Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
was last seen 22 October at 11:23
60 лет
/
Донецк, Украина
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
subscribed to the group
2 December 2021 at 6:48
community-join.html
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 11:23
community-post.html
Шёлковый тыквенный кекс
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 750 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Масло для формы
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару.
2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры. more…
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 750 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Масло для формы
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару.
2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры. more…
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 11:21
community-post.html
Творожно-банановый крем
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 11:15
community-post.html
Математическая тревожность ребенка: как избежать?
Умение работать с числами, умножать, делить и складывать - ежедневная необходимость для активного человека. И в школе математика присутствует уже с первого класса. А вот здесь и появляется проблема, которую психологи определяют как математическую тревожность. Это отрицательные эмоции, которые мешают решению математических задач.
Дело в том, что математика требует не только запоминания, но и понимания, т.е. умения оперировать числами по неким правилам. И если у ребенка еще не сформирован достаточный объем оперативной памяти, чтобы удерживать в more…
Умение работать с числами, умножать, делить и складывать - ежедневная необходимость для активного человека. И в школе математика присутствует уже с первого класса. А вот здесь и появляется проблема, которую психологи определяют как математическую тревожность. Это отрицательные эмоции, которые мешают решению математических задач.
Дело в том, что математика требует не только запоминания, но и понимания, т.е. умения оперировать числами по неким правилам. И если у ребенка еще не сформирован достаточный объем оперативной памяти, чтобы удерживать в more…
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 11:12
community-post.html
Поздравляем С Днём Рождения,
всех участников группы "Огонёк",
которые родились 22 октября!!!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
Примите наши поздравленья,
Частицу нашего тепла.
Желаем крепкого здоровья,
Уюта, счастья и добра.
всех участников группы "Огонёк",
которые родились 22 октября!!!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
Примите наши поздравленья,
Частицу нашего тепла.
Желаем крепкого здоровья,
Уюта, счастья и добра.
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 11:11
19 comments
Алкоголь не меняет людей, он делает их такими, какими они есть на самом деле.
25 October 2021 at 23:13
Нравится
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 11:09
community-post.html
Это очень вкусно!Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить more…
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить more…
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 11:09
community-post.html
Сочники (сочни) с творогом 😋
Ароматная выпечка, как в детстве!
Ингредиенты на 10 шт. диаметром 9,5 см:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сметана — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Творог — 270–300 г
Сахар — 40–50 г
Крахмал кукурузный или мука — 20 г
Яичный белок — 1 шт. (опционально)
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, то нужно протереть его через сито.
2. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать. more…
Ароматная выпечка, как в детстве!
Ингредиенты на 10 шт. диаметром 9,5 см:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сметана — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Творог — 270–300 г
Сахар — 40–50 г
Крахмал кукурузный или мука — 20 г
Яичный белок — 1 шт. (опционально)
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, то нужно протереть его через сито.
2. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать. more…
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 11:03
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 10:52
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 10:52
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
21 October 2021 at 22:11
photo-add-collage.html
Картофельные лепешки за 10 минут.⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
-Картофель-5 средних штук.⠀
-Мука -2 стакана⠀
-Сливочное масло ⠀
-Разрыхлитель - 1 ч.л⠀
-Соль по вкусу ⠀
⠀
Приготовление:
Очищаем картофель и режем на крупные кубики, бросаем картошечку в кипящую подсоленную воду. Варим до родной готовности.⠀
Готовим пюре со сливочным маслом (без молока и воды)⠀
Просеиваем в отдельной миске муку+разрыхлитель+соль.⠀
Добавляем пюре в нашу мучную смесь и замешиваем тесто.(муки добавляйте больше, если лепешки прилипают).⠀...
⠀
Ингредиенты:⠀
-Картофель-5 средних штук.⠀
-Мука -2 стакана⠀
-Сливочное масло ⠀
-Разрыхлитель - 1 ч.л⠀
-Соль по вкусу ⠀
⠀
Приготовление:
Очищаем картофель и режем на крупные кубики, бросаем картошечку в кипящую подсоленную воду. Варим до родной готовности.⠀
Готовим пюре со сливочным маслом (без молока и воды)⠀
Просеиваем в отдельной миске муку+разрыхлитель+соль.
Добавляем пюре в нашу мучную смесь и замешиваем тесто.(муки добавляйте больше, если лепешки прилипают).⠀...
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 10:52
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
20 October 2021 at 1:33
photo-add-collage.html
Чебуреки.
Ингредиенты:
Для теста:
-Вода 250 мл
-Мука 350 г
-Масло растительное 2 ст л
-Соль 0.5 ч л
-Сахар 0.5 ч л
-Водка 1 ст л (по желанию)
Для начинки:
-Фарш любой (у меня говяжий) 400 г
-Лук репчатый 1 очень крупная
-Соль/перец
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
Смешать в кастрюльке воду, масло растительное, соль и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения.
Снять с огня и всыпать примерно 100-150 г муки. Хорошенько перемешать. Дать немного остыть....
Ингредиенты:
Для теста:
-Вода 250 мл
-Мука 350 г
-Масло растительное 2 ст л
-Соль 0.5 ч л
-Сахар 0.5 ч л
-Водка 1 ст л (по желанию)
Для начинки:
-Фарш любой (у меня говяжий) 400 г
-Лук репчатый 1 очень крупная
-Соль/перец
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
Смешать в кастрюльке воду, масло растительное, соль и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения.
Снять с огня и всыпать примерно 100-150 г муки. Хорошенько перемешать. Дать немного остыть....
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 10:51
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 10:50
community-post.html
3 comments
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 10:48
community-post.html
Котлетки.
Ингредиенты:
-Фарш (свинина+говядина) 900 г
-Лук репчатый ~150 г (1 крупная)
-Чеснок 4-5 зубчиков
-Батон белый 100 г
-Молоко 150 мл
-Сухари панировочные 70-100 г
-Соль/перец
-Растительное масло для жарки
Приготовление:
С батона срезать корки и замочить в молоке.
Очень мелко нарезать лук.
В фарш добавить батон, оставшееся молоко, лук и чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке). Посолить и поперчить. Всё тщательно перемешать.
Сформировать котлеты любой формы и обвалять их в сухарях. У меня получилось 13 шт примерно по 100 г. Часть котлет можно заморозить. more…
Ингредиенты:
-Фарш (свинина+говядина) 900 г
-Лук репчатый ~150 г (1 крупная)
-Чеснок 4-5 зубчиков
-Батон белый 100 г
-Молоко 150 мл
-Сухари панировочные 70-100 г
-Соль/перец
-Растительное масло для жарки
Приготовление:
С батона срезать корки и замочить в молоке.
Очень мелко нарезать лук.
В фарш добавить батон, оставшееся молоко, лук и чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке). Посолить и поперчить. Всё тщательно перемешать.
Сформировать котлеты любой формы и обвалять их в сухарях. У меня получилось 13 шт примерно по 100 г. Часть котлет можно заморозить. more…
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 10:47
community-post.html
50 comments
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 10:47
community-post.html
Кекс с сухофруктами.
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как?
Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить: more…
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как?
Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить: more…
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 10:43
community-post.html
Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
8-10 картошек средней величины (не крупных)
16-20 полосок бекона
для соуса:
25 г масла сливочного,
1 ст.ложка муки,
1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
100 г сметаны
соль
перец
сок половинки лимона
Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут. more…
Ингредиенты:
8-10 картошек средней величины (не крупных)
16-20 полосок бекона
для соуса:
25 г масла сливочного,
1 ст.ложка муки,
1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
100 г сметаны
соль
перец
сок половинки лимона
Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут. more…
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
subscribed to the group
22 October 2021 at 10:40
community-join.html
Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко)
понравилось
22 October 2021 at 10:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Любовь Зарвирова(Погромская-Николенко) in My World