Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
olga milevskaja
понравилось
22 January 2017 at 20:24
community-post.html
🔹Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем🔹
160 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет more…
160 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет more…
olga milevskaja
понравилось
22 January 2017 at 20:23
community-post.html
Капуста по-грузински в рассоле
6 кг белокочанной капусты
5 шт. моркови
2 головки чеснока
4 кг свеклы
1 шт. острого перца
200 г соли
Рассол:
10 л воды
0,5 кг соли
1. Кочаны разрезать на 4 части, свеклу нарезать крупно, морковь нарезать вдоль.
2. Плотно уложить овощи в тару, перекладывая чесноком и перцем.
3. Залить горячим рассолом, оставить под гнетом в теплом месте на 2 дня.
4. Затем перенести в прохладу еще на 3–4 дня.
6 кг белокочанной капусты
5 шт. моркови
2 головки чеснока
4 кг свеклы
1 шт. острого перца
200 г соли
Рассол:
10 л воды
0,5 кг соли
1. Кочаны разрезать на 4 части, свеклу нарезать крупно, морковь нарезать вдоль.
2. Плотно уложить овощи в тару, перекладывая чесноком и перцем.
3. Залить горячим рассолом, оставить под гнетом в теплом месте на 2 дня.
4. Затем перенести в прохладу еще на 3–4 дня.
olga milevskaja
понравилось
22 November 2016 at 11:24
community-post.html
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек!😆
БОМБОВАЯ КАПУСТА
В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
- 2 кг - капусты
- 0,4 кг - моркови
- 4 дольки - чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
- 150 мл - раст.масло
- 150 мл - 9 % уксуса
- 100 г - сахара
- 2 ст.л. - соли
- 3 шт. - лавр.листа
- 5-6 горошин - черного перца
- 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. more…
БОМБОВАЯ КАПУСТА
В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
- 2 кг - капусты
- 0,4 кг - моркови
- 4 дольки - чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
- 150 мл - раст.масло
- 150 мл - 9 % уксуса
- 100 г - сахара
- 2 ст.л. - соли
- 3 шт. - лавр.листа
- 5-6 горошин - черного перца
- 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. more…
5 comments
очень вкусная капуста)) пасиб за рецепт..уже второй раз забубонила
12 December 2016 at 21:39
Нравится
olga milevskaja
понравилось
11 November 2016 at 22:35
community-post.html
6 comments
olga milevskaja
понравилось
10 October 2016 at 19:41
community-post.html
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки more…
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки more…
чем дольше маринуется, тем должно быть вкуснее, ну или квасится )
10 October 2016 at 19:54
Нравится
olga milevskaja
понравилось
8 October 2016 at 21:11
community-post.html
Отличная альтернатива котлеткам! Пышно, сочно, румяно!👍
СТОЖКИ - БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 0,5 кг
- Отварные вкрутую яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Молотый перец — по вкусу
- Домашний майонез — по вкусу
Для соуса:
- Сырой яичный желток — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Масло горчичное — 2 ст. л.
- Горчица — 1/3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
more…
СТОЖКИ - БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 0,5 кг
- Отварные вкрутую яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Молотый перец — по вкусу
- Домашний майонез — по вкусу
Для соуса:
- Сырой яичный желток — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Масло горчичное — 2 ст. л.
- Горчица — 1/3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
more…
olga milevskaja
понравилось
29 September 2016 at 14:13
community-post.html
Сырный суп с фрекадельками
Ингредиенты:
● 400-500 г. говяжьего фарша
● 1 яйцо
● 2 луковицы
● 1 морковь
● 3 плавленных сырка по 100 г
● 5-6 средних картофелины
● соль, специи
● лавровый лист, зелень
● растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения. more…
Ингредиенты:
● 400-500 г. говяжьего фарша
● 1 яйцо
● 2 луковицы
● 1 морковь
● 3 плавленных сырка по 100 г
● 5-6 средних картофелины
● соль, специи
● лавровый лист, зелень
● растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения. more…
olga milevskaja
понравилось
29 September 2016 at 14:11
community-post.html
Ханум
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
4 comments
olga milevskaja
понравилось
29 September 2016 at 14:10
community-post.html
А поче у только дети и женщины? Мужчинам это блюдо не нравится?
29 September 2016 at 12:27
Нравится
olga milevskaja
понравилось
29 September 2016 at 14:08
community-post.html
Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Ингредиенты:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр., more…
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Ингредиенты:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр., more…
стакан муки стакан сахара 2 яйца цепотка соли гашеная сода перемешать и в духовку
3 October 2016 at 6:41
Нравится
olga milevskaja
понравилось
29 September 2016 at 14:08
community-post.html
Томатный сок
...
Процесс приготовления томатного сока в домашних условиях занимает определенное время и нельзя сказать, что приготовить его просто и легко. Зато томатный сок, приготовленный дома в разы вкуснее магазинного, а значит все усилия не напрасные. В этом рецепте предлагаю дополнительно использовать сладкий перец, который сделает вкус томатного сока еще более разнообразным.
...
Процесс приготовления томатного сока в домашних условиях занимает определенное время и нельзя сказать, что приготовить его просто и легко. Зато томатный сок, приготовленный дома в разы вкуснее магазинного, а значит все усилия не напрасные. В этом рецепте предлагаю дополнительно использовать сладкий перец, который сделает вкус томатного сока еще более разнообразным.
3 comments
olga milevskaja
понравилось
26 September 2016 at 20:37
community-post.html
Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление теста:
more…
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление теста:
more…
olga milevskaja
понравилось
26 September 2016 at 19:56
community-post.html
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Ингредиенты:
- 1 упаковка вафель для торта
- 0.5 кг сосисок
- 1 яйцо
- 5 картофелин
- соль по вкусу, растительное масло
Приготовление:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.
more…
Ингредиенты:
- 1 упаковка вафель для торта
- 0.5 кг сосисок
- 1 яйцо
- 5 картофелин
- соль по вкусу, растительное масло
Приготовление:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.
more…
olga milevskaja
понравилось
26 September 2016 at 19:55
community-post.html
Кто же не любит похрустеть запеченной курочкой? Предлагаем вашему вниманию самые улётные маринады для курицы.
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
more…
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
more…
olga milevskaja
понравилось
26 September 2016 at 19:54
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко ставим кипятить, посолив его.В
2. В это время взбиваем сметану с яйцами.В
3. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю).В
4. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
...
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко ставим кипятить, посолив его.В
2. В это время взбиваем сметану с яйцами.В
3. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю).В
4. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
...
9 comments
как интересно! знаю сыр мама делала просто молоко скисала, но без яиц это точно. А с яйцами вкусно будет? Или готовые сыры тоже с яйцами делают? Или это получается какой то особый сорт сыра?
6 October 2016 at 20:29
Нравится
olga milevskaja
понравилось
26 September 2016 at 19:51
community-post.html
Рекомендую замечательный рецепт очень вкусных булочек. Просто тают во рту!
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г муки
- 135 мл молока
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
- 30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, more…
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г муки
- 135 мл молока
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
- 30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, more…
View all
olga milevskaja
понравилось
26 September 2016 at 19:49
community-post.html
10 рецептов самых вкусных голубцов - обязательно сохраните
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
olga milevskaja
понравилось
26 September 2016 at 19:49
community-post.html
Цветная капуста в кляре
Вкусная и простая закуска
Ингредиенты:
цветная капуста (у меня замороженная) 400 г
для кляра:
яйца 2 шт
кефир 2 ст л
мука 3 ст л
зелень
чеснок 2 зуб
соль и перец
Если капуста свежая, разобрать на соцветия.
Отварить в подсоленой воде 4 мин. Воду слить.
Для кляра взбить вилкой яйца с кефиром, добавить измельченный чеснок и зелень, муку. Посолить и поперчить.
Обмакивать соцветия в кляр и обжаривать на раскаленном масле до румяной корочки.
Подавать можно с соусом и без.
Приятного аппетита!!
Автор: Наташа Чагай
Вкусная и простая закуска
Ингредиенты:
цветная капуста (у меня замороженная) 400 г
для кляра:
яйца 2 шт
кефир 2 ст л
мука 3 ст л
зелень
чеснок 2 зуб
соль и перец
Если капуста свежая, разобрать на соцветия.
Отварить в подсоленой воде 4 мин. Воду слить.
Для кляра взбить вилкой яйца с кефиром, добавить измельченный чеснок и зелень, муку. Посолить и поперчить.
Обмакивать соцветия в кляр и обжаривать на раскаленном масле до румяной корочки.
Подавать можно с соусом и без.
Приятного аппетита!!
Автор: Наташа Чагай
olga milevskaja
понравилось
26 September 2016 at 16:09
community-post.html
6 рецептов фаршированной картошки.
1 рецепт.
Ингредиенты:
8 крупных картофелин,
200 гр. ветчины,
150 гр.твердого сыра,
стакан сметаны любой жирности,
1/2 луковицы,
1/2 пучка укропа и 1/2 пучка петрушки,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Картошку хорошо моем и отвариваем в мундире, потом остужаем и чистим.
Потом разрезаем каждую картошку пополам вдоль и аккуратно выбираем мякоть ложкой из серединки. Ветчину, выбранные серединки картошки и лук мелко нарезаем, сыр трем на крупной терке, зелень мелко рубим. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу соли more…
1 рецепт.
Ингредиенты:
8 крупных картофелин,
200 гр. ветчины,
150 гр.твердого сыра,
стакан сметаны любой жирности,
1/2 луковицы,
1/2 пучка укропа и 1/2 пучка петрушки,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Картошку хорошо моем и отвариваем в мундире, потом остужаем и чистим.
Потом разрезаем каждую картошку пополам вдоль и аккуратно выбираем мякоть ложкой из серединки. Ветчину, выбранные серединки картошки и лук мелко нарезаем, сыр трем на крупной терке, зелень мелко рубим. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу соли more…
olga milevskaja
понравилось
26 September 2016 at 11:47
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре.
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса more…
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.