Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Овенка Водолеевна
понравилось
28 July 2015 at 23:25
community-post.html
Семга с соусом из запеченного чеснока и базилика
Ингредиенты:
Cемга — 2 стейка
Розмарин — 1 веточка
Оливокове масло — 1 ст. л.
Соль
Лайм — 1/3 шт.
Для соуса:
Чеснок — 2 головки
Базилик — 4 ветки
Оливковое масло — 50 мл
Соль
Приготовление:
1. Соус — один из главных ингредиентов, который может полностью преобразить блюдо. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вкусный соус из запеченного чеснока и базилика. Базилик можно заменить сезонной зеленью — петрушкой или кинзой, в первом случае вкус будет более ярким, во втором — свежим и интересным. Этот соус хорош не только к рыбе, его можно добав...
Ингредиенты:
Cемга — 2 стейка
Розмарин — 1 веточка
Оливокове масло — 1 ст. л.
Соль
Лайм — 1/3 шт.
Для соуса:
Чеснок — 2 головки
Базилик — 4 ветки
Оливковое масло — 50 мл
Соль
Приготовление:
1. Соус — один из главных ингредиентов, который может полностью преобразить блюдо. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вкусный соус из запеченного чеснока и базилика. Базилик можно заменить сезонной зеленью — петрушкой или кинзой, в первом случае вкус будет более ярким, во втором — свежим и интересным. Этот соус хорош не только к рыбе, его можно добав...
Улангерек Магомедова
Очень полезная еда 😋
28 July 2015 at 23:51
Нравится
Овенка Водолеевна
понравилось
28 May 2015 at 21:16
Овенка Водолеевна
понравилось
16 May 2015 at 22:58
community-post.html
Домашний яблочный зефир
Время приготовления: 35 минут
Зефир похож на покупной, но наш более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 250 г
Сахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 г
Яичный белок — 1 шт.
Агар-агар — 8 г
Вода — 160 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить....
Время приготовления: 35 минут
Зефир похож на покупной, но наш более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 250 г
Сахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 г
Яичный белок — 1 шт.
Агар-агар — 8 г
Вода — 160 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить....
для : ЧТО ЗА ФИГНЯ В КОММЕНТАРИЯХ? Я НОВИЧЕК, ВИДИМО НЕ ЗНАЮ.... ОБЪЯСНИТЕ, УВАЖАЕМАЯ!
16 May 2015 at 22:16
Нравится
Овенка Водолеевна
прокомментировала
17 January 2015 at 5:59
!
community-post.html
Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром. Жиросжигающая бомба!
100 гр. - 19ккал
Ингредиенты на 2 порции:
Грейпфрут - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сахар тростниковый - 6 ст. л.
Корица молотая - 1 ч. л.
Мята по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 250 градусов
2. Моем грейпфрут, режем пополам и отрезаем кусочек грейпфрута, для устойчивости.
3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой....
100 гр. - 19ккал
Ингредиенты на 2 порции:
Грейпфрут - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сахар тростниковый - 6 ст. л.
Корица молотая - 1 ч. л.
Мята по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 250 градусов
2. Моем грейпфрут, режем пополам и отрезаем кусочек грейпфрута, для устойчивости.
3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой....
3 comments
Овенка Водолеевна
прокомментировала
17 January 2015 at 5:58
!
community-post.html
Сальморехо
Время приготовления - 10 минут
Время охлаждения - 2 часа
Ингредиенты:
Помидор — 1 кг
Мякоть белого хлеба — 100 г
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Хересный уксус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Хамон — 8 полосок
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Помидоры крупно порежьте и сложите в чашу блендера.
3. Хлеб крупно порвите и поместите к помидорам.
4. Взбейте помидоры с хлебом до однородности и продолжайте взбивать еще 1 минуту, чтобы консистенция стала более кремовой....
Время приготовления - 10 минут
Время охлаждения - 2 часа
Ингредиенты:
Помидор — 1 кг
Мякоть белого хлеба — 100 г
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Хересный уксус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Хамон — 8 полосок
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Помидоры крупно порежьте и сложите в чашу блендера.
3. Хлеб крупно порвите и поместите к помидорам.
4. Взбейте помидоры с хлебом до однородности и продолжайте взбивать еще 1 минуту, чтобы консистенция стала более кремовой....
5 comments
,Это блюдо у нас на Кубани называется - тюря, а хамон - обыкновенный солёный окорок.
18 January 2015 at 0:16
Нравится
Овенка Водолеевна
installed a game
11 October 2014 at 2:42
app-install.html
Lucky Fields: поля чудес
Играть
Постройте ферму-мечту, от одного взгляда на которую соседи будут зеленеть от зависти! Станете ли вы тихим садоводом или преуспевающим бизнесменом - решать вам. Здесь всё зависит лишь от ваших желаний и капельки удачи!
553 400
Овенка Водолеевна
понравилось
4 October 2014 at 16:35
community-post.html
Блины из шпината со сливочным сыром и семгой
Ингредиенты:
75 г листьев шпината (желательно молодого)
500 мл молока
2 крупных яйца
щепотка соли
2 ст.л. топленого сливочного масла
1 1/4 чашки пшеничной муки
Начинка:
250 г сливочного сыра
1 ч.л. лимонной цедры
сок половины лимона
несколько веточек укропа
300 г слабосоленой семги
перья лука
красная икра – для украшения
Приготовление:
1. В чашу блендера положить шпинат и добавить треть молока. Измельчить до однородности.
2. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль и растопленное масло....
Ингредиенты:
75 г листьев шпината (желательно молодого)
500 мл молока
2 крупных яйца
щепотка соли
2 ст.л. топленого сливочного масла
1 1/4 чашки пшеничной муки
Начинка:
250 г сливочного сыра
1 ч.л. лимонной цедры
сок половины лимона
несколько веточек укропа
300 г слабосоленой семги
перья лука
красная икра – для украшения
Приготовление:
1. В чашу блендера положить шпинат и добавить треть молока. Измельчить до однородности.
2. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль и растопленное масло....
Овенка Водолеевна
понравилось
4 October 2014 at 16:34
community-post.html
Свекольный гаспачо
Ингредиенты:
молодая свекла 10шт (небольшого размера)
бульон 300мл
лимон 1шт
бальзамический уксус. 2-3 ст. л.
сметана или кефир ( по вкусу)
яйца
лук, укроп
Приготовление:
1) Свеклу помыть. Не чистить! Обернуть каждую в фольгу и поставить в духовку 180' примерно на час.
2) С готовой печеной свеклы снять кожуру (это будет очень легко) и перемолоть ее блендером.
3) Добавить бульон. Здесь определенного количества нет, добавляйте по-вкусу. Я использовала примерно 300мл
4) Добавить сок одного лимона, бальзамический уксус, соль, перец. Охладите в холодильнике....
Ингредиенты:
молодая свекла 10шт (небольшого размера)
бульон 300мл
лимон 1шт
бальзамический уксус. 2-3 ст. л.
сметана или кефир ( по вкусу)
яйца
лук, укроп
Приготовление:
1) Свеклу помыть. Не чистить! Обернуть каждую в фольгу и поставить в духовку 180' примерно на час.
2) С готовой печеной свеклы снять кожуру (это будет очень легко) и перемолоть ее блендером.
3) Добавить бульон. Здесь определенного количества нет, добавляйте по-вкусу. Я использовала примерно 300мл
4) Добавить сок одного лимона, бальзамический уксус, соль, перец. Охладите в холодильнике....
5 comments
это беллоруский свекольник , только добавляется огурец свежий и я люблю чесночек, в принципе добавляют кто что любит
4 October 2014 at 20:21
Нравится
Овенка Водолеевна
понравилось
9 July 2014 at 2:29
community-post.html
Бригадейро.
В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется Бригадейро и готовится из сгущенки. Любимое лакомство бразильцев. Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина!
Ингредиенты:
3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Приготовление:
В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 7-10 минут. Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится. Скатайте маленькие шарики, мож...
В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется Бригадейро и готовится из сгущенки. Любимое лакомство бразильцев. Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина!
Ингредиенты:
3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Приготовление:
В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 7-10 минут. Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится. Скатайте маленькие шарики, мож...
6 comments
Овенка Водолеевна
subscribed to 3 groups
15 January 2014 at 3:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �� ����������� �����
от
Овенка
Водолеевна
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Food.ru — Главная кухня страны
669 138
Шаманы
3 158
Other people named Овенка Водолеевна in My World