Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Cнежана Чаусова
понравилось
18 December 2020 at 14:34
12 comments
Cнежана Чаусова
понравилось
18 December 2020 at 14:32
7 comments
эта почти идеальная... разукрасить надо было и ароматизатор соответствующий
19 December 2020 at 11:12
Нравится
Cнежана Чаусова
понравилось
18 December 2020 at 14:32
community-post.html
Мир в кадре: Атмосферные фотографии, наполненные ожиданием Нового года.
Новый год не за горами!
А это значит, что совсем скоро нас ждут уютные вечера с близкими людьми, светящиеся яркими огнями елки, нарядные дома и улицы, подарки, согретые теплом близких.
Новый год - это время, когда мы ждем чудес
Новый год не за горами!
А это значит, что совсем скоро нас ждут уютные вечера с близкими людьми, светящиеся яркими огнями елки, нарядные дома и улицы, подарки, согретые теплом близких.
Новый год - это время, когда мы ждем чудес
View all
14 comments
Замигает елка огоньками,
Заблестит призывно мишурой.
... more
Заблестит призывно мишурой.
... more
2:48
[ - ][ md5 ][ М ][X]Новогодние подаркиАнсамбль "Гномы", автор текста и музыки Чернышова Л.В.uploaded: - id1090280812
00:00
18 December 2020 at 0:56
Нравится11
Cнежана Чаусова
понравилось
26 November 2020 at 22:07
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
7 comments
Мой любимый рецепт блинчиков, действительно безупречные- тонкие, эластичные, все в мелкую дырочку. Только я слив.масло кладу немного побольше, заметила, что блинчики от этого становятся ещё лучше.
26 November 2020 at 2:06
Нравится
Cнежана Чаусова
понравилось
26 November 2020 at 21:59
Cнежана Чаусова
понравилось
26 November 2020 at 21:55
community-post.html
5 самых простых кремов для тортов 🍧
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 г
Щепотка ванили — по желанию
Приготовление: more…
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 г
Щепотка ванили — по желанию
Приготовление: more…
9 comments
Cнежана Чаусова
subscribed to 7 groups
26 November 2020 at 21:13
community-join.html
Cнежана Чаусова
понравилось
26 November 2020 at 20:52
5 comments
...кого-то от одного (синего) цвета укачивает?..
14 November 2018 at 22:59
Нравится1
Cнежана Чаусова
понравилось
26 November 2020 at 20:51
community-post.html
Cнежана Чаусова
понравилось
26 November 2020 at 20:43
37 comments
Тут как мне один рассказывал...Уже лет ему 65...помнил ещё как на "Украине" всё начиналось...Середина 80-х...Начинали тусовку совершенно не по той теме...а закончилось всё "за нэзалэжну Украйну!" Так... more
30 November 2020 at 2:53
Нравится
Cнежана Чаусова
понравилось
26 November 2020 at 20:43
15 comments
для
: собака похожа на своего хозяина...практически его копия... 28 November 2020 at 17:39
Нравится1
Cнежана Чаусова
понравилось
24 November 2020 at 20:36
community-post.html
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
7 comments
Cнежана Чаусова
понравилось
24 November 2020 at 20:36
community-post.html
Печенье "Тающие во рту"
Продукты:
200 гр сливочного масла
200 гр майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
Продукты:
200 гр сливочного масла
200 гр майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
7 comments
Cнежана Чаусова
subscribed to 9 groups
23 November 2020 at 18:17
community-join.html
Cнежана Чаусова
понравилось
23 November 2020 at 18:17
Cнежана Чаусова
понравилось
23 November 2020 at 18:00
Cнежана Чаусова
понравилось
8 November 2020 at 21:32
Cнежана Чаусова
понравилось
8 November 2020 at 21:23
37 comments
Сколько раз пытались мне в Волгофарме =втюхать= что подороже! Прошу Дротаверин, норовят Но-ШПА подсунуть!
21 November 2020 at 9:20
Нравится
Cнежана Чаусова
понравилось
8 November 2020 at 20:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Egen
Sidorov
������������ �����
от
Александр
Комаров
�����
от
Андрей
и Елена
������������ �����
от
Андрей
и Елена
Other people named Cнежана Чаусова in My World