Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Зарвирова
понравилось
14 July 2019 at 9:42
community-post.html
Салат ГЛОБУС
Не знаю, почему он так называется, но это исключительно беспроигрышное блюдо, никогда не взрывается и не требует стерилизации. Рецептом в свое время со мной одна бабушка поделилась, он очень простой, но главное требование четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6%(можно и 9%,кто любит острее)
200 г растительного масла more…
Не знаю, почему он так называется, но это исключительно беспроигрышное блюдо, никогда не взрывается и не требует стерилизации. Рецептом в свое время со мной одна бабушка поделилась, он очень простой, но главное требование четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6%(можно и 9%,кто любит острее)
200 г растительного масла more…
5 comments
*Василиса Моисеева
хочу салатика
14 July 2019 at 19:20
НравитсяМихаил Ищенко
Всё точно - венгерский Глобус!
14 July 2019 at 20:20
Нравится
Любовь Зарвирова
понравилось
14 July 2019 at 9:40
community-post.html
Любовь Зарвирова
понравилось
14 July 2019 at 9:18
Любовь Зарвирова
понравилось
13 July 2019 at 17:04
community-post.html
Омлет - рулет. Просто объедение!
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
Любовь Зарвирова
понравилось
13 July 2019 at 16:29
Любовь Зарвирова
понравилось
13 July 2019 at 16:26
Любовь Зарвирова
понравилось
13 July 2019 at 16:19
Любовь Зарвирова
понравилось
13 July 2019 at 15:56
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
• кипяток — 1,5 стакана;
• молоко — 1,5 стакана;
• яйца — 2 штуки;
• мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
• сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
• сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
• соль — 0,5 чайной ложки;
• ваниль.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешал more…
Ингредиенты:
• кипяток — 1,5 стакана;
• молоко — 1,5 стакана;
• яйца — 2 штуки;
• мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
• сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
• сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
• соль — 0,5 чайной ложки;
• ваниль.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешал more…
12 comments
Любовь Зарвирова
понравилось
13 July 2019 at 15:53
community-post.html
9 заповедей шашлычника: Забирай на стену, чтобы не забыть
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики more…
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики more…
15 comments
Любовь Зарвирова
added a video
video-add.html
2:53
Високосный год - Лучшая песня о любви (1998)
Save to my page
Любовь Зарвирова
понравилось
12 July 2019 at 20:24
community-post.html
Приятного вечера!
1:00:56
00:00
Любовь Зарвирова
понравилось
12 July 2019 at 20:08
community-post.html
Настоящий поступок
Я вхожу в ординаторскую, сажусь в кресло, вытягиваю ноги, прикрываю глаза.
- Первый год?
- Что? - я вздрагиваю, привстаю. В ординаторской был полумрак, я не заметил, что здесь есть кто-то ещё.
- Первый год работаете? - тучный мужчина располагается на диване в дальнем углу комнаты. - Просто я вижу, зашёл молодой врач, усталый и слишком взволнованный одновременно.
- Извините, но посторонним здесь находится нельзя. more…
Я вхожу в ординаторскую, сажусь в кресло, вытягиваю ноги, прикрываю глаза.
- Первый год?
- Что? - я вздрагиваю, привстаю. В ординаторской был полумрак, я не заметил, что здесь есть кто-то ещё.
- Первый год работаете? - тучный мужчина располагается на диване в дальнем углу комнаты. - Просто я вижу, зашёл молодой врач, усталый и слишком взволнованный одновременно.
- Извините, но посторонним здесь находится нельзя. more…
Любовь Зарвирова
понравилось
12 July 2019 at 19:59
community-post.html
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
12 июля 1963 г. родился АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ ДОМОГАРОВ
— Советский и российский актёр театра и кино, телеведущий,
Исполнитель русского шансона
1997 — Премия «Чайка» в номинации «Лучший актёр театрального сезона 1996-1997 года» за исполнение роли Жоржа Дюруа в спектакле «Милый друг».
2000 — Приз «Легионер» Фестиваля «Созвездие» как лучшему российскому артисту в зарубежном фильме за роль в фильме «Огнём и мечом».
2000 — Заслуженный артист России
2002 — Лучший российский артист в зарубежном фильме (Кинофестиваль «Созвездие — 2000»). more…
12 июля 1963 г. родился АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ ДОМОГАРОВ
— Советский и российский актёр театра и кино, телеведущий,
Исполнитель русского шансона
1997 — Премия «Чайка» в номинации «Лучший актёр театрального сезона 1996-1997 года» за исполнение роли Жоржа Дюруа в спектакле «Милый друг».
2000 — Приз «Легионер» Фестиваля «Созвездие» как лучшему российскому артисту в зарубежном фильме за роль в фильме «Огнём и мечом».
2000 — Заслуженный артист России
2002 — Лучший российский артист в зарубежном фильме (Кинофестиваль «Созвездие — 2000»). more…
3:16
00:00
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
4:57
00:00
Любовь Зарвирова
понравилось
12 July 2019 at 19:53
community-post.html
Сегодня Валерию Кипелову исполнился 61 год. Поздравляем его с Днём Рождения !!! 🎂 🎉
5:3625Кипелов - Потерянный РайSave to my page
Еще 2 трека
10 comments
Любовь Зарвирова
понравилось
12 July 2019 at 19:37
Любовь Зарвирова
понравилось
12 July 2019 at 19:36
community-post.html
Подборка салатов со свежими ОГУРЧИКАМИ
1. Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец, more…
1. Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец, more…
View all
Любовь Зарвирова
понравилось
12 July 2019 at 19:21
community-post.html
Картошечка по-французски
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
Далее делаем похожую смесь- майонез, рубленая зелень, чеснок и соль. Смешиваем с нарезанным картофелем. more…
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
Далее делаем похожую смесь- майонез, рубленая зелень, чеснок и соль. Смешиваем с нарезанным картофелем. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.