Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
4 September 2017 at 20:05
3 comments
Natalia A......))))
4 September 2017 at 19:56
Нравитсянадежда дёмушкина
5 September 2017 at 2:42
Нравится
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
4 September 2017 at 20:05
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
4 September 2017 at 20:04
community-post.html
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
4 September 2017 at 19:59
community-post.html
Помидоры солёные
На 3-х литровую банку:
Помидоры 2 кг
Чеснок 5 зубчиков
Укроп 2 венчика
Лавровый лист 3 шт.
Смородиновый лист 3 шт.
Корень хрена 25 г
Для рассола:
На 1 л воды: 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара
Приготовление:
Помидоры вымыть. Уложить на дно засолочный сбор и половину чеснока, уложить помидоры максимально плотно, сверху уложить остатки чеснока. Залить помидоры кипятком, накрыть крышками, оставить на 15 минут. Воду слить в кастрюлю, приготовить рассол: добавить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 5 минут. Залить банки маринадом, закрыть крышками, перевернуть, more…
На 3-х литровую банку:
Помидоры 2 кг
Чеснок 5 зубчиков
Укроп 2 венчика
Лавровый лист 3 шт.
Смородиновый лист 3 шт.
Корень хрена 25 г
Для рассола:
На 1 л воды: 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара
Приготовление:
Помидоры вымыть. Уложить на дно засолочный сбор и половину чеснока, уложить помидоры максимально плотно, сверху уложить остатки чеснока. Залить помидоры кипятком, накрыть крышками, оставить на 15 минут. Воду слить в кастрюлю, приготовить рассол: добавить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 5 минут. Залить банки маринадом, закрыть крышками, перевернуть, more…
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
4 September 2017 at 19:58
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
4 September 2017 at 19:58
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
27 March 2017 at 7:49
community-post.html
К сожалению не с любой! С широкими бедрами такое платье не подойдет! Будет выглядеть, как матрешка на чайнике, по себе знаю.
27 March 2017 at 11:27
Нравится
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
27 March 2017 at 7:46
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
27 March 2017 at 7:44
community-post.html
Очередное лакомство из тонкого лаваша
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
27 March 2017 at 7:43
community-post.html
Полезный хлеб с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
Подсолнечные семечки - 135 г
Семена льна - 90 г
Грецкие орехи - 65 г
Овсяные хлопья - 145 г
Ржаная мука - 6 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 350 мл
Приготовление:
1) Смешать в миске все сухие ингредиенты.
2) В другой миске смешать все "мокрые" ингредиенты.
3) Соединить содержимое двух мисок и перемешать. Оставить на 3 часа.
4) Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто распределить в смазанной маслом форме.
5) Печь хлеб в течение 50-55 минут до золотистого цвета.
6) Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Подсолнечные семечки - 135 г
Семена льна - 90 г
Грецкие орехи - 65 г
Овсяные хлопья - 145 г
Ржаная мука - 6 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 350 мл
Приготовление:
1) Смешать в миске все сухие ингредиенты.
2) В другой миске смешать все "мокрые" ингредиенты.
3) Соединить содержимое двух мисок и перемешать. Оставить на 3 часа.
4) Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто распределить в смазанной маслом форме.
5) Печь хлеб в течение 50-55 минут до золотистого цвета.
6) Приятного аппетита!
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
27 March 2017 at 7:43
community-post.html
ПИРОГ К КОФЕ
Я очень люблю десерты, которые несложно приготовить в домашних условиях. Этот пирог готовится с двумя слоями сахарной и ореховой начинки. Пирог в разрезе получится очень красивым, а его аромат соберет за вашим столом всю семью.
Состав продуктов:
Мука - 3/4 стак.
Сахар - 1/2-3/4 стак.
Коричневый сахар - 1/2 стак.
Корица - 1 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Грецкие орехи - 1/2-1 стак.
Для начинки:
Масло сливочное - 12 ст. л.
Мука - 2,5 стак.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 1,5 стак.
Сахар - 3/4-1 стак.
Ванильный экстракт - 1 ч. л. more…
Я очень люблю десерты, которые несложно приготовить в домашних условиях. Этот пирог готовится с двумя слоями сахарной и ореховой начинки. Пирог в разрезе получится очень красивым, а его аромат соберет за вашим столом всю семью.
Состав продуктов:
Мука - 3/4 стак.
Сахар - 1/2-3/4 стак.
Коричневый сахар - 1/2 стак.
Корица - 1 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Грецкие орехи - 1/2-1 стак.
Для начинки:
Масло сливочное - 12 ст. л.
Мука - 2,5 стак.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 1,5 стак.
Сахар - 3/4-1 стак.
Ванильный экстракт - 1 ч. л. more…
12 ст. л сливочного масла... А не проще было написать сколько в граммах? Сколько вот надо растопить мне масла, чтобы не париться с ложками...
27 March 2017 at 8:14
Нравится
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
14 February 2017 at 6:50
community-post.html
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка: more…
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка: more…
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
14 February 2017 at 6:49
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
14 February 2017 at 6:47
community-post.html
Свинина, запеченная с яблоками
...
Приготовьте по этому рецепту аппетитное горячее блюдо – свинина, запеченная с яблоками, получается просто превосходной!
Больше рецептов блюд из мяса смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Приготовьте по этому рецепту аппетитное горячее блюдо – свинина, запеченная с яблоками, получается просто превосходной!
Больше рецептов блюд из мяса смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
14 February 2017 at 6:46
community-post.html
Свинина, запеченная с помидорами и сыром.
Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. В роли гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле. Я уверена, вам понравится это блюдо.
Для приготовления свинины, запеченной с помидорами и сыром, нам потребуется:
мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
соль, специи - по вкусу;
чеснок - 2-3 зубчика;
майонез - 3-4 ст. л.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
помидоры - 2-3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 150 г.
more…
Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. В роли гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле. Я уверена, вам понравится это блюдо.
Для приготовления свинины, запеченной с помидорами и сыром, нам потребуется:
мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
соль, специи - по вкусу;
чеснок - 2-3 зубчика;
майонез - 3-4 ст. л.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
помидоры - 2-3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 150 г.
more…
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
14 February 2017 at 6:45
community-post.html
Печёная курогрудка: лучший ужин для худеющих!
Ингредиенты:
Лимон 2 шт.
Куриное филе 4 шт. (800 г)
Жидкий мед 2 ст. л.
Оливковое масло
Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешайте мед, каплю оливкового масла, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полность more…
Ингредиенты:
Лимон 2 шт.
Куриное филе 4 шт. (800 г)
Жидкий мед 2 ст. л.
Оливковое масло
Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешайте мед, каплю оливкового масла, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полность more…
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
14 February 2017 at 6:45
community-post.html
Куриные рулеты с грибами
Ингредиенты:
- окорочка куриные
- шампиньоны
- лук репчатый
- сыр \\"Гауда\\"
- соль
- перец
Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
Порезать соломкой грибы шампиньоны.
Мелко нашинковать лук.
Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр \\"Гауда\\".
Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. more…
Ингредиенты:
- окорочка куриные
- шампиньоны
- лук репчатый
- сыр \\"Гауда\\"
- соль
- перец
Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
Порезать соломкой грибы шампиньоны.
Мелко нашинковать лук.
Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр \\"Гауда\\".
Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. more…
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
14 February 2017 at 6:42
community-post.html
Блинная закуска. Ну очень вкусные рулетки с семгой
...
Совсем скоро наступит масленица и мы все начнем выпекать вкусные и ароматные блинчики! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшей блинной закуски со сливочным сыром и красной рыбкой.
Автор: Александра Васильева
Больше рецептов закусок смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Совсем скоро наступит масленица и мы все начнем выпекать вкусные и ароматные блинчики! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшей блинной закуски со сливочным сыром и красной рыбкой.
Автор: Александра Васильева
Больше рецептов закусок смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
20 January 2017 at 17:27
community-post.html
Торт "Чернослив в шоколаде". Объедение
Ингредиенты:
Коржи:
●1 банка сгущенки
●2 яйца
●3 столовых ложки какао
●1 стакан муки
●1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
●500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
●взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
●смешать это с черносливом
●добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
●100 г шоколада
●100-150 г сливок
●1 ч.л. с верхом какао more…
Ингредиенты:
Коржи:
●1 банка сгущенки
●2 яйца
●3 столовых ложки какао
●1 стакан муки
●1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
●500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
●взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
●смешать это с черносливом
●добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
●100 г шоколада
●100-150 г сливок
●1 ч.л. с верхом какао more…
ИРИНА РУДАЙ
понравилось
20 January 2017 at 17:27
community-post.html
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.