 Штук (10 яичных желтков для крема, 2 яичных белка для теста.)
Тростниковый сахар — 14 Ст. ложек (2 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - в сливочный крем, остальное - в заварной крем)
Мука — 7 Ст. ложек (6 ст л - в заварной крем, 1 ложка - в тесто)
Орехи грецкие — 200 Грамм (половина - в тесто, половина - в сливочный крем)
Молоко — 350 Миллилитров
Масло сливочное — 170 Грамм
Сливки — 400 Грамм
Сахарная пудра — 200 Грамм
1. Белки взбиваем в пену и, не прекращая взбивания, добавим сахар, взбиваем до жестких пиков....
а в заварной крем правда надо 6 ложкек муки и только 1 в тесто?
2 May 2015 at 16:44
Нравится
VNP V
понравилось
21 April 2015 at 13:34
community-post.html
Торт «Эстерхази»
Ингредиенты:
Коржи:
Яичный белок — 6 шт.
Сахар — 200 г
Миндаль — 200 г
Крем:
Яичный желток — 6 шт.
Коньяк — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г
Молоко — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — пакетик
Украшение:
Миндальные лепестки
Шоколад — 50 г
Белый шоколад — 200 г
Приготовление:
1. Миндаль в блендере стереть в муку. Предварительно охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену, после чего осторожно тонкой струйкой добавляем сахар, продолжая взбивать миксером. Потом осторожно смешиваем белковую массу с миндалем, перем...
Ингредиенты:
Коржи:
Яичный белок — 6 шт.
Сахар — 200 г
Миндаль — 200 г
Крем:
Яичный желток — 6 шт.
Коньяк — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г
Молоко — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — пакетик
Украшение:
Миндальные лепестки
Шоколад — 50 г
Белый шоколад — 200 г
Приготовление:
1. Миндаль в блендере стереть в муку. Предварительно охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену, после чего осторожно тонкой струйкой добавляем сахар, продолжая взбивать миксером. Потом осторожно смешиваем белковую массу с миндалем, перем...
VNP V
понравилось
4 April 2015 at 22:23
3 comments
VNP V
понравилось
25 March 2015 at 14:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.