Берем вареную картошку и превращаем в тесто для пирожков. Сочнее обычных и жарятся за 3 минуты.
Лучшее тесто для пышных как облака пирожков делается из обычной отварной картошки. Такие пирожки получаются намного сочнее обычных, начинка в них может быть любой, к тому же жарятся пирожки всего 3 минуты.
Отвариваем две крупные картофелины ( 350гр.) до готовности и перекладываем их в глубокую миску. Вливаем сюда же 200 миллилитров картофельного отвара (он нужен, поскольку содержит большое количество крахмала), кладем столовую ложку сахара, чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 10 миллилитров
more…
Картофель 3-4 шт.средние.(отварить)1 яйцо..20 г слив. масла и 1 ч.л разрыхлителя и 200г. муки.Делаю пирожки с мясом..сыром или грибами.Жарю на сковороде на тихом огне и под крышкой.Так же беру за...more
for Валентина Симонян (Матвеева): Крахмал выступает..как разрыхлитель.Сейчас в кондитерке используют кукурузный.Для заварного крема лучше кукурузный крахмал...а не муку использовать.
ПОДДЕРЖИМ ЁЖИКА! (◕ᴥ◕)
Давайте завалим Ёжика сердечками❤, чтобы он не расстраивался!
Нажимайте «Нравится», чтобы он не расстраивался!
Счастливый Ёжик принесёт счастливые голды. Чем ему будет веселее, тем лучше будет подарок!
500 ❤ - успокоенный Ёжик принесет 1 голд.
1000 ❤ - радостный Ёжик принесет 2 голда.
2000 ❤ - счастливый Ёжик принесет 3 голда.
На поднятие настроения Ёжика даны ровно сутки.
ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ НА ЁЖИКОВ И ФЕРМЕРСКИЕ ДЕНЬКИ ))) НИКОГО СО СВОИХ СТРАНИЧЕК ИЗ ДРУЗЕЙ УДАЛЯТЬ НЕ БУДЕМ. КОМУ МЕШАЕМ - УДАЛЯЙТЕ , КОМУ НУЖНЫ СОСЕДИ В ЭТИХ ИГРАХ , ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ))))) БУДЕМ РАДЫ ))))))))
● Ингредиенты:
700 гр. – курица
1 шт. – лук репчатый
4 шт. – перец горох
1/2 шт. – лавровый лист
1 шт. – гвоздика
1 шт. – морковь
2 ст. л. – вино
25 гр. – желатин
по вкусу – петрушка
● Приготовление:
1.Курицу опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем пряности и коренья.
2.Готовую курицу достаем из бульона, отделяем мясо от костей и острым ножом нарезаем на кубики.
3.Бульон процеживпем через ткань или сито, заправляем вином.
more…
ура наконец то хоть какой то праздник начался а с ним и новые задания я этому только рада а вот зелёная энергия точно кончится может и только ждать надо когда она восстановится
Праздник фейерверков!🎇
Что-то произошло в Долине, и теперь Праздник фейерверков под угрозой. Только Ёжик может помочь, а значит, впереди яркие приключения и новые чудеса!
Скорее в игру: ... !✨
Спасибо за обнову, но почему так мало энергетоков? Почему бы не сделать их в таком кол-ве что бы хватало до следующего фестиваля? Фестивали прохожу только ради энергетиков, ибо ежик не ежик- а улитка...more
Люди, вы про что??? Какие деньги??? Играю с самого начала, ни одного рубля в игру не вложила. Хотите быстро - значит торчите целыми днями в игре либо бабки вваливайте в игру. Можно изредка заходить в...more
Курица — 500 г
Грибы (по вкусу) — 150 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Майонез —4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
Приготовление:
1. Сделать фарш. Мясо вымыть, пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, прованские травы по вкусу, булочку в молоке, 0,5 лука и перемешать.
more…
Яйца — 3 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 г
Для начинки и запекания:
Вишня — 400 г
Сливочное масло — 20 г
Манная крупа — 200 г
Приготовление:
1. Выньте косточки из вишни. Поставьте духовку разогреваться до 180 ℃.
2. В глубокой посуде соедините сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Еще раз все перемешайте миксером на средней скорости, чтобы тесто было без комочков.
more…