Просыпайтесь с теми, кто вас любит,
с теми, кто любовью дорожит.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Роева
понравилось
18 April 2016 at 10:17
Наталия Роева
понравилось
30 October 2015 at 12:08
Игорь Вильевич Роев
added a photo
photo-add-collage.html
Наталия Роева
added a song
3 June 2015 at 15:30
audio.html
Наталия Роева
понравилось
30 December 2014 at 10:28
status.html
Воронеж Утро 30 декабря 2014/
Как точно подходит:
"А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал.
Земля была прекрасна.
Прекрасна и чиста".
...
Как точно подходит:
"А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал.
Земля была прекрасна.
Прекрасна и чиста".
...
Наталия Роева
прокомментировала
8 September 2014 at 9:21
...это мой любимый ролик, самый лучший и душевный...
status.html
Сейчас делая очередной ролик для ДКБ наткнулся на свой, старый.
Сколько времени прошло с его создания, сколько перемен и событий.
Но пересматривая уже с высоты прошедших лет... Сколько души, любви и чувств в него вложено.
...
Сколько времени прошло с его создания, сколько перемен и событий.
Но пересматривая уже с высоты прошедших лет... Сколько души, любви и чувств в него вложено.
...
Наталия Роева
понравилось
15 July 2014 at 16:06
Игорь Вильевич Роев
added a photo
photo-add-collage.html
gift-open.html
Наталия Роева
понравилось
16 January 2014 at 23:15
Игорь Вильевич Роев
added a photo
photo-add-collage.html
gift-open.html
Наталия Роева
понравилось
12 December 2013 at 12:44
Игорь Вильевич Роев
added a photo
photo-add-collage.html
Наталия Роева
понравилось
8 December 2013 at 17:53
community-post.html
"Печень по-царски"
Ингредиенты:
- Печень куриная - 500 г
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 500 г
- Крупа манная - 1 /2 стак.
- Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
- Майонез
- Соль
- Перец (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
3. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
4. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить....
Ингредиенты:
- Печень куриная - 500 г
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 500 г
- Крупа манная - 1 /2 стак.
- Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
- Майонез
- Соль
- Перец (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
3. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
4. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить....
Наталия Роева
понравилось
4 December 2013 at 18:40
Игорь Вильевич Роев
added a photo
photo-add-collage.html
Наталия Роева
понравилось
26 November 2013 at 9:44
community-post.html
"Бланманже творожное"
Ингредиенты (на 8 небольших формочек):
- 350 г творога
- 100 мл молока
- 100 г сметаны
- 100 г сахара-песка
- 15 г желатина
- консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы).
Приготовление:
1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, в...
Ингредиенты (на 8 небольших формочек):
- 350 г творога
- 100 мл молока
- 100 г сметаны
- 100 г сахара-песка
- 15 г желатина
- консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы).
Приготовление:
1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, в...
4 comments
Наталия Роева
понравилось
15 November 2013 at 13:09
Игорь Вильевич Роев
added a photo
photo-add-collage.html
Я на тебя, любимая, смотрю
И словно вижу алую зарю.
Твоя улыбка не воспоминанье -
Огонь, в котором нынче я горю.
Без слов я понимаю мысль твою,
В глазах твоих себя я узнаю,
Твою, любимая, большую душу
И рядом с ней, влюбленную, мою.
Твое лицо весенним ветром дышит,
А что на нем морщинки - не беда.
Ведь это книгу нашей жизни пишут
Уверенно идущие года.
И словно вижу алую зарю.
Твоя улыбка не воспоминанье -
Огонь, в котором нынче я горю.
Без слов я понимаю мысль твою,
В глазах твоих себя я узнаю,
Твою, любимая, большую душу
И рядом с ней, влюбленную, мою.
Твое лицо весенним ветром дышит,
А что на нем морщинки - не беда.
Ведь это книгу нашей жизни пишут
Уверенно идущие года.
Наталия Роева
прокомментировала
29 October 2013 at 10:34
Очень нужен...
status.html
Какое счастье знать, что нужен ты,
Что без тебя ей плохо, одиноко.
Ведь созданы по сути для любви,
А уж потом ещё лишь для чего-то.
Что без тебя ей плохо, одиноко.
Ведь созданы по сути для любви,
А уж потом ещё лишь для чего-то.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Галина
Волвенкина
������ "�������� ������"
от
Анжела
Непочатова
��������� ����
от
Игорь Вильевич
Роев
Other people named Наталия Роева in My World