Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Дайс
понравилось
19 April 2015 at 18:19
community-post.html
Танец старости не знает
1:11118 781Танец старости не знает Save to my page
416 comments
Ольга Суслова-Суворова
Молодец!!!Надо было бы и жену пригласить,чего один то отплясывает!?
23 February 2016 at 20:40
НравитсяМихайлик-кохайлик Лейзгольд
Скорее "Танцующий старости не знает!"
13 March 2017 at 23:17
Нравится
Юлия Дайс
понравилось
2 April 2015 at 12:40
community-post.html
Пирог "Соты"
Ингредиенты
на тесто:
Теплая вода — 300 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Мука — 800 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
на начинку:
Мясной фарш — 250 г
Квашеная капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Лук —1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара. Перемешать и отставить в сторону до появления "шапочки" дрожжей (минут 10–15)....
Ингредиенты
на тесто:
Теплая вода — 300 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Мука — 800 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
на начинку:
Мясной фарш — 250 г
Квашеная капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Лук —1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара. Перемешать и отставить в сторону до появления "шапочки" дрожжей (минут 10–15)....
Юлия Дайс
понравилось
9 February 2015 at 11:17
community-post.html
6 comments
Но только как плохо, что не все папы это понимают((((
12 April 2015 at 16:53
Нравится
Юлия Дайс
понравилось
9 February 2015 at 11:13
9 comments
Юлия Дайс
понравилось
4 February 2015 at 7:36
Юлия Дайс
понравилось
3 February 2015 at 12:41
community-post.html
Запеканка в лаваше
Это простое, быстрое и вкусное блюдо.
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты....
Это простое, быстрое и вкусное блюдо.
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты....
4 comments
Юлия Дайс
понравилось
31 January 2015 at 18:30
9 comments
Юлия Дайс
понравилось
28 January 2015 at 10:44
community-post.html
Салат "Эдельвейс"
Обязательно сохраните и попробуйте!)
Ингредиенты:
помидоры 2 шт
огурец свежий 1 шт
кукуруза консервированная 1 банка
мясо курицы отварное 150 гр
лук зеленый по вкусу
перец сладкий большой 1 шт
сухарики по вкусу (самодельные)
чеснок по вкусу
соль и перец молотый по вкусу
масло подсолнечное или оливковое
Приготовление:
Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать п...
Обязательно сохраните и попробуйте!)
Ингредиенты:
помидоры 2 шт
огурец свежий 1 шт
кукуруза консервированная 1 банка
мясо курицы отварное 150 гр
лук зеленый по вкусу
перец сладкий большой 1 шт
сухарики по вкусу (самодельные)
чеснок по вкусу
соль и перец молотый по вкусу
масло подсолнечное или оливковое
Приготовление:
Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать п...
5 comments
салаты должны исключать хлеб. Это - простите закуска.
28 January 2015 at 9:38
Нравится
Юлия Дайс
понравилось
28 January 2015 at 10:41
community-post.html
Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов
1. Для того чтобы приготовить настоящий классический жульен, и уж тем более, для того чтобы правильно подать такой жульен к столу, вам обязательно понадобятся специальные порционные ковшики с ручками – кокотницы.Выбор кокотниц в современных магазинах посуды весьма широк. Вы можете встретить кокотницы стальные и медные, керамические и стеклянные, изготовленные из особого жаропрочного стекла. Мы же со своей стороны предлагаем вам обратить особое внимание на классические кокотницы из нержавеющей стали. Такие кокотницы легки и удобны, за ними просто...
1. Для того чтобы приготовить настоящий классический жульен, и уж тем более, для того чтобы правильно подать такой жульен к столу, вам обязательно понадобятся специальные порционные ковшики с ручками – кокотницы.Выбор кокотниц в современных магазинах посуды весьма широк. Вы можете встретить кокотницы стальные и медные, керамические и стеклянные, изготовленные из особого жаропрочного стекла. Мы же со своей стороны предлагаем вам обратить особое внимание на классические кокотницы из нержавеющей стали. Такие кокотницы легки и удобны, за ними просто...
4 comments
Из Московских закусок, это наипервейшая........ / "Собачье сердце" Булгаков/
28 January 2015 at 16:33
Нравится
Юлия Дайс
понравилось
19 January 2015 at 11:36
Юлия Дайс
понравилось
17 January 2015 at 9:21
community-post.html
6 comments
Юлия Дайс
понравилось
17 January 2015 at 9:20
community-post.html
11 comments
Юлия Дайс
понравилось
16 January 2015 at 13:53
community-post.html
Засолка сала. Рекомендации и рецепты
Небольшие рекомендации при засолке сала
Для засола лучше подходит сало со спинки или бочка тушки свиньи, толщина должна быть от 2,5 см. Для сухого посола нужно использовать эмалированную посуду. Перед тем, как засолить сало подержите его в воде 10 часов. Оно станет нежным и мягким. Слои мяса должны быть тонкими. При посоле сала нужно использовать гнет, сало так лучше просолится....
Небольшие рекомендации при засолке сала
Для засола лучше подходит сало со спинки или бочка тушки свиньи, толщина должна быть от 2,5 см. Для сухого посола нужно использовать эмалированную посуду. Перед тем, как засолить сало подержите его в воде 10 часов. Оно станет нежным и мягким. Слои мяса должны быть тонкими. При посоле сала нужно использовать гнет, сало так лучше просолится....
3 comments
Юлия Дайс
понравилось
16 January 2015 at 9:22
5 comments
Юлия Дайс
понравилось
16 January 2015 at 9:08
community-post.html
Отцовская мудрость
На днях меня спросил отец: "Почему не женишься?"
Я ему ответил: "Когда на ноги крепко встану, когда будет дом, хороший источник дохода и т.д., тогда и женюсь" (и сказал я это самоуверенно и гордо).
На что он мне ответил: "Дурак! Женись сейчас пока у тебя ничего практически нет! Всё остальное вместе наживёте. Зато ты будешь в ней уверен, что вышла она именно за "ТЕБЯ". А если женишься строго по своему плану, то задай себе потом вопрос: "Какая женщина за тебя не пойдёт замуж? Да любая! Даже не думая выскочит за тебя! А когда исчезнут твои деньги и всё, что ты имеешь, будешь...
На днях меня спросил отец: "Почему не женишься?"
Я ему ответил: "Когда на ноги крепко встану, когда будет дом, хороший источник дохода и т.д., тогда и женюсь" (и сказал я это самоуверенно и гордо).
На что он мне ответил: "Дурак! Женись сейчас пока у тебя ничего практически нет! Всё остальное вместе наживёте. Зато ты будешь в ней уверен, что вышла она именно за "ТЕБЯ". А если женишься строго по своему плану, то задай себе потом вопрос: "Какая женщина за тебя не пойдёт замуж? Да любая! Даже не думая выскочит за тебя! А когда исчезнут твои деньги и всё, что ты имеешь, будешь...
22 comments
Класс !!!! А потом будете " чертей клепать всю оставшуюся жизнь) упрекать друг друга , кто есть кто .
17 January 2015 at 19:26
Нравится
Юлия Дайс
понравилось
16 January 2015 at 8:59
community-post.html
3 comments
Юлия Дайс
понравилось
9 January 2015 at 9:39
Юлия Дайс
понравилось
9 December 2014 at 10:54
5 comments
Отбасынын жылуынан артык ештене болмас ,ол сенин жеке мемлекетин
11 December 2014 at 8:24
НравитсяКасается женщин - карьеристок. просто за карьерой тебя ждет одиночество. А карьера - семья, а инвестиции - дети, что может быть лучше для женщины!
11 December 2014 at 18:02
Нравится
Юлия Дайс
понравилось
9 December 2014 at 10:53
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.