Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гендальф Белый
понравилось
24 December 2022 at 0:28
community-post.html
Салат "Бахор"
Ингредиенты:
Говядина — 300 г
Помидор — 2 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца варёные — 3 шт.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Йогурт (майонез или сметана) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца. more…
Ингредиенты:
Говядина — 300 г
Помидор — 2 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца варёные — 3 шт.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Йогурт (майонез или сметана) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца. more…
View all
26 comments
***** ******
для Мариша Смирнова ТФ,НФ: Оливье не делается с чесноком и говядиной
26 December 2022 at 1:56
НравитсяЛоренция Власюк
Но Аля-Оливье не готовится с готовым гастрономическим продуктом-варёная колбаса! Колхоз!там может быть говядина,ветчина,курица...отваренные...Если правильно-то настоящем тушки рябчика целикомм... more
26 December 2022 at 10:36
Нравится
Гендальф Белый
понравилось
17 December 2022 at 1:53
community-post.html
Сладкие шарики с киви и орехами
Ингредиенты:
Киви — 3-4 шт.
Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г
Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г
МЁд — 3 ст. л.
Миндаль или фундук — 1 горсть
Приготовление:
1. Замочить миндаль в воде на несколько часов.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мёд и кокосовую стружку.
3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком сильно измельчать массу не нужно – зёрнышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Поместите смесь на 30 минут в холодил more…
Ингредиенты:
Киви — 3-4 шт.
Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г
Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г
МЁд — 3 ст. л.
Миндаль или фундук — 1 горсть
Приготовление:
1. Замочить миндаль в воде на несколько часов.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мёд и кокосовую стружку.
3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком сильно измельчать массу не нужно – зёрнышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Поместите смесь на 30 минут в холодил more…
3 comments
Гендальф Белый
понравилось
28 October 2021 at 23:55
community-post.html
Крабовый салат шариками
Ингредиенты:
-200 грамм крабовых палочек;
-100 грамм сыра;
-2 яйца;
-1 зубчик чеснока;
-майонез.
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. more…
Ингредиенты:
-200 грамм крабовых палочек;
-100 грамм сыра;
-2 яйца;
-1 зубчик чеснока;
-майонез.
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. more…
Делал такие шарики, подкрашивал свекольным соком, внутрь помещал кусочек ветчины, много чего делал. Очень хороший рецепт.
14 October 2021 at 10:15
НравитсяПривет
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
14 October 2021 at 11:56
Нравится
Гендальф Белый
понравилось
9 October 2021 at 0:10
community-post.html
Салат с баклажанами.
Ингредиенты:
-Баклажаны 1 кг
-Болгарский перец 3 шт (желательно разного цвета)
-Чеснок 1 головка
-Лук красный 2 шт
-Морковь 2 шт
-Растительное масло 100 мл
-Соль 1 ст л
-Сахар 2 ст л
-Уксус 9% 70 мл
-Перец горький 1 шт
Приготовление:
Баклажаны разрезаем вдоль и отправляем в кипящую воду на 8-9 минут под крышкой ( главное не переварить) если у вас маленькие баклажаны отварите 5 мин под крышкой. Баклажаны дойдут при остывании. Болгарский перец нарезаем соломкой, головка чеснока слайсами, красные луковицы тонкими полукольцами, морковь на корейской терке, режем остывшие бакл more…
Ингредиенты:
-Баклажаны 1 кг
-Болгарский перец 3 шт (желательно разного цвета)
-Чеснок 1 головка
-Лук красный 2 шт
-Морковь 2 шт
-Растительное масло 100 мл
-Соль 1 ст л
-Сахар 2 ст л
-Уксус 9% 70 мл
-Перец горький 1 шт
Приготовление:
Баклажаны разрезаем вдоль и отправляем в кипящую воду на 8-9 минут под крышкой ( главное не переварить) если у вас маленькие баклажаны отварите 5 мин под крышкой. Баклажаны дойдут при остывании. Болгарский перец нарезаем соломкой, головка чеснока слайсами, красные луковицы тонкими полукольцами, морковь на корейской терке, режем остывшие бакл more…
18 comments
СПАСИБО!!! НЕ ТО СЛОВА !!!ОНИ ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ !!!И ПОТРЕБОВАЛИ ЕЩЕ !!!ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ 2 ПОРЦИИ
23 September 2021 at 5:44
Нравится
Гендальф Белый
понравилось
24 August 2021 at 23:16
community-post.html
Куриная грудка «под шубой».
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно. more…
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно. more…
3 comments
Гендальф Белый
понравилось
12 August 2021 at 9:53
community-post.html
Закуcка из помидоpoв и лyкa в чудеснoм маринaде.
Ингрeдиeнты :
Пoмидоp – 5 шт.
Луковица – 3шт.
Чeснoк – 3-4 зуб.
Maслo рacтитeльное – 4 ст.л.
Cок лимoна – 2 ст.л.
Бaзилик – 1/2ч.л.
Острый красный пepeц – 1/4ч.л.
Мeд – 1,5cт.л.
Coль – 1/2ч.л.
Споcоб приготoвлeния :
Пoмидoры сpeднего pазмeрa 5 шт. Нapeжем кружoчками. Лук 3 шт нарeжeм кoльцaми. 3-4 зубчика порежем. Пригoтoвим зaпpавкy. more…
Ингрeдиeнты :
Пoмидоp – 5 шт.
Луковица – 3шт.
Чeснoк – 3-4 зуб.
Maслo рacтитeльное – 4 ст.л.
Cок лимoна – 2 ст.л.
Бaзилик – 1/2ч.л.
Острый красный пepeц – 1/4ч.л.
Мeд – 1,5cт.л.
Coль – 1/2ч.л.
Споcоб приготoвлeния :
Пoмидoры сpeднего pазмeрa 5 шт. Нapeжем кружoчками. Лук 3 шт нарeжeм кoльцaми. 3-4 зубчика порежем. Пригoтoвим зaпpавкy. more…
4 comments
Гендальф Белый
понравилось
4 June 2021 at 18:30
community-post.html
СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МИНОБОРОНЫ РОССИИ О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ!
8:03111Срочное заявление Минобороны России о ситуации на Украине!Save to my page
Гендальф Белый
понравилось
4 June 2021 at 18:24
community-post.html
Капуста просто бомба!
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст. масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст. л. - соли
3 шт. - лавр. листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
Оставить на ночь и готово!
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст. масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст. л. - соли
3 шт. - лавр. листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
Оставить на ночь и готово!
Гендальф Белый
понравилось
4 June 2021 at 18:21
community-post.html
Быстрый тортик
Как готовить:
Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г). Сначала миксером взобьём масло. Потом к нему добавим сгущенку и вымесим в од more…
Как готовить:
Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г). Сначала миксером взобьём масло. Потом к нему добавим сгущенку и вымесим в од more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
! ! ! АНДРЕЙ
БЛОК ! ! !
�������
от
Елена
Правдина
Other people named Гендальф Белый in My World