Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Булавко(Куделя)
понравилось
18 April 2019 at 21:09
community-post.html
Торт "Муравейник" — любимое лакомство прямиком из детства 😋
Ингредиенты:
Для печенья:
Сливочное масло к. т. (можно заменить на маргарин) — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 100 мл
Ванилин — ½ ч. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Мука — 350–400 г
Для крема:
Варёная сгущёнка — 1 банка
Сливочное масло к. т. — 100 г
Орехи — 100-150 г
Приготовление:
1. Печенье: миксером взбиваем сливочное масло с яйцом, вливаем молоко комнатной температуры, добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель и муку.
2. Замешиваем тугое тесто. Разделяем его на 4 части и отправляем в морозилку на 20–30 минут. more…
Ингредиенты:
Для печенья:
Сливочное масло к. т. (можно заменить на маргарин) — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 100 мл
Ванилин — ½ ч. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Мука — 350–400 г
Для крема:
Варёная сгущёнка — 1 банка
Сливочное масло к. т. — 100 г
Орехи — 100-150 г
Приготовление:
1. Печенье: миксером взбиваем сливочное масло с яйцом, вливаем молоко комнатной температуры, добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель и муку.
2. Замешиваем тугое тесто. Разделяем его на 4 части и отправляем в морозилку на 20–30 минут. more…
5 comments
Елена Нестеренко
еще можно изюм, чтобы вроде, как мураши бегают
4 March 2019 at 4:20
НравитсяМиша Бадалов
Чтоно мураши?
4 March 2019 at 20:23
Нравится
Ирина Булавко(Куделя)
понравилось
27 February 2019 at 22:20
community-post.html
Пончики из творога😃
Ингредиенты
Творог - 250 гр.
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Cода - 1 ч. ложка.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра;
Растительное масло
приготовление:
1. Хорошо взбейте яйцо и сахар.
2. Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
3. Затем добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и замесите тесто..
4. Раскатать тесто( не тонко). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
5. Жарить в разогретом масле( масла должно быть не меньше 3 см.. ) more…
Ингредиенты
Творог - 250 гр.
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Cода - 1 ч. ложка.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра;
Растительное масло
приготовление:
1. Хорошо взбейте яйцо и сахар.
2. Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
3. Затем добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и замесите тесто..
4. Раскатать тесто( не тонко). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
5. Жарить в разогретом масле( масла должно быть не меньше 3 см.. ) more…
13 comments
Ирина Булавко(Куделя)
понравилось
9 December 2018 at 6:56
community-post.html
Топ-9 Самых вкусных слоеных салатов 😍
1) Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
● Репчатый лук,
● куриная грудка (копченая или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварная морковь,
● вареные яйца,
● твёрдый сыр,
● зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере); more…
1) Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
● Репчатый лук,
● куриная грудка (копченая или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварная морковь,
● вареные яйца,
● твёрдый сыр,
● зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере); more…
5 comments
Ирина Булавко(Куделя)
subscribed to the group
9 December 2018 at 6:56
community-join.html
Ирина Булавко(Куделя)
понравилось
19 October 2017 at 20:46
community-post.html
Халявка. Всю зиму кормит!
рецепт:
3 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
300 гр раст. масла
100 гр соли
300 гр сахара
200 гр уксуса 9%
Как закипит варить 25 минут. Разложить в банки, закатать.
В чем уникальность халавки? Первое, конечно, простота приготовления! Второе, вкууусно! Третье и самое главное, я использую халявку везде! Добавляю в щи и пицу, делаю с ней рыбу под маринадом и мясо, поэтому и помидоры режу дольками- их тогда "видно". А еще она прекрасно хранится в шкафу. Получается одно блюдо нас весь год кормит more…
рецепт:
3 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
300 гр раст. масла
100 гр соли
300 гр сахара
200 гр уксуса 9%
Как закипит варить 25 минут. Разложить в банки, закатать.
В чем уникальность халавки? Первое, конечно, простота приготовления! Второе, вкууусно! Третье и самое главное, я использую халявку везде! Добавляю в щи и пицу, делаю с ней рыбу под маринадом и мясо, поэтому и помидоры режу дольками- их тогда "видно". А еще она прекрасно хранится в шкафу. Получается одно блюдо нас весь год кормит more…
33 comments
для
: И не то и не другое. Деликатесы, созданные своим трудом.21 August 2017 at 6:12
Нравится1ну не знаю, при мне бабульки обсуждали, насколько, пардон, собственную мочу разводить для полива укропа я апосля этого у них не беру
29 August 2017 at 20:33
Нравится
Ирина Булавко(Куделя)
понравилось
5 August 2017 at 20:34
community-post.html
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КАБАЧКОВ
Лучшие рецепты!
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. more…
Лучшие рецепты!
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. more…
View all
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 414
Новости Беларуси
376 482
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 367 023
Other people named Ирина Булавко(Куделя) in My World