Миша Бадалов
was last seen 24 April at 13:31
63 года
/
Москва, Россия
почему под рецептом не могу поставить-нравиться?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Миша Бадалов
понравилось
yesterday at 17:04
community-post.html
Русский актёр Василий Лановой: "В Европе журналисты мне в лицо говорили: "Что вы со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли".
Я у них спросил: "Сколько
дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?". Молчат.
Тогда я продолжил: "Польша была завоевана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась всего один день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма".
Но Европа предпочла об этом забыть!" more…
Я у них спросил: "Сколько
дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?". Молчат.
Тогда я продолжил: "Польша была завоевана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась всего один день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма".
Но Европа предпочла об этом забыть!" more…
34 comments
виктория миронова
великий актер и человек
Monday at 5:13
Нравится48You and others like this47 людямГРЕБЕНЮК РАИСА
ЭТО БЫЛИ СТРАШНЫЕ ГОДЫ ДЛЯ ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ!!! НО ИХ МЫ НЕ З А Б У Д Е М НИКОГДА!!! НЕ ЗАБУДЕМ И НАШИХ ВОИНОВ И Г Е Р О Е В, ПРИНЁСШИХ НАМ ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРАЗДНИК П О Б Е Д Ы НАД нелюдями ФАШИСТАМИ... more
Monday at 9:03
Нравится56You and others like this55 людямЕлена Грицюк
Поэтому и ведем своих детишек к памятникам с цветами! НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
Monday at 9:17
Нравится49You and others like this48 людямСергей Сергеев
для Борис Гребенюк: Отчасти согласен. Лановой родился в 1934 году, если бы его родители остались на территории Украины, то вряд ли бы он родился вообще, поскольку в 1933 году там был голодомор.
5 hours ago
Нравится1Марина Zилина
для Сергей Сергеев: Жаль...не уморили вас в 33-ем...жаль...
4 hours ago
Нравится
Миша Бадалов
понравилось
yesterday at 17:04
community-post.html
Даже минтай будет сочным и нежным, а маринад просто обалденный
Рыба сгодится любая, готовить буду в духовке, вкус просто обалденный получается, особенно маринад. Съедается быстрее рыбы, да и рыбка будет сочная и вкусная.
А когда постоит подольше, то ещё вкуснее выходит.
Сейчас чаще всего берут для жарки и тушения минтай: и по цене приемлемо и вкусно.
Я тоже буду готовить эту рыбу, то бишь минтай.
ГОТОВИМ
Продукты:
* Минтай – 3-4 небольшие рыбки, граммов 700-800
* Лук и морковь по две штуки
* Томат-паста – 2-3 ложки
* Стакан воды
* Мука – две ложки more…
Рыба сгодится любая, готовить буду в духовке, вкус просто обалденный получается, особенно маринад. Съедается быстрее рыбы, да и рыбка будет сочная и вкусная.
А когда постоит подольше, то ещё вкуснее выходит.
Сейчас чаще всего берут для жарки и тушения минтай: и по цене приемлемо и вкусно.
Я тоже буду готовить эту рыбу, то бишь минтай.
ГОТОВИМ
Продукты:
* Минтай – 3-4 небольшие рыбки, граммов 700-800
* Лук и морковь по две штуки
* Томат-паста – 2-3 ложки
* Стакан воды
* Мука – две ложки more…
13 comments
В студенческой общаге делали намного проще. Тушили морковь,свеклу и лук,потом в середину тушки минтая,закрывали рыбу овощной шубой и ещё томили минут 25-30. Конечно,перчили и чеснок в конце бросали... more
30 minutes ago
Нравится1
Миша Бадалов
понравилось
16 April at 17:52
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
6 comments
А чо за мясцо ? Халяльная свининка ? Я так почки люблю готовить ,с картошечкой фри ,только зачем смешивать ? Хрень получится . Тем более соломкой .Ладно уж брусками или дольками ,они форму сохранят... more
18 April at 2:06
Нравится
Миша Бадалов
понравилось
13 April at 14:48
community-post.html
Жаркое из свинины с картошкой, помидорами и сладким перцем.
Овощи и мясо тушатся в глубокой сковороде под крышкой, и в результате получается простое, но очень ароматное блюдо для всей семьи. Сочные овощи, нежная и мягкая свинина – очень вкусно. А благодаря помидорам и паприке жаркое получается ярким и насыщенным...
Необходимые продукты:
- Свинина (мякоть) - 700 г
- Картофель - 700 г
- Перец болгарский - 150 г (0,5 шт.)
- Помидоры - 300 г (3 шт.)
- Лук репчатый - 200 г (2 шт.)
- Морковь - 150 г (1 шт.)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
- Паприка молотая - 0,5 ч. ложки more…
Овощи и мясо тушатся в глубокой сковороде под крышкой, и в результате получается простое, но очень ароматное блюдо для всей семьи. Сочные овощи, нежная и мягкая свинина – очень вкусно. А благодаря помидорам и паприке жаркое получается ярким и насыщенным...
Необходимые продукты:
- Свинина (мякоть) - 700 г
- Картофель - 700 г
- Перец болгарский - 150 г (0,5 шт.)
- Помидоры - 300 г (3 шт.)
- Лук репчатый - 200 г (2 шт.)
- Морковь - 150 г (1 шт.)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
- Паприка молотая - 0,5 ч. ложки more…
9 comments
Миша Бадалов
понравилось
13 April at 14:35
community-post.html
Бефстроганов
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. more…
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. more…
12 comments
для
: "Ошибка" в приготовлении рождает новый рецепт. Только и всего.14 April at 13:05
Нравится2
Миша Бадалов
понравилось
13 April at 14:32
community-post.html
10 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сохраните, обязательно пригодится!
1. Маринованные помидоры сладко-острые
Ингредиент:
- 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
- 1 красный острый перец
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- перец душистый горошек
- гвоздика
- сахар
- соль
- уксус 9%
Приготовление:
1. В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.
2. Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки. more…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сохраните, обязательно пригодится!
1. Маринованные помидоры сладко-острые
Ингредиент:
- 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
- 1 красный острый перец
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- перец душистый горошек
- гвоздика
- сахар
- соль
- уксус 9%
Приготовление:
1. В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.
2. Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки. more…
3 comments
Миша Бадалов
понравилось
13 April at 14:30
Шура Беленький
added a photo
photo-add-collage.html
154 comments
Миша Бадалов
понравилось
13 April at 14:29
Миша Бадалов
понравилось
12 April at 23:00
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
Миша Бадалов
понравилось
12 April at 22:59
Миша Бадалов
понравилось
12 April at 22:59
community-post.html
*** МУСИЧКА...
Эта кошечка пришла в нашу фирму одним осенним утром. Старенькая, маленькая.., серая, в белую полосочку... Все наши двадцать работников дружно стали её подкармливать. Потом она, непонятно как, переселилась в помещение, где мы и работали. Самое главное - было уметь прятать её от злого начальника. Она, казалось, поняла наши старания, как основание считать нас всех своей семьёй. Судя по всему, мы стали для этой коти её последними котятами. Каждое утро она соблюдала свой ритуал. Забиралась по очереди на колени ко всем, облизывала лицо и только потом шла завтракать. more…
Эта кошечка пришла в нашу фирму одним осенним утром. Старенькая, маленькая.., серая, в белую полосочку... Все наши двадцать работников дружно стали её подкармливать. Потом она, непонятно как, переселилась в помещение, где мы и работали. Самое главное - было уметь прятать её от злого начальника. Она, казалось, поняла наши старания, как основание считать нас всех своей семьёй. Судя по всему, мы стали для этой коти её последними котятами. Каждое утро она соблюдала свой ритуал. Забиралась по очереди на колени ко всем, облизывала лицо и только потом шла завтракать. more…
22 comments
не люблю рассказы про животных с грустными концами..просто наревелась,вспомнив и о своих ушедших котях....
16 April at 9:39
Нравится2
Миша Бадалов
понравилось
12 April at 22:53
Миша Бадалов
понравилось
12 April at 22:53
11 comments
Миша Бадалов
понравилось
8 April at 13:50
community-post.html
Mopожeноe из банана и какао: сладкая рaдость для фигyры
Ингредиенты:
Ƃaнaн — 6 шт.
Moлoкo 1% - 2/3 cтaк.
Кaкaо — 4 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Ванилин — пo вĸусу
Пригoтoвление:
Oчистите бaнaн от кожуpы, нарeжьтe ĸрупными кусочками и постaвьте в моpозилку нa 3-5 чacов. Смeшайтe бананы, ĸаĸаo, мед, ванилин и молоĸо в блендере до одноpодной массы. Разложитe смесь пo фoрмам для мороженого. Подавайтe cразу же или ocтавьте в мoрoзильнике нa 30 минут.
Ингредиенты:
Ƃaнaн — 6 шт.
Moлoкo 1% - 2/3 cтaк.
Кaкaо — 4 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Ванилин — пo вĸусу
Пригoтoвление:
Oчистите бaнaн от кожуpы, нарeжьтe ĸрупными кусочками и постaвьте в моpозилку нa 3-5 чacов. Смeшайтe бананы, ĸаĸаo, мед, ванилин и молоĸо в блендере до одноpодной массы. Разложитe смесь пo фoрмам для мороженого. Подавайтe cразу же или ocтавьте в мoрoзильнике нa 30 минут.
Миша Бадалов
понравилось
30 March at 21:54
7 comments
Миша Бадалов
понравилось
30 March at 21:52
community-post.html
Огурчики на зиму🥒❄ ТОЛЬКО НЕ ПОТЕРЯЙТЕ РЕЦЕПТ этих обалденных огурцов! Это настоящий восторг!
На 1 литровую баночку
🔸1 ст л соли
🔸2 ст л сахара
🔸3 ст л 9% уксуса для маринованных (1 ст.л для консервированных)
🔻Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики.
🔻На дно стерилизованный литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт.
🔻Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком. more…
На 1 литровую баночку
🔸1 ст л соли
🔸2 ст л сахара
🔸3 ст л 9% уксуса для маринованных (1 ст.л для консервированных)
🔻Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики.
🔻На дно стерилизованный литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт.
🔻Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком. more…
26 comments
Для любителей настоящих, хрустящих, в меру кисленьких и прочих достоинств огурцов зимой, - ничего лучшего еще не встретила. Хранятся отлично до следующего сезона, но в холодном месте
30 March at 5:30
Нравится28Проще огурцы залить кипятком в большой чашке или в ведре , а потом разложить по банкам )))
2 April at 11:26
Нравится
Миша Бадалов
понравилось
30 March at 21:52
community-post.html
26 comments
Миша Бадалов
понравилось
26 March at 13:50
Z РУСЬ ДЕРЖАВНАЯ V
24 March at 16:15
- edited
community-post.html
+18 ВИДЕО НЕ ДЛЯ СЛОБОНЕРВНЫХ, ВСЕМ ТОЛЕРАНТНЫМ НА ВСЮ ГОЛОВУ, СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВРАЖЕСКАЯ АРМИЯ СТОИТ В НАШИХ ГОРОДАХ: НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ МИГРАЦИЯ УГРОЖАЕТ ДАЛЬНЕЙШЕМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ РОССИИ ...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВРАЖЕСКАЯ АРМИЯ СТОИТ В НАШИХ ГОРОДАХ: НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ МИГРАЦИЯ УГРОЖАЕТ ДАЛЬНЕЙШЕМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ РОССИИ ...
1:211 074IMG_3864Save to my page
58 comments
Господи ужас какой невозможно смотреть на такое. Добивают уже раненного человека. Зато американские дипломаты беспокоятся что мы плохо с этими ублюдками обращаемся. Дайте их на растерзание народу... more
24 March at 17:26
Нравится66
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Натэлла
Петрова
������������ �����
от
Натэлла
Петрова
Other people named Миша Бадалов in My World