Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Груненкова
понравилось
23 September 2016 at 13:37
community-post.html
Нина Мишина
Ой, спасибо,.....всего ..... (наелась). Все так вкусно выглядит!!!! Молодцы!
23 September 2016 at 14:16
Нравится1Наталья Шарова
все так красиво
27 September 2016 at 3:07
Нравится
Лариса Груненкова
понравилось
30 July 2016 at 10:07
11 comments
1 August 2016 at 0:15
Нравится
Лариса Груненкова
понравилось
30 July 2016 at 10:06
community-post.html
Выпускной 2016 - Танец Родителей
3:51120 727Выпускной 2016 - Танец РодителейSave to my page
989 comments
Лариса Груненкова
понравилось
14 July 2016 at 13:03
5 comments
Лариса Груненкова
понравилось
14 July 2016 at 12:56
community-post.html
Балерина из Палестины не устояла перед мелодией уличного музыканта в Италии
1:36150 915Балерина из Палестины не устояла перед мелодией уличного музыканта в ИталииSave to my page
622 comments
Лариса Груненкова
понравилось
29 June 2016 at 16:40
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Лариса Груненкова
понравилось
25 June 2016 at 23:13
community-post.html
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
more…
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
more…
Лариса Груненкова
понравилось
23 June 2016 at 15:43
community-post.html
Регина Бретт в свои 90 лет составила 45 уроков, которые преподала жизнь.
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты. more…
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты. more…
84 comments
Лариса Груненкова
понравилось
6 March 2016 at 11:25
community-post.html
Лариса Груненкова
понравилось
2 March 2016 at 23:20
community-post.html
"Салат "Ревнивец"
Ингредиенты:
- Куриное филе - 180-200 г
- Кунжут - 2-3 ч. л.
- Пекинская капуста - 1,5 стакана
- Болгарский перец - 0,5 шт.
- Лук синий - 0,5 головки
- Кукуруза - 2 ст. л.
Сырные шарики:
- Сыр фетакса - 70 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
- Укроп - по вкусу
Для крутонов:
- Батон - 2 ломтика
- Масло растительное - 30 мл
- Прованские травы - 0,5 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
Заправка:
- Майонез - 4 ст. л.
- Соевый соус - 10-15 мл
- Чеснок - 2 зуб.
- Мандариновый фреш - 0,5 мандарина
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- Куриное филе - 180-200 г
- Кунжут - 2-3 ч. л.
- Пекинская капуста - 1,5 стакана
- Болгарский перец - 0,5 шт.
- Лук синий - 0,5 головки
- Кукуруза - 2 ст. л.
Сырные шарики:
- Сыр фетакса - 70 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
- Укроп - по вкусу
Для крутонов:
- Батон - 2 ломтика
- Масло растительное - 30 мл
- Прованские травы - 0,5 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
Заправка:
- Майонез - 4 ст. л.
- Соевый соус - 10-15 мл
- Чеснок - 2 зуб.
- Мандариновый фреш - 0,5 мандарина
Приготовление: more…
3 comments
а почему "Ревнивец",? пока его сготовишь, муж уже начнет к кухне ревновать?
3 March 2016 at 14:16
Нравитсяя готовила этот салат. из за мандаринового фреша салат похож на суп. чтоб не разплылись крутоны и сырные шарики, пришлось все положить отдельно. готовила для гостей на день рождение. они сочли салат... more
3 March 2016 at 15:26
Нравится
Лариса Груненкова
понравилось
28 February 2016 at 21:52
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
1. Омлет: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
1. Омлет: more…
View all
4 comments
Лариса Груненкова
понравилось
7 February 2016 at 19:44
community-post.html
4 comments
-Не надо делать мне как лучше!!!!!Оставьте мне как хорошо!!!!!
7 February 2016 at 11:09
Нравится
Лариса Груненкова
понравилось
26 December 2015 at 23:03
community-post.html
Флешмоб Одесса
5:1142 994Флешмоб ОдессаSave to my page
298 comments
Моя Одесса, с Новым годом! Мира всем одесситам и процветания!
29 December 2015 at 12:38
Нравится9
Лариса Груненкова
понравилось
26 December 2015 at 23:03
community-post.html
«Пеньки» из багета
Ингредиенты:
репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана
Приготовление:
1. Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
2. Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом протвень.
3. Заполняем багеты начинкой.
4. Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты. more…
Ингредиенты:
репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана
Приготовление:
1. Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
2. Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом протвень.
3. Заполняем багеты начинкой.
4. Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты. more…
Лариса Груненкова
понравилось
26 December 2015 at 23:03
community-post.html
Роза — она, как женщина...
Нежна, элегантна, застенчива,
Стройна, временами загадочна,
В своей красоте, просто сказочна!
Пылает любовью прекрасною,
Значит, цветёт роза КРАСНАЯ.
Ранима, доверчива, с грёзами,
Коль цвет лепестков её РОЗОВЫЙ.
Шипы, как защита от грубости.
Горда и наполнена мудростью,
Чиста, непорочна, божественна.
БЕЛАЯ роза и женщина.
Нежна, элегантна, застенчива,
Стройна, временами загадочна,
В своей красоте, просто сказочна!
Пылает любовью прекрасною,
Значит, цветёт роза КРАСНАЯ.
Ранима, доверчива, с грёзами,
Коль цвет лепестков её РОЗОВЫЙ.
Шипы, как защита от грубости.
Горда и наполнена мудростью,
Чиста, непорочна, божественна.
БЕЛАЯ роза и женщина.
18 comments
Лариса Груненкова
понравилось
26 December 2015 at 23:03
community-post.html
Вареники с картофелем и грибами
Ингредиенты для теста:
Горячая вода — 1 стакан
Жирная сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 2,5 ст.
Для начинки:
Картофель — 0,5 кг
Грибы — 300 г
Зелень
Соль, перец
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10–15 минут. В это время приготовим начинку. more…
Ингредиенты для теста:
Горячая вода — 1 стакан
Жирная сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 2,5 ст.
Для начинки:
Картофель — 0,5 кг
Грибы — 300 г
Зелень
Соль, перец
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10–15 минут. В это время приготовим начинку. more…
Лариса Груненкова
понравилось
26 December 2015 at 23:02
community-post.html
Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера.
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
1.Французская заправка
more…
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
1.Французская заправка
more…
5 comments
н-да...долго я искала в гипере йогурт из кокосового молока и семечки кунжута....видать, это есть только в ИХ гипере в неограниченном количестве))
27 December 2015 at 8:08
Нравится2Замечательный повар! Оригинально и доступно готовит, а главное интересно и быстро. Сериал "Обед за 30 минут" - мой любимый. Кто не видел, рекомендую .
27 December 2015 at 9:53
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лариса Груненкова in My World