всем.привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Чаюк
понравилось
11 December 2016 at 4:45
community-post.html
Бискотти.
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Вам потребуется:
мука 250 г more…
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Вам потребуется:
мука 250 г more…
Надежда Бурлуткина
класс.
11 December 2016 at 0:51
НравитсяСветлана Герасимова
класс
11 December 2016 at 6:36
Нравится
Людмила Чаюк
понравилось
20 November 2016 at 10:31
community-post.html
Эстонская выпечка
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 ч. л.
Яичный желток – 1 шт.
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 ст. л.
Корица – 1-2 ч. л.
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в вык more…
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 ч. л.
Яичный желток – 1 шт.
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 ст. л.
Корица – 1-2 ч. л.
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в вык more…
View all
audio-playlist.html
Людмила Чаюк
понравилось
27 March 2016 at 19:22
community-post.html
11 comments
Людмила Чаюк
понравилось
27 March 2016 at 19:21
Гибрид лестницы и пандуса - здорово! Где такая, кто-нибудь знает?
27 March 2016 at 13:25
Нравится2Думаю, что идея такая: пройти длинно по дороге или коротко по лестнице
28 March 2016 at 16:22
Нравится
Людмила Чаюк
понравилось
27 March 2016 at 19:21
10 comments
Людмила Чаюк
понравилось
27 March 2016 at 19:18
Людмила Чаюк
понравилось
27 March 2016 at 19:18
community-post.html
7 comments
audio-playlist.html
1:59
[ - ][ md5 ][ М ][X]Мама..."Мама" Мам, пусть осень и гром стучаться в наш дом со мной ты всегда. Мам, я бросил курить и по ночам бродить, как помнишь тогда. Мам, я в спальне твоей поставлю цветок как в прошлом году. Мама, как холодно в ней с тех пор как тот день прЮрий Шатуновuploaded: - id1091107399
00:00
audio-playlist.html
66 comments
audio-playlist.html
9 comments
А я сейчас послушала....и попела и потанцевала и всплакнула...-А заряд получила огромный!!!!
25 January 2016 at 22:56
Нравитсяaudio-playlist.html
10 comments
audio-playlist.html
audio-playlist.html
5:39
00:00
5:33
00:00
3 comments
audio-playlist.html
6:39
[ - ][ md5 ][ М ][X]When Sarah Smiles (Extended Mix - Maxi Version)Blue Systemuploaded: - id233912876
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.