Нина Яшникова
was last seen 27 May at 09:36
73 года
/
Сургут, Россия
как запечь морского окуня ?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Яшникова
понравилось
30 September 2016 at 18:03
community-post.html
4 comments
Наталья Лаптева
наверно вкусно...
30 September 2016 at 18:29
НравитсяА ***
для :
2 October 2016 at 20:42
Нравится
Нина Яшникова
понравилось
20 September 2016 at 20:45
community-post.html
Упражнения для красивых бедер и ягодиц.
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.
Показать полностью..
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый \"спасательный круг\").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях. more…
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.
Показать полностью..
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый \"спасательный круг\").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях. more…
Нина Яшникова
понравилось
20 September 2016 at 18:00
community-post.html
Внутренняя сторона бёдер - одна из самых сложных зон, поддающихся корректировке . Но при регулярных тренировках и сбалансированном питании ваши бёдра станут идеальными !
3:045 лучших упражнений на внутреннюю сторону бедра [Workout | Будь в форме]Save to my page
Нина Яшникова
понравилось
20 September 2016 at 16:45
11 comments
Нина Яшникова
понравилось
18 September 2016 at 16:27
community-post.html
Нина Яшникова
понравилось
18 September 2016 at 13:13
community-post.html
Как правильно уходить
Всегда трудно уволиться с работы, прекратить отношения или переехать в другой город в поисках лучшей жизни. Особенно если в целом все складывается хорошо и, объективно, можно было бы обойтись без перемен. Однако, пытаясь от кого-то или чего-то уйти, мы совершаем ошибки, шлейф которых тянется за нами, мешая жить полной, счастливой жизнью. Безболезненно пережить изменения не так уж сложно, если следовать некоторым рекомендациям.
Прими окончательное решение more…
Всегда трудно уволиться с работы, прекратить отношения или переехать в другой город в поисках лучшей жизни. Особенно если в целом все складывается хорошо и, объективно, можно было бы обойтись без перемен. Однако, пытаясь от кого-то или чего-то уйти, мы совершаем ошибки, шлейф которых тянется за нами, мешая жить полной, счастливой жизнью. Безболезненно пережить изменения не так уж сложно, если следовать некоторым рекомендациям.
Прими окончательное решение more…
15 comments
для
: на такие впоросы никто не даст ответов. я восмь лет наад уезжала в неизвсность. выжила.19 September 2016 at 12:14
Нравится3
Нина Яшникова
понравилось
17 September 2016 at 19:19
community-post.html
13 comments
Нина Яшникова
понравилось
17 September 2016 at 19:15
community-post.html
Котлетки «Любимые»
Ингредиенты:
-1-1,5 кг фарша (у меня свинина говядина)
— 3-4 средних картошины ( сырые )
— 3-4 луковицы
— 1 булочка (или белый хлеб)
— 1 яйцо
— молоко
— соль, перец, горчица, растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость. more…
Ингредиенты:
-1-1,5 кг фарша (у меня свинина говядина)
— 3-4 средних картошины ( сырые )
— 3-4 луковицы
— 1 булочка (или белый хлеб)
— 1 яйцо
— молоко
— соль, перец, горчица, растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость. more…
38 comments
для
: Я им говорю: НЕ ЛОЖТЕ ЗЕРКАЛО В ПАРТУ! А они всё равно ЛОЖУТ И ЛОЖУТ! (х/ф "Доживём до понедельника") 16 October 2016 at 23:34
Нравитсядля Глагол "ложить" существует, но он пишется только с некоторыми приставками, например ПОложить (не скажешь же ПОКЛАСТЬ!), ЗАложить ( вешь под залог оставить), ПРИложить (компресс к больному месту)... more
: 17 October 2016 at 0:04
Нравится
Нина Яшникова
понравилось
17 September 2016 at 19:12
community-post.html
Нина Яшникова
понравилось
15 September 2016 at 4:37
community-post.html
Малиновый зефир
🔸на 100грамм - 55.05 ккал🔸Б/Ж/У - 4.05/0.41/7.79🔸
Ингредиенты:
Малина - 300 г (можно замороженную)
Желатин - 15 г
Вода - 3 ст.л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить подсластитель. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. При помощи миксера взбивать пюре в течение де more…
🔸на 100грамм - 55.05 ккал🔸Б/Ж/У - 4.05/0.41/7.79🔸
Ингредиенты:
Малина - 300 г (можно замороженную)
Желатин - 15 г
Вода - 3 ст.л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить подсластитель. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. При помощи миксера взбивать пюре в течение де more…
Нина Яшникова
понравилось
14 September 2016 at 17:08
Нина Яшникова
понравилось
13 September 2016 at 22:06
community-post.html
Курочка «Объедение»
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Ингредиенты:
— куриные части
— 1 ст. ложка сахара
— 1 ст. ложка соли
— 1 стакан горячей воды
— 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет, снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете «карамель» водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размеши more…
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Ингредиенты:
— куриные части
— 1 ст. ложка сахара
— 1 ст. ложка соли
— 1 стакан горячей воды
— 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет, снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете «карамель» водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размеши more…
21 comments
Нина Яшникова
понравилось
13 September 2016 at 22:01
community-post.html
Венгерский гуляш–левеш
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
3 comments
для : КОЗА ДРАНАЯ !!!! КАК ТЫ ДОСТАЛА !!!! ПУСТЬ ЭТИ СУЧЬИ ВЫМЯ И ПАПИЛЛОМЫ К ТЕБЕ И ВЕРНУТЬСЯ !!!! АДМИНЫ НУ КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ИЛИ ВАМ НУЖНЫ САМИМ ЭТИ БОРОДАВКИ !!!!
14 September 2016 at 11:24
Нравится1для : ПРОДАЖНАЯ ШКУРА СО СВОИМИ ФИНАНСАМИ !!!! СГИНЬ ПОДАЛЬШЕ ООТ МОЕЙ СТРАНИЦЫ !!!!
14 September 2016 at 11:26
Нравится2
Нина Яшникова
понравилось
13 September 2016 at 21:58
community-post.html
Время переваривания пищи в желудке
1-2 часа - чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо,макароны.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. more…
1-2 часа - чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо,макароны.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. more…
У меня за полчаса всё перечисленное переварится - организм такой)))))))))))
15 September 2016 at 18:18
Нравится
Нина Яшникова
понравилось
13 September 2016 at 13:26
community-post.html
Правила судьбы— соблюдай и будешь счастлив
Существует 25 правил судьбы.
Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение. Процесс этот долгий. Он требует целеустремлённости и настойчивости. Поэтому к правилам нужно относиться серьёзно и вдумчиво, а читать их следует каждый день. Если же прочитать один раз и выбросить, то толку не будет. Лучше всего повесить их в комнате, чтобы они постоянно попадались на глаза. more…
Существует 25 правил судьбы.
Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение. Процесс этот долгий. Он требует целеустремлённости и настойчивости. Поэтому к правилам нужно относиться серьёзно и вдумчиво, а читать их следует каждый день. Если же прочитать один раз и выбросить, то толку не будет. Лучше всего повесить их в комнате, чтобы они постоянно попадались на глаза. more…
30 comments
Нина Яшникова
понравилось
13 September 2016 at 13:07
community-post.html
Почему необходимо съедать 6 зубчиков жареного чеснока раз в 3 дня?
Чеснок — мощный натуральный антибиотик. Даже спустя 24 часа после того, как ты употребил в пищу чеснок, он продолжает активно воздействовать на организм! Убивая паразитов и помогая избавляться от токсинов, этот уникальный продукт способствует оздоровлению внутренних органов и помогает вылечить даже хронические заболевания.
Как есть чеснок? more…
Чеснок — мощный натуральный антибиотик. Даже спустя 24 часа после того, как ты употребил в пищу чеснок, он продолжает активно воздействовать на организм! Убивая паразитов и помогая избавляться от токсинов, этот уникальный продукт способствует оздоровлению внутренних органов и помогает вылечить даже хронические заболевания.
Как есть чеснок? more…
46 comments
для
: а кто знает,с женщинами ли у него свидания...может,с такими же поедателями чеснока... 18 September 2016 at 0:57
Нравится1для : Ну у вас женщины сразу соглашаются.. Да разругаться - плевое дело! Посмотрите х\фильм "Афоня", как он сделал комплимент учетчице, а потом он ей что сказал!?
4 October 2016 at 10:48
Нравится
Нина Яшникова
понравилось
13 September 2016 at 12:28
community-post.html
Вкуснейшая творожная запеканка с яблоком и маком
🔸на 100грамм - 147.68 ккал🔸Б/Ж/У - 6.54/6.33/15.5🔸
Ингредиенты:
70 г. творога
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
1 среднее яйцо
1-2 ст.л. меда
Приготовление:
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 147.68 ккал🔸Б/Ж/У - 6.54/6.33/15.5🔸
Ингредиенты:
70 г. творога
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
1 среднее яйцо
1-2 ст.л. меда
Приготовление:
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.
Приятного аппетита!
Нина Яшникова
понравилось
13 September 2016 at 12:27
community-post.html
Груши в слойке 🍐
Ингредиенты:
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 °С 15 минут, до получения золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 °С 15 минут, до получения золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Нина Яшникова
понравилось
13 September 2016 at 12:25
community-post.html
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
МЕГРЕЛЬСКИЕ ХАЧАПУРИ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной н more…
МЕГРЕЛЬСКИЕ ХАЧАПУРИ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной н more…
View all
13 comments
Нина Яшникова
понравилось
13 September 2016 at 12:25
community-post.html
Права пассажиров РЖД, о которых почти никто не знает
Оказывается, путешественники могут попросить у проводницы шахматы или, например, сделать остановку на денёк-другой в Москве, следуя по маршруту Нижний Новгород — Санкт-Петербург. Без всяких доплат.
Выехать раньше срока
Пассажир может выехать на поезде, отправляющемся в пункт назначения на несколько часов или даже дней раньше того, на который куплены билеты, без какой-либо доплаты. Для этого нужно обратиться в билетную кассу вокзала — при наличии свободных мест вам не откажут.
Опоздать на поезд more…
Оказывается, путешественники могут попросить у проводницы шахматы или, например, сделать остановку на денёк-другой в Москве, следуя по маршруту Нижний Новгород — Санкт-Петербург. Без всяких доплат.
Выехать раньше срока
Пассажир может выехать на поезде, отправляющемся в пункт назначения на несколько часов или даже дней раньше того, на который куплены билеты, без какой-либо доплаты. Для этого нужно обратиться в билетную кассу вокзала — при наличии свободных мест вам не откажут.
Опоздать на поезд more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Workout | Будь в форме
244 031
Food.ru — Главная кухня страны
667 507
Other people named Нина Яшникова in My World