Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
23 March 2016 at 15:32
community-post.html
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель. more…
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель. more…
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
3 January 2016 at 14:19
community-post.html
«А вам встречались солнечные люди?»
А вам встречались солнечные люди?
Мне с ними кофе кажется вкусней,
Душевная промозглая простуда
Проходит сразу от таких людей.
Они вам греют зябкие ладони,
Рисуют солнце среди мрачных туч.
Какая редкость солнечные люди!
Я в них всегда влюбляюсь по чуть- чуть.
Они гуашью самой-самой светлой
Рисуют мир открыто для людей,
Хочу сказать спасибо им за это,
За то, что мир наш делают теплей!
Вы скажете, что вроде не встречали,
Что глупости все это, как всегда!
А я таких людей по жизни знаю
И даже их целую иногда...
А вам встречались солнечные люди?
Мне с ними кофе кажется вкусней,
Душевная промозглая простуда
Проходит сразу от таких людей.
Они вам греют зябкие ладони,
Рисуют солнце среди мрачных туч.
Какая редкость солнечные люди!
Я в них всегда влюбляюсь по чуть- чуть.
Они гуашью самой-самой светлой
Рисуют мир открыто для людей,
Хочу сказать спасибо им за это,
За то, что мир наш делают теплей!
Вы скажете, что вроде не встречали,
Что глупости все это, как всегда!
А я таких людей по жизни знаю
И даже их целую иногда...
256 comments
для Мы за другими часто замечаем,
Чего не можем за собой никак.
... more
: Чего не можем за собой никак.
... more
6 January 2016 at 18:07
Нравится94А по тому совет такой
Носите зеркало с собой.
... more
Носите зеркало с собой.
... more
6 January 2016 at 18:09
Нравится51
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
6 December 2015 at 14:18
status.html
Друзья!!! В одноклассниках мошенники!!! Под моим именем шлют смс текстом"дай свой номер телефона". Никому не давайте номер телефона, я так попалась!!!
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
6 December 2015 at 14:17
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
5 February 2015 at 22:15
community-post.html
Сливочный суп с курицей
Ингредиенты:
Куриный окорок - 250 г Картофель - 120 г Морковь - 50 г Лук - 50 г Помидор - 30 г Перец болгарский - 50 г Макароны детские фигурные - 40 г Сливки кондитерские - 100 мл Масло тыквенных семян - 5 мл Яйца перепелиные отварные Сухарики Зелень Перец (смесь перцев) Соль
Приготовление:
1. Куриный окорочок заливаем холодной водой, отвариваем, снимая пену, вытаскиваем и разбираем на кусочки. 2. В бульон добавляем нарезанные мелким кубиком (крупное детки не любят, нужно их обманывать)) лук, перец, морковь и картофель. 3. Сразу забросил часть зелени, чтобы отдавала...
Ингредиенты:
Куриный окорок - 250 г Картофель - 120 г Морковь - 50 г Лук - 50 г Помидор - 30 г Перец болгарский - 50 г Макароны детские фигурные - 40 г Сливки кондитерские - 100 мл Масло тыквенных семян - 5 мл Яйца перепелиные отварные Сухарики Зелень Перец (смесь перцев) Соль
Приготовление:
1. Куриный окорочок заливаем холодной водой, отвариваем, снимая пену, вытаскиваем и разбираем на кусочки. 2. В бульон добавляем нарезанные мелким кубиком (крупное детки не любят, нужно их обманывать)) лук, перец, морковь и картофель. 3. Сразу забросил часть зелени, чтобы отдавала...
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
5 February 2015 at 22:14
community-post.html
ОРЕШКИ ИЗ ДЕТСТВА
Тесто
1. 250 гр.маргарина для выпечки
2. 2 яйца
3. 1/2 ст. сахара
4. 1/2 ч.л. соды (гасим уксусом)
5. 3-4 ст. муки (у меня ушло 3,5 стак.)
Начинка
1. 2 баночки вареной сгущенки
2. орешки грецкие, арахис, изюм (у меня арахис )
3. обломки от выпеченных орешков
Приготовление:
1. Растереть маргарин с сахаром и желтками, добавить взбитые в пену белки. Положить соду, гашеную уксусом, перемешать.
2. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
3. Пока готовим формочку, убираем тесто в холодильник....
Тесто
1. 250 гр.маргарина для выпечки
2. 2 яйца
3. 1/2 ст. сахара
4. 1/2 ч.л. соды (гасим уксусом)
5. 3-4 ст. муки (у меня ушло 3,5 стак.)
Начинка
1. 2 баночки вареной сгущенки
2. орешки грецкие, арахис, изюм (у меня арахис )
3. обломки от выпеченных орешков
Приготовление:
1. Растереть маргарин с сахаром и желтками, добавить взбитые в пену белки. Положить соду, гашеную уксусом, перемешать.
2. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
3. Пока готовим формочку, убираем тесто в холодильник....
Еще очень вкусно, если в смазанные изнутри скорлупки орешков положить замороженную клюкву (прям из морозилки). Через пару часов клюква оттает. И, м-м-м.... Сочетание сладкой вареной сгущенки и кислой... more
5 February 2015 at 21:08
Нравится
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
26 January 2015 at 22:01
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке)....
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке)....
9 comments
Делала этот венгерский пирог только мульти, на вкус необычный,но вот нижний слой очень жесткий получается.
28 January 2015 at 4:07
Нравится
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
20 January 2015 at 18:25
community-post.html
Очень вкусные, нежные мясные рулеты
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 200 г.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, итальянские травы - по вкусу.
Для заливки:
Сметана не густая - 150 г.
Укроп - пучок.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку....
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 200 г.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, итальянские травы - по вкусу.
Для заливки:
Сметана не густая - 150 г.
Укроп - пучок.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку....
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
20 January 2015 at 18:24
community-post.html
Пацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 3 стакана.
Масло сливочное - 200 г.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус (6%) - 2 ст.л.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Творог - 500 г.
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Масло из холодильника натереть на терке.
Шаг 2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо, добавить растительное масло и уксус. Налить воду из холодильника до полного стакана. Размешать все до однородной смеси....
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 3 стакана.
Масло сливочное - 200 г.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус (6%) - 2 ст.л.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Творог - 500 г.
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Масло из холодильника натереть на терке.
Шаг 2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо, добавить растительное масло и уксус. Налить воду из холодильника до полного стакана. Размешать все до однородной смеси....
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
20 January 2015 at 18:24
community-post.html
Грибная запеканка в лаваше
Ингредиенты
Маленькие круглые лаваши - 10-12 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Вареное куриное мясо – 150 г.
Картофель - 150 г.
Лук репчатый – 120 г.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 4 ст. ложки
Молоко – 50 мл.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сыр твердый – 50 г.
Зелень петрушки и укропа – пол пучка.
Соль,перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Мелко нарезать лук и отварное куриное мясо.
Шаг 3 Грибы протереть влажной салфеткой и порезать ломтиками....
Ингредиенты
Маленькие круглые лаваши - 10-12 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Вареное куриное мясо – 150 г.
Картофель - 150 г.
Лук репчатый – 120 г.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 4 ст. ложки
Молоко – 50 мл.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сыр твердый – 50 г.
Зелень петрушки и укропа – пол пучка.
Соль,перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Мелко нарезать лук и отварное куриное мясо.
Шаг 3 Грибы протереть влажной салфеткой и порезать ломтиками....
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
20 January 2015 at 18:23
community-post.html
Свинина по-румынски
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте....
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте....
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
20 January 2015 at 18:22
community-post.html
Рыбный пирог на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста,
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста,
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной. Приятного аппетита!
3 comments
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
6 December 2014 at 1:26
community-post.html
Как приготовить картофель по-деревенски
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут....
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут....
4 comments
для
: ))) Ага! И такАя вкуснятинка получается, без всяких карри и орегано! :))))5 December 2014 at 13:23
Нравится
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
22 November 2014 at 12:20
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом....
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом....
Сильнее чар красоты иногда бывают странности вкуса. Ктолюбит водку по утрам, а кто жену по вечерам, то тут, то там, кто говорить, кто слушать..Но кто, ссылаясь на весь мир, не любит хорошо покушать?... more
30 December 2014 at 16:17
Нравится
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
22 November 2014 at 11:50
community-post.html
Вкусные оладьи из курицы
Очень вкусные оладьи из курицы. Делать их просто и быстро.
Для оладий с курицей нужно мало времени и немного продуктов.
Ингредиенты:
филе одной куриной грудки, 2 яйца, немного молока, крахмал или мука, соль.
Приготовление:
Куриное мясо мелко порезать, добавить 2 яйца, соль, немного молока, крахмал или муку. Можно добавить немного майонеза, но я в этот раз не добавляла. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 10. Консистенция должна быть как для обычных оладий. Если тесто получилось жидковатым, то нужно добавить крахмал и дать постоять....
Очень вкусные оладьи из курицы. Делать их просто и быстро.
Для оладий с курицей нужно мало времени и немного продуктов.
Ингредиенты:
филе одной куриной грудки, 2 яйца, немного молока, крахмал или мука, соль.
Приготовление:
Куриное мясо мелко порезать, добавить 2 яйца, соль, немного молока, крахмал или муку. Можно добавить немного майонеза, но я в этот раз не добавляла. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 10. Консистенция должна быть как для обычных оладий. Если тесто получилось жидковатым, то нужно добавить крахмал и дать постоять....
Любимые котлетки любимого мужчины. только еще добавить зелень и приправу....
20 November 2014 at 21:42
Нравится
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
22 November 2014 at 11:49
community-post.html
Рулет из куриного филе с творогом
Ингредиенты:
-Филе куриное – 500 грамм,
-творог (5% жирности) – 120 грамм,
- сыр – 50 грамм,
-чеснок – 2 зубчика,
- майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
-масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
-зелень петрушки, укропа,
-специи (кинза, паприка, куркума),
-соль
Приготовление:
Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.
Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.
На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками....
Ингредиенты:
-Филе куриное – 500 грамм,
-творог (5% жирности) – 120 грамм,
- сыр – 50 грамм,
-чеснок – 2 зубчика,
- майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
-масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
-зелень петрушки, укропа,
-специи (кинза, паприка, куркума),
-соль
Приготовление:
Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.
Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.
На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками....
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
22 November 2014 at 11:46
community-post.html
Мгновенные соусы
Лето, барбекю, овощи... Милые дамы, мы делимся с вами соусами, которые можно сделать за пару минут. Не пропустите! Будет вкусно!
Мои мгновенные любимцы:
1) Вариация сметанно-чесночного соуса: добавим свежие травы. Травы идут любые, в любой комбинации, поэтому соус никогда не наскучивает - кладите, что есть! Тимьян, базилик, розмарин, эстрагон, шалфей (осторожно - свежий шалфей очень сильно пахнет!), стандартные петрушка-кинза-укроп, орегано-майоран... Не забудьте про мяту! В некоторых культурах сочетание баранина-мята является классическим. Всю это красоту вместе со сметано...
Лето, барбекю, овощи... Милые дамы, мы делимся с вами соусами, которые можно сделать за пару минут. Не пропустите! Будет вкусно!
Мои мгновенные любимцы:
1) Вариация сметанно-чесночного соуса: добавим свежие травы. Травы идут любые, в любой комбинации, поэтому соус никогда не наскучивает - кладите, что есть! Тимьян, базилик, розмарин, эстрагон, шалфей (осторожно - свежий шалфей очень сильно пахнет!), стандартные петрушка-кинза-укроп, орегано-майоран... Не забудьте про мяту! В некоторых культурах сочетание баранина-мята является классическим. Всю это красоту вместе со сметано...
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
19 November 2014 at 0:21
community-post.html
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Ингредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри)....
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Ингредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри)....
ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ
понравилось
19 November 2014 at 0:20
community-post.html
Испанская классика - тортилья с картофелем
Ингредиенты:
1кг картофеля
400г лука (2 крупные луковицы)
4 крупных яйца
соль
3-4ст.л. оливкового масла
1ч.л. без верха разрыхлителя
Приготовление:
Картофель и лук чистим, картофель нарезаем тонкими пластинками, лук - тонкими кольцами, на сковородку*, желательно с антипригарным покрытием( иначе будет невозможно перевернуть потом тортилью), наливаем оливковое масло и жарим лук и картофель на небольшом огне до готовности. солим в конце жарки. Взбиваем яйца с разрыхлителем (разрыхлитель делает тортилью более пышной), солим, шумовкой перекладываем готов...
Ингредиенты:
1кг картофеля
400г лука (2 крупные луковицы)
4 крупных яйца
соль
3-4ст.л. оливкового масла
1ч.л. без верха разрыхлителя
Приготовление:
Картофель и лук чистим, картофель нарезаем тонкими пластинками, лук - тонкими кольцами, на сковородку*, желательно с антипригарным покрытием( иначе будет невозможно перевернуть потом тортилью), наливаем оливковое масло и жарим лук и картофель на небольшом огне до готовности. солим в конце жарки. Взбиваем яйца с разрыхлителем (разрыхлитель делает тортилью более пышной), солим, шумовкой перекладываем готов...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ГАЛИНА ДАШКЕВИЧ in My World