Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Малолетенкова
понравилось
13 April 2016 at 23:36
Елена Малолетенкова
понравилось
22 October 2013 at 11:21
community-post.html
Пирог с молодой капустой
- Масло сливочное 150 г
- Сметана 200 г
- Сахар 1 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Соль по вкусу
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука 1 стакан
- Капуста 250–300 г
Приготовление:
1. Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до получения однородной массы.
2. Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте.
3. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто.
4. Для начинки нарежьте капусту. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, добавьте яйца и перемешайте....
- Масло сливочное 150 г
- Сметана 200 г
- Сахар 1 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Соль по вкусу
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука 1 стакан
- Капуста 250–300 г
Приготовление:
1. Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до получения однородной массы.
2. Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте.
3. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто.
4. Для начинки нарежьте капусту. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, добавьте яйца и перемешайте....
18 comments
Елена Малолетенкова
понравилось
5 September 2013 at 14:12
community-post.html
Пирог с капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 26 на 17 см.):
Тесто:
Вода теплая – 80 мл.
Масло оливковое – 60 мл.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – примерно 200 гр.
Начинка:
Капуста – 500 гр.
Морковь – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Соль, сахар – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начинки - потушить на растительном масле нарезанную соломкой капусту, мелко нарезанный лук и морковь, натертую на средней терке. В тушеную капусту добавить сырые яйца, перемешать.
2. Тёплую воду смешать с оливковым маслом, добавить соль, муку и замесить тесто....
ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 26 на 17 см.):
Тесто:
Вода теплая – 80 мл.
Масло оливковое – 60 мл.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – примерно 200 гр.
Начинка:
Капуста – 500 гр.
Морковь – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Соль, сахар – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начинки - потушить на растительном масле нарезанную соломкой капусту, мелко нарезанный лук и морковь, натертую на средней терке. В тушеную капусту добавить сырые яйца, перемешать.
2. Тёплую воду смешать с оливковым маслом, добавить соль, муку и замесить тесто....
Елена Малолетенкова
понравилось
5 September 2013 at 14:12
community-post.html
Хренодёр
Этот соус называют по разному-Хренодёр,Хреновина,Вырви глаз,Хренотень итд. Но смысл понятен-что это хрен ) Я прочитала много рецептов и в результате сделала всё равно по своему,как оказалось не зря ) На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни),2 головки чеснока,4 ст. л.соли,4 ст.л. уксуса 9%, из всего этого получается 10 банок по 0,5 л. Всё пропустить через мясорубку,хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скорее всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния...) Если сильный "угар"...
Этот соус называют по разному-Хренодёр,Хреновин
Елена Малолетенкова
понравилось
5 September 2013 at 14:12
community-post.html
Экспресс-завтрак: Запеканка за 5 мин!
СОСТАВ:
5 ст. л манки, 4 ст. л сахара, 3 яйца, 2 пачки творога, 1 банка (200 г.) сметаны, щепотка соли, после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все ингредиенты смешать, хорошо перемешать. Выливаем на сковороду или подходящую форму, запекать в духовке до легкой румяности. Подавать со сметаной или йоуртом.
СОСТАВ:
5 ст. л манки, 4 ст. л сахара, 3 яйца, 2 пачки творога, 1 банка (200 г.) сметаны, щепотка соли, после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все ингредиенты смешать, хорошо перемешать. Выливаем на сковороду или подходящую форму, запекать в духовке до легкой румяности. Подавать со сметаной или йоуртом.
Елена Малолетенкова
понравилось
5 September 2013 at 14:11
community-post.html
Фаршированный картофель
8 картофелин
8 полосок бекона
8 зубчиков чеснока
200 г твердого сыра
1 пучок укропа; соль
перец
Картофель вымыть, сварить в мундире. Остудить. Очистить от кожицы. Разрезать вдоль на 2 части, аккуратно вынуть середину ложкой.Сыр натереть на мелкой терке, чеснок почистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, добавить предварительно размятую вилкой мякоть от картошки, посолить, поперчить по вкусу.Нафаршировать картофель полученной сырно-укропно-чесночной смесью.Половинки картофеля сложить вместе, обернуть полосками бекона....
8 картофелин
8 полосок бекона
8 зубчиков чеснока
200 г твердого сыра
1 пучок укропа; соль
перец
Картофель вымыть, сварить в мундире. Остудить. Очистить от кожицы. Разрезать вдоль на 2 части, аккуратно вынуть середину ложкой.Сыр натереть на мелкой терке, чеснок почистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, добавить предварительно размятую вилкой мякоть от картошки, посолить, поперчить по вкусу.Нафаршировать картофель полученной сырно-укропно-чесночной смесью.Половинки картофеля сложить вместе, обернуть полосками бекона....
Елена Малолетенкова
понравилось
5 September 2013 at 14:11
community-post.html
Итальянские рогалики с корицей и орехами
Ингредиенты:
2 стакана муки
220 г сливочного масла
3/4 стакана сметаны
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
полстакана грецкого ореха, мелко нарубить
1 стакан сахара
2 столовых ложки корицы
Приготовление:
В миксере взбейте масло с 1/2 стакана сахара и 1 желтком. Добавьте сметану и соль, затем постепенно всыпьте муку и замесите однородное тесто. Оберните его в пищевую пленку и положите в холодильник на час до твердого состояния.
В небольшое мисочке смешайте орехи, остальные полстакана сахара и корицу.
Нагрейте духовку до 175 градусов....
Ингредиенты:
2 стакана муки
220 г сливочного масла
3/4 стакана сметаны
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
полстакана грецкого ореха, мелко нарубить
1 стакан сахара
2 столовых ложки корицы
Приготовление:
В миксере взбейте масло с 1/2 стакана сахара и 1 желтком. Добавьте сметану и соль, затем постепенно всыпьте муку и замесите однородное тесто. Оберните его в пищевую пленку и положите в холодильник на час до твердого состояния.
В небольшое мисочке смешайте орехи, остальные полстакана сахара и корицу.
Нагрейте духовку до 175 градусов....
3 comments
хочешь подарок? узнай как получить его у меня в статусе!!!
5 September 2013 at 13:42
Нравится
Елена Малолетенкова
понравилось
5 September 2013 at 14:10
community-post.html
Творожно-вишнёвый пирог
Ингредиенты:
Желтки - 4 шт
Белки - 4 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Сметана - 0,5 стакана
Сливочное масло - 120 г
Мука - 2,5 стакана
Творог - 2 стакана
Вишня - 2 стакана
Черника - 1 стакан
Грецкие орехи - 1 стакан
Духовку нагрейте до 180 градусов. Сухофрукты залейте водой и поставьте на 2 минуты в микроволновую печь. Яблоки вымойте, снимите кожуру.
Тонко нарежьте яблоки и клубнику (если используете).
Взбейте яйца, соль и коричневый сахар до светло-коричневого оттенка....
Ингредиенты:
Желтки - 4 шт
Белки - 4 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Сметана - 0,5 стакана
Сливочное масло - 120 г
Мука - 2,5 стакана
Творог - 2 стакана
Вишня - 2 стакана
Черника - 1 стакан
Грецкие орехи - 1 стакан
Духовку нагрейте до 180 градусов. Сухофрукты залейте водой и поставьте на 2 минуты в микроволновую печь. Яблоки вымойте, снимите кожуру.
Тонко нарежьте яблоки и клубнику (если используете).
Взбейте яйца, соль и коричневый сахар до светло-коричневого оттенка....
8 comments
Елена Малолетенкова
понравилось
5 September 2013 at 14:10
community-post.html
Творожный кекс с изюмом
Ингредиенты:
2 ст. муки
150 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
250 гр. творога
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
изюм
Приготовление:
Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст.л.
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте....
Ингредиенты:
2 ст. муки
150 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
250 гр. творога
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
изюм
Приготовление:
Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст.л.
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте....
16 comments
А очень дорогой мне человек работает там,где в производственной форме пекут такие.) И,причём,очень вкусные кексы выходят!Прям ,как домашние!
6 September 2013 at 16:43
Нравится
Елена Малолетенкова
понравилось
5 September 2013 at 14:10
community-post.html
Куриная печень по- милански.
Татьяна Полякова
Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
Татьяна Полякова
Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
12 comments
для
: Сколько кур "завалить", надо у Телешова спросить, да и то, видимо после того как приедет. А он вот, до сих пор молчит, наверное в Италию, в Милан за куриной печенью подался...11 September 2013 at 16:56
НравитсяСделала,понравилось,очень вкусно! Но я добавила еще слой помидорок перед сыром,это дало остроты. ОООчень вкусно!
13 September 2013 at 14:02
Нравится
Елена Малолетенкова
subscribed to 5 groups
5 September 2013 at 14:07
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:08
[ - ][ md5 ][ М ][X]Анисимов Вячеслав-Каким меня ты ядом напоила. 9.46Вячеслав Анисимов: - id176017417
00:00
����������� ������
от
Диана
Мизанин
�� ������
от
Диана
Мизанин
�������������� ����
от
Диана
Мизанин
�������� �������
от
Диана
Мизанин
����������� �������
от
Диана
Мизанин
� �������!
от
Диана
Мизанин
Other people named Елена Малолетенкова in My World