Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина ***
понравилось
24 February 2019 at 23:09
community-post.html
Быстрые хачапури
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл кефира
- 1 ч л соли без горки
- 1 яйцо
- сода 0,5 ч л
- мука примерно 2 стакана
Начинка:
- творог 200 гр
- сыр 200 гр
- слив масло 50 гр
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл кефира
- 1 ч л соли без горки
- 1 яйцо
- сода 0,5 ч л
- мука примерно 2 стакана
Начинка:
- творог 200 гр
- сыр 200 гр
- слив масло 50 гр
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
16 comments
Татьяна Курбанова
Для Клавдия Энаковская. Да суть то не в этом, ладно надоели с одними и теми же рецептами, так еще название перевирают - то о чем они пишут называется Хычины, а не ХАЧАПУРИ
26 February 2019 at 14:28
Нравится2You and others like this1 человекуМарьяхон Айтенова
Спасибо.Рецепт Простой.Нужно найти время для того что бы испечь Хачапури.
4 March 2019 at 3:38
Нравится
Екатерина ***
понравилось
13 September 2018 at 19:08
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная"
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемки more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемки more…
13 comments
а в общем каждый делает по своему рецепту и у всех получается вкусно .всем приятного аппетита .
14 September 2018 at 10:06
Нравится3для
: Мне нравится именно простота, чтоб самой или самому мясо с кости срезать и наслаждаться..14 September 2018 at 10:33
Нравится2
Екатерина ***
понравилось
1 September 2018 at 21:44
community-post.html
27 comments
Пшено 45 минут? Совсем ку-ку? А что не час или два?
3 September 2018 at 19:13
Нравится1я тоже . ещё бывает просто на ночь заливаю кефиром
4 September 2018 at 10:42
Нравится1
Екатерина ***
installed a game
29 June 2018 at 20:07
app-install.html
Покер Джет
Играть
Играй в Покер (Texas Holdem) с друзьями. Соревнуйся, побеждай и доказывай, что ты лучший игрок! Быстрый выбор столов с друзьями, ежедневные подарки, моментальный старт игры. Будь первым в рейтинге!
2 625 236
Екатерина ***
installed a game
25 May 2018 at 13:09
app-install.html
Тайна Врат Атлантов
Играть
Путешествия в самые загадочные и экзотические места планеты. Поиск древних артефактов в жанре "Я ищу". Создание музея своей мечты из найденных предметов.
Врата Атлантов ждут первооткрывателей!
123 012
Екатерина ***
понравилось
13 May 2018 at 21:29
community-post.html
Екатерина ***
понравилось
13 May 2018 at 21:28
community-post.html
Екатерина ***
понравилось
13 May 2018 at 21:06
community-post.html
Внимание!
Отечественная соцсеть продолжает неистово радовать тех, кто любит ее за юзабилити, годный контент (коего действительно много) и привычку использования. Теперь к посадкам за лайки и репосты, бесконтрольному сбору данных пользователей и их продаже левым конторам добавилась новая напасть: пользователей теперь по умолчанию можно искать по номеру телефона.
Теперь любой хрен, у которого каким-то макаром оказался ваш номер, может легко и быстро найти ваш профиль в соцсети. А если это спам-контора, эшник или просто недобросовестный маркетолог, простым перебором телефонных номеров можно мол more…
Отечественная соцсеть продолжает неистово радовать тех, кто любит ее за юзабилити, годный контент (коего действительно много) и привычку использования. Теперь к посадкам за лайки и репосты, бесконтрольному сбору данных пользователей и их продаже левым конторам добавилась новая напасть: пользователей теперь по умолчанию можно искать по номеру телефона.
Теперь любой хрен, у которого каким-то макаром оказался ваш номер, может легко и быстро найти ваш профиль в соцсети. А если это спам-контора, эшник или просто недобросовестный маркетолог, простым перебором телефонных номеров можно мол more…
Екатерина ***
понравилось
16 January 2018 at 13:42
community-post.html
Екатерина ***
понравилось
16 January 2018 at 13:39
community-post.html
#Безкота_добро
Несколько месяцев назад я уже рассказывала тут про своего кота Хвостика, и немного про кошек Персика и Масяню. Заводить 4 кота не было никакого желания, но..
4 месяца назад мужу нужно было поехать по делам в другой район и он взял меня с собой, домой было лень везти. И вот прогуливаюсь я под теплым сентябрьским солнцем и слышу писк. Смотрю себе под ноги и вижу крошечного, неверояно грязного котенка с залепленными глазами. Недалеко был жилой дом с открытым подвалом, наверное, оттуда выполз. Как оказалось, вовремя. more…
Несколько месяцев назад я уже рассказывала тут про своего кота Хвостика, и немного про кошек Персика и Масяню. Заводить 4 кота не было никакого желания, но..
4 месяца назад мужу нужно было поехать по делам в другой район и он взял меня с собой, домой было лень везти. И вот прогуливаюсь я под теплым сентябрьским солнцем и слышу писк. Смотрю себе под ноги и вижу крошечного, неверояно грязного котенка с залепленными глазами. Недалеко был жилой дом с открытым подвалом, наверное, оттуда выполз. Как оказалось, вовремя. more…
View all
68 comments
Вам сердечное спасибо за доброту! А история очень похожа на мою - так же много лет уже назад, идя из магазина, в своем дворе подобрала такое же несчастное существо, кто-то подкинул больного котенка в... more
16 January 2018 at 10:22
Нравится63Хочется поклониться таким добрым людям! Только доброта,а не красота,спасёт этот мир!!!
16 January 2018 at 10:38
Нравится37Спасибо, милая девушка! здоровья Вам и вашим питомцам!
16 January 2018 at 11:21
Нравится28Душа радуется, когда вдруг видишь, что Добро и добрые люди всё-таки существуют...
18 February 2018 at 22:42
Нравится
Екатерина ***
понравилось
16 January 2018 at 13:38
community-post.html
Рассольник
Ингредиенты:
● Перловая крупа - 70 г.;
● картофель - 5-6 шт.;
● репчатый лук - 1 шт.;
● морковь - 1 шт.;
● томатный сок - 50 мл.;
● соленые огурцы - 5-6 шт.;
● огуречный рассол - 100 мл.;
● соль, зелень - по вкусу.
Приготовление:
За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
В это время нарезать кубиками лук.
Натереть морковь.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Добавить сок томатный. more…
Ингредиенты:
● Перловая крупа - 70 г.;
● картофель - 5-6 шт.;
● репчатый лук - 1 шт.;
● морковь - 1 шт.;
● томатный сок - 50 мл.;
● соленые огурцы - 5-6 шт.;
● огуречный рассол - 100 мл.;
● соль, зелень - по вкусу.
Приготовление:
За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
В это время нарезать кубиками лук.
Натереть морковь.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Добавить сок томатный. more…
Екатерина ***
понравилось
14 January 2018 at 22:36
56 comments
ВОТ ТАК ПРИШЁЛ КО МНЕ МОЙ КОТ ВАСЬКА И ПРОЖИЛ У МЕНЯ 15 ЛЕТ ДВА ГОДА НАЗАД ЕГО НЕ СТАЛО. БОЛЬНО ДО СИХ ПОР,
13 January 2018 at 19:55
Нравится102А из нашего окна .. площадь Красная видна.. А из вашего окошка.. только лысина немножко!)))
25 January 2018 at 13:10
Нравится
Екатерина ***
понравилось
6 January 2018 at 0:17
community-post.html
Тирамису: быстро и вкусно 🍮 По этому рецепту получается как в ресторане!
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Готовим:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот та more…
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Готовим:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот та more…
14 comments
Екатерина ***
понравилось
20 November 2017 at 1:22
community-post.html
ПИЦЦА НА ТОНКОМ ХРУСТЯЩЕМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 воды
● Мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки
● Сахар 2 ст.л.
● Соль 1 ч.л.
● Оливковое масло 2 ч.л.
● Дрожжи сухие 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду подогреть. В ней развести сахар и дрожжи, оставить подойти минут 10-15. Муку просеять, смешать с солью. Влить опару, добавить масло. Замесить тесто. Если оно будет изначально чуть липнуть это не страшно. После "отстойки" этот эффект уйдёт. Оставить тесто отдыхать на пол часа. Этого количества хватает на ТРИ ПИЦЦЫ. Разделить тесто на три куска. Тонко раскатать, смазать олив.маслом, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 воды
● Мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки
● Сахар 2 ст.л.
● Соль 1 ч.л.
● Оливковое масло 2 ч.л.
● Дрожжи сухие 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду подогреть. В ней развести сахар и дрожжи, оставить подойти минут 10-15. Муку просеять, смешать с солью. Влить опару, добавить масло. Замесить тесто. Если оно будет изначально чуть липнуть это не страшно. После "отстойки" этот эффект уйдёт. Оставить тесто отдыхать на пол часа. Этого количества хватает на ТРИ ПИЦЦЫ. Разделить тесто на три куска. Тонко раскатать, смазать олив.маслом, more…
Екатерина ***
понравилось
12 November 2017 at 20:21
community-post.html
58 comments
Когда я подобрала своего Мурзилку на улице, у него были голубые глазенки. Сейчас они желтые. Ему уже скоро три года.
12 November 2017 at 16:13
Нравится71для
: Знаю.Просто до Мурзи у меня были только сиамы. У них глаза всегда голубые.15 November 2017 at 20:35
Нравится1Мы тоже подобрали 3-х котят. Выросли добрые и прекрасны пушистики!
16 November 2017 at 14:04
Нравится4
Екатерина ***
понравилось
9 November 2017 at 20:44
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
🔹Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
🔹Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
🔹Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
🔹Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
47 comments
для
: Татьяна, признательность моя не имеет границ! мне, как большой любительнице поколдовать на кухне прямо-таки бальзамом такой рецептик 16 November 2017 at 16:23
Нравитсядля
: это т рецет хорош и с капустой. и с другими начинками которые нравятся вам.16 November 2017 at 16:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 292
Новости Самары
275 703
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 120
Other people named Екатерина *** in My World