Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Частова
понравилось
17 April 2019 at 11:43
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
🔸на 100грамм - 110 ккал🔸Б/Ж/У - 20,1/1,1/2,7🔸
Ингредиенты:
Филе курицы - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр - 1 ст.л. (сухой или свежий)
Соевый соус - 1 ст. ложка
Перец чили, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
🔸на 100грамм - 110 ккал🔸Б/Ж/У - 20,1/1,1/2,7🔸
Ингредиенты:
Филе курицы - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр - 1 ст.л. (сухой или свежий)
Соевый соус - 1 ст. ложка
Перец чили, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
4 comments
Олег Барбар
Но на даче на мангале, - круче!
17 April 2019 at 9:34
Нравится1Амина Садыкова
Аэрогриль - это вещь! Надо сделать, а то стоит без дела! Аэрогриль - это эффект русской печи, гусь замечательно получается!
17 April 2019 at 22:47
Нравится
Галина Частова
понравилось
26 March 2019 at 16:20
community-post.html
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
Галина Частова
понравилось
1 March 2019 at 10:07
community-post.html
Женщина сказала: «Я устала».
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала –
Будем вместе поправлять дела».
Женщина вздохнула: «Наболело…».
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело –
В радости весенней обновим».
Женщина взмолилась: «Право, поздно…».
А Весна с участьем: «Не горюй!
Чтобы сердцу пелось ночью звёздной –
Я тебе Надежду подарю».
Женщина упрямо: «Нет терпенья…».
А Весна: «Ты Бога не гневи!
Есть в моём апреле – Воскресенье
Для Спасенья, Веры и Любви.
Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри: весь мир открыт Весне!
Потрудись хотя бы постараться – more…
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала –
Будем вместе поправлять дела».
Женщина вздохнула: «Наболело…».
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело –
В радости весенней обновим».
Женщина взмолилась: «Право, поздно…».
А Весна с участьем: «Не горюй!
Чтобы сердцу пелось ночью звёздной –
Я тебе Надежду подарю».
Женщина упрямо: «Нет терпенья…».
А Весна: «Ты Бога не гневи!
Есть в моём апреле – Воскресенье
Для Спасенья, Веры и Любви.
Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри: весь мир открыт Весне!
Потрудись хотя бы постараться – more…
100 comments
Музыка объединяет моральную, эмоциональную и эстетическую сферы человека. Музыка - это язык чувств. Музыка - могучий источник мысли. Без музыкального воспитания невозможно полноценное умственное... more
2 April 2019 at 15:41
Нравится
Галина Частова
понравилось
28 February 2019 at 13:31
community-post.html
18 comments
Галина Частова
понравилось
26 February 2019 at 15:57
community-post.html
ТАЙНЫ ВЫРАЩИВАНИЯ ОГУРЦОВ
1. Необходимо рыхлить верхний слой почвы после каждого полива или дождя. Рыхление начинают, как только почва сверху подсохнет. Нельзя рыхлить глубоко потому, что корни огурцов располагаются вблизи поверхности почвы. Постоянное рыхление сильно способствует росту растений.
2. После развертывания третьего настоящего листа огурцы слегка окучивают, но делают это очень осторожно, чтобы не повредить поверхностно расположенные корни – это способствует быстрому впитыванию поливной и дождевой воды, чтобы она не скапливалась у основания стебля. У основания стебля почва должна more…
1. Необходимо рыхлить верхний слой почвы после каждого полива или дождя. Рыхление начинают, как только почва сверху подсохнет. Нельзя рыхлить глубоко потому, что корни огурцов располагаются вблизи поверхности почвы. Постоянное рыхление сильно способствует росту растений.
2. После развертывания третьего настоящего листа огурцы слегка окучивают, но делают это очень осторожно, чтобы не повредить поверхностно расположенные корни – это способствует быстрому впитыванию поливной и дождевой воды, чтобы она не скапливалась у основания стебля. У основания стебля почва должна more…
Галина Частова
понравилось
26 February 2019 at 15:53
15 comments
Галина Частова
понравилось
26 February 2019 at 15:48
community-post.html
5 comments
Галина Частова
added 11 videos
25 February 2019 at 13:24
video-add.html
Галина Частова
понравилось
20 February 2019 at 15:25
community-post.html
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК
1.Масонские гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо – 1шт.
● кабачок – 1 шт.
● молоко – 1 пакет (литр)
● мука – 100 гр
● чеснок – 2 дольки
● петрушка – ½ пучка
● укроп – ½ пучка
● несвежий батон – 1 шт.
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем яйцо с молоком, смачиваем нарезанный кабачок, обмакиваем в муке, затем обжариваем это все на сковородке. Из батона нарезаем ломтики хлеба и, собственно, готовим гренки. Затем выкладываем на них обжаренные кусочки кабачка, посыпаем мелко нарезанным чесноком и украшаем зеленью. Не лишним будет сверху положить мягкий сыр. more…
1.Масонские гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо – 1шт.
● кабачок – 1 шт.
● молоко – 1 пакет (литр)
● мука – 100 гр
● чеснок – 2 дольки
● петрушка – ½ пучка
● укроп – ½ пучка
● несвежий батон – 1 шт.
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем яйцо с молоком, смачиваем нарезанный кабачок, обмакиваем в муке, затем обжариваем это все на сковородке. Из батона нарезаем ломтики хлеба и, собственно, готовим гренки. Затем выкладываем на них обжаренные кусочки кабачка, посыпаем мелко нарезанным чесноком и украшаем зеленью. Не лишним будет сверху положить мягкий сыр. more…
View all
Галина Частова
понравилось
20 February 2019 at 15:21
10 comments
Галина Частова
понравилось
20 February 2019 at 15:16
Галина Частова
понравилось
20 February 2019 at 15:08
24 comments
Совершенно необыкновенный рисунок,чувствуется индивидуальность,и в магазинах такого не найдешь!Респект мастеру(мастерице)!
22 February 2019 at 23:18
Нравится2
Галина Частова
понравилось
18 February 2019 at 15:37
community-post.html
27 comments
Галина Частова
понравилось
14 February 2019 at 16:53
Галина Частова
понравилось
14 February 2019 at 16:41
community-post.html
🌱СОЛЬ В ОГОРОДЕ... 🌱
Вот, например, видим на томатах первые признаки фитофтороза. Чтобы спасти плоды, надо ускорить их созревание. В этих целях обычно советуют подкормить томаты калием и фосфором. Но есть способ лучше и проще. Возьмите на 1 л воды 100 г поваренной соли и этим раствором опрыскайте заболевшие растения.
После такого опрыскивания листья пожелтеют и опадут, рост растений приостановится и вся их сила пойдет на созревание плодов. Кроме того, тонкая солевая пленка, которая появится на плодах, защитит их от дальнейшего развития инфекции. Но можно и не ждать, пока гром грянет, а в про more…
Вот, например, видим на томатах первые признаки фитофтороза. Чтобы спасти плоды, надо ускорить их созревание. В этих целях обычно советуют подкормить томаты калием и фосфором. Но есть способ лучше и проще. Возьмите на 1 л воды 100 г поваренной соли и этим раствором опрыскайте заболевшие растения.
После такого опрыскивания листья пожелтеют и опадут, рост растений приостановится и вся их сила пойдет на созревание плодов. Кроме того, тонкая солевая пленка, которая появится на плодах, защитит их от дальнейшего развития инфекции. Но можно и не ждать, пока гром грянет, а в про more…
Галина Частова
понравилось
13 February 2019 at 11:02
community-post.html
Воздушные и нежные кексы на йогурте 🧁
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 160 г
Яйца крупные — 3 шт.
Сахар — 120 г
Растительное масло — 60 г
Натуральный йогурт — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — ⅛ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миске для миксера соединяем яйца комнатной температуры, йогурт, сахар и ванильный сахар. Взбиваем на средней скорости до однородности.
2. В большую миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соду и соль, хорошо перемешиваем.
3. Мучную смесь частями вводим к яично-йогуртовой. Миксером перемешиваем до однородности. more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 160 г
Яйца крупные — 3 шт.
Сахар — 120 г
Растительное масло — 60 г
Натуральный йогурт — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — ⅛ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миске для миксера соединяем яйца комнатной температуры, йогурт, сахар и ванильный сахар. Взбиваем на средней скорости до однородности.
2. В большую миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соду и соль, хорошо перемешиваем.
3. Мучную смесь частями вводим к яично-йогуртовой. Миксером перемешиваем до однородности. more…
Галина Частова
понравилось
13 February 2019 at 11:02
иногда воли и желания бывает к сожалению недостаточно....
12 February 2019 at 21:01
Нравится
Галина Частова
понравилось
13 February 2019 at 11:00
community-post.html
Любимый рецепт шарлотки
Нам понадобится:
Яблоко — 5 Штук
Яйцо — 5 Штук
Сахар — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Корица — 1 Чайная ложка
Сок лимона — 1 Чайная ложка
Панировочные сухари — 1 Чайная ложка
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Делаем:
Духовку поставьте разогреваться до 180 градусов. Яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Жаропрочную форму, желательно со съемными бортами, смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите яблоки ровным слоем. Присыпьте корицей, сбрызните соком лимона.
Яйца с сахаром взбейте до пышности. more…
Нам понадобится:
Яблоко — 5 Штук
Яйцо — 5 Штук
Сахар — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Корица — 1 Чайная ложка
Сок лимона — 1 Чайная ложка
Панировочные сухари — 1 Чайная ложка
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Делаем:
Духовку поставьте разогреваться до 180 градусов. Яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Жаропрочную форму, желательно со съемными бортами, смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите яблоки ровным слоем. Присыпьте корицей, сбрызните соком лимона.
Яйца с сахаром взбейте до пышности. more…
3 comments
Галина Частова
понравилось
13 February 2019 at 10:57
community-post.html
Галина Частова
понравилось
13 February 2019 at 10:27
39 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 723
Типичный Ярославль
107 161
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 847
Other people named Галина Частова in My World