Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Дмитренко
понравилось
20 May 2016 at 20:52
community-post.html
10 рецептов творожной начинки для блинчиков
Рецепт 1
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Приготовление:
1. Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт. more…
Рецепт 1
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Приготовление:
1. Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт. more…
Людмила Дмитренко
понравилось
20 May 2016 at 20:52
community-post.html
Шоколадный соус для блинов и не только
Ингредиенты:
Горький шоколад — 35 г
Сгущенка — 120 г
Сливочное масло — 15 г
Какао — 1 ст. л.
Сливки (10%) — 60 мл
Приготовление:
1. Масло и шоколад нужно растопить на водяной бане.
2. Чтоб не перегреть, я сняла кастрюльку с кипящей водой с плиты. Перемешала.
3. Всыпала ложку какао. В рецепте предлагалось какао класть в конце. Первый раз я так и сделала, но мне не понравилось тем, что какао трудно размешать, не получив много мелких комочков. Я посчитала, что его лучше положить раньше, до сливок, когда смесь еще густая. Так его размешивать оказалось г more…
Ингредиенты:
Горький шоколад — 35 г
Сгущенка — 120 г
Сливочное масло — 15 г
Какао — 1 ст. л.
Сливки (10%) — 60 мл
Приготовление:
1. Масло и шоколад нужно растопить на водяной бане.
2. Чтоб не перегреть, я сняла кастрюльку с кипящей водой с плиты. Перемешала.
3. Всыпала ложку какао. В рецепте предлагалось какао класть в конце. Первый раз я так и сделала, но мне не понравилось тем, что какао трудно размешать, не получив много мелких комочков. Я посчитала, что его лучше положить раньше, до сливок, когда смесь еще густая. Так его размешивать оказалось г more…
Людмила Дмитренко
понравилось
7 April 2016 at 10:26
community-post.html
«Я не нуждаюсь в компании, чтобы чувствовать себя полноценной»
На днях в компании друзей мы разговаривали на тему путешествий. Одна девушка сказала, что просто мечтает отправиться в Леон на каникулы, но добавила: «Вот только нужно найти компанию, не ехать же мне туда одной, это же сумасшествие!»
В этот же день мы ужинали в кафе с моим другом. Во время еды он заметил парня за соседним столиком и тихо мне прошептал: «Бедняга совсем один, надо хоть парой фраз с ним перекинуться. Никто не должен ужинать в одиночестве, это как-то неправильно».
Эти рассуждения заставили меня задуматься... more…
На днях в компании друзей мы разговаривали на тему путешествий. Одна девушка сказала, что просто мечтает отправиться в Леон на каникулы, но добавила: «Вот только нужно найти компанию, не ехать же мне туда одной, это же сумасшествие!»
В этот же день мы ужинали в кафе с моим другом. Во время еды он заметил парня за соседним столиком и тихо мне прошептал: «Бедняга совсем один, надо хоть парой фраз с ним перекинуться. Никто не должен ужинать в одиночестве, это как-то неправильно».
Эти рассуждения заставили меня задуматься... more…
7 comments
для
: СМОТРЯ КАКОЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК,,,,,И ВООБЩЕ ДРУЗЕЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ5 December 2019 at 6:27
Нравится
Людмила Дмитренко
понравилось
7 April 2016 at 10:26
community-post.html
Людмила Дмитренко
понравилось
7 April 2016 at 10:25
community-post.html
Людмила Дмитренко
понравилось
7 April 2016 at 10:25
community-post.html
Если хочешь понять человека,
То не слушай, что он говорит.
Притворись дождем или снегом
И послушай, как он молчит.
Как вздыхает и смотрит мимо?
Что улыбку рождает в нем?
Посмотри, каков он без грима,
С которым мы все живем.
Наблюдай, как он входит к детям,
К людям страждущим, старикам...
И хотя бы на миг на свете
Попытайся и стань им сам!
Не старайся быть хуже, лучше,
Без оценки смотри сейчас:
Прямо в сердце его, прямо в душу,
Прямо в бездну далеких глаз!
Если хочешь понять другого,
В глубь иди тогда, не вовне.
Не всегда стоит верить слову,
Часто истина - в тишине.
То не слушай, что он говорит.
Притворись дождем или снегом
И послушай, как он молчит.
Как вздыхает и смотрит мимо?
Что улыбку рождает в нем?
Посмотри, каков он без грима,
С которым мы все живем.
Наблюдай, как он входит к детям,
К людям страждущим, старикам...
И хотя бы на миг на свете
Попытайся и стань им сам!
Не старайся быть хуже, лучше,
Без оценки смотри сейчас:
Прямо в сердце его, прямо в душу,
Прямо в бездну далеких глаз!
Если хочешь понять другого,
В глубь иди тогда, не вовне.
Не всегда стоит верить слову,
Часто истина - в тишине.
Людмила Дмитренко
понравилось
7 April 2016 at 10:23
community-post.html
Людмила Дмитренко
понравилось
7 April 2016 at 10:18
19 comments
А зачем подстраиваться под всех ? В здоровом теле, здоровых дух !
7 April 2016 at 23:51
Нравится3
Людмила Дмитренко
понравилось
18 January 2016 at 18:26
community-post.html
Голубцы с грибами и рыбой
Ингредиенты:
Грибы — 300 г
Лосось — 250 г
Вино сухое белое — 1/2 стакана
Рис — 1/2 стакана
Лук зеленый — 10 стеблей
Капуста — 10-12 листьев
Петрушка — 1 пучок
Масло сливочное — 30 г
Мука — 30 г
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 50 г
Йогурт натуральный — 200 г
Лимон — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
Приготовление:
На горячую сковородку налейте вино, дайте ему покипеть 3-4 минуты. В кипящее вино положите кусочки рыбы (свежий лосось без кожи или консервированный лосось), слегка присолить и припустите под крышкой в течении 10 минут, переверну more…
Ингредиенты:
Грибы — 300 г
Лосось — 250 г
Вино сухое белое — 1/2 стакана
Рис — 1/2 стакана
Лук зеленый — 10 стеблей
Капуста — 10-12 листьев
Петрушка — 1 пучок
Масло сливочное — 30 г
Мука — 30 г
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 50 г
Йогурт натуральный — 200 г
Лимон — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
Приготовление:
На горячую сковородку налейте вино, дайте ему покипеть 3-4 минуты. В кипящее вино положите кусочки рыбы (свежий лосось без кожи или консервированный лосось), слегка присолить и припустите под крышкой в течении 10 минут, переверну more…
4 comments
Людмила Дмитренко
понравилось
18 January 2016 at 18:24
7 comments
Людмила Дмитренко
понравилось
18 January 2016 at 18:21
community-post.html
Печенье геркулесовое с бананами
Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов. Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — сколько возьмет тесто
Бананы — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Коричневый сахар — 60 г
Жидкий мед — 4 ст. л.
Приготовление:
1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится.
Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса. more…
Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов. Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — сколько возьмет тесто
Бананы — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Коричневый сахар — 60 г
Жидкий мед — 4 ст. л.
Приготовление:
1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится.
Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса. more…
Людмила Дмитренко
subscribed to the group
17 December 2015 at 23:21
community-join.html
Людмила Дмитренко
понравилось
17 December 2015 at 22:52
community-post.html
Рецепты молочных коктейлей из McDonald's
Приготовление (для всех рецептов):
Смешайте все ингредиенты в блендере. Разлейте по стаканам.
Приятного аппетита!
1. Ванильный коктейль
Ванильное мороженое – 2 стакана (объемом около 220 мл)
Молоко – 1 стакан
Сливки 11% – ? стакана
Сахар – 3 ст.л.
Ванильная эссенция – 1/8 ч.л.
2. Шоколадный коктейль
Ванильное мороженое – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Сливки 11% – ? стакана
Сахар – по вкусу
Какао или несквик какао – около 2 ч.л. (в оригинале используется шоколадный Nestle Quik Powder - у нас в продаже нет)
3. Клубничный коктейль more…
Приготовление (для всех рецептов):
Смешайте все ингредиенты в блендере. Разлейте по стаканам.
Приятного аппетита!
1. Ванильный коктейль
Ванильное мороженое – 2 стакана (объемом около 220 мл)
Молоко – 1 стакан
Сливки 11% – ? стакана
Сахар – 3 ст.л.
Ванильная эссенция – 1/8 ч.л.
2. Шоколадный коктейль
Ванильное мороженое – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Сливки 11% – ? стакана
Сахар – по вкусу
Какао или несквик какао – около 2 ч.л. (в оригинале используется шоколадный Nestle Quik Powder - у нас в продаже нет)
3. Клубничный коктейль more…
11 comments
и все же , зайдите в интернет и посмотрите ЕСТЬ коктейли спиртовые и есть молочные , фруктовые и , ОДНОЗНАЧНО ОНИ ПОЛЕЗНЫЕ и очень ВКУСНЫЕ!!! для (РУСЛАНА НАГ )
22 December 2015 at 19:23
Нравитсядля
: нет, так же как нет картофельных котлет, есть использование таких словосочетаний, но это от скудоумия и повторение такого его поддержка, так же и с коктейлями23 December 2015 at 3:40
Нравится
Людмила Дмитренко
installed a game
17 December 2015 at 22:48
app-install.html
Корпорация Обезьян
Играть
Мы рады сообщить вам о выходе новой увлекательной игры в жанре tower defence - «Корпорация Обезьян!»
Здесь вас ждут незабываемые приключения и захватывающие бои против коварных инопланетян, которые вторглись на земли смелых мартышек!
Присоединяйтесь к нам и помогите спасти город обезьян от подлых инопланетных захватчиков
77 968
Людмила Дмитренко
понравилось
17 December 2015 at 22:48
community-post.html
Миндальное молоко с корицей
Ингредиенты:
Миндаль (нежареный) — 1 стакан
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Корица — 1 ч.л.
Вода — 5 ст.
Молоко коровье — 2 ст.
Мед — 0,5 ст.
Масло льняное (нерафинированное) — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Миндаль предварительно замочить на 6 часов, потом воду слить, миндаль промыть.
2. Взбить все ингредиенты в блендере. Процедить через марлю или плотную сетку.
3. Перед употреблением охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Миндаль (нежареный) — 1 стакан
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Корица — 1 ч.л.
Вода — 5 ст.
Молоко коровье — 2 ст.
Мед — 0,5 ст.
Масло льняное (нерафинированное) — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Миндаль предварительно замочить на 6 часов, потом воду слить, миндаль промыть.
2. Взбить все ингредиенты в блендере. Процедить через марлю или плотную сетку.
3. Перед употреблением охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Людмила Дмитренко
понравилось
17 December 2015 at 22:47
Людмила Дмитренко
понравилось
17 December 2015 at 22:47
community-post.html
Старопольский рецепт самого вкусного макового рулета
Ингредиенты на дрожжевое тесто:
Мука — 200 г + 1 ст. л.
Теплое молоко — 60 мл + 3 ст. л.
Сливочное масло, растопленное — 50 г
Яичные желтки — 2 шт.
Свежие дрожжи — 15 г
Сахар + 1 ч. л. — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Ром — 1,5 ст. л.
Семена одного стручка ванили или 1 чайная ложка ванильной эссенции
на маковую начинку:
Сухой мак — 160 г
Светло-коричневый сахар— 50 г
Изюм — 30 г
Грецкие орехи, мелко нарезанные — 30 г
Мед — 1 ст. л.
Миндальный экстракт или миндальный ароматизатор — 1 ч. л.
Кориц — 1 ч. л. more…
Ингредиенты на дрожжевое тесто:
Мука — 200 г + 1 ст. л.
Теплое молоко — 60 мл + 3 ст. л.
Сливочное масло, растопленное — 50 г
Яичные желтки — 2 шт.
Свежие дрожжи — 15 г
Сахар + 1 ч. л. — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Ром — 1,5 ст. л.
Семена одного стручка ванили или 1 чайная ложка ванильной эссенции
на маковую начинку:
Сухой мак — 160 г
Светло-коричневый сахар— 50 г
Изюм — 30 г
Грецкие орехи, мелко нарезанные — 30 г
Мед — 1 ст. л.
Миндальный экстракт или миндальный ароматизатор — 1 ч. л.
Кориц — 1 ч. л. more…
Людмила Дмитренко
понравилось
24 November 2015 at 8:57
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.