Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
15 June 2017 at 11:23
36 comments
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
15 June 2017 at 11:23
ЛЮДИ без МАСОК / ЗАКУЛИСЬЕ
added a photo
photo-add-collage.html
Рад пересечению с О. Никитиным ! Здоровья и прогресса!
16 March 2018 at 22:03
Нравится
Эдуард EdwardS Сидоров
subscribed to the group
26 May 2017 at 14:49
community-join.html
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
26 May 2017 at 14:49
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
25 May 2017 at 16:59
community-post.html
Цукаты из имбиря – универсальная «таблетка» от простуды
Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.
Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецептах ча more…
Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.
Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецептах ча more…
19 comments
для : А я ем... еще маринованный тож люблю, но главное не злоупотреблять, канеш
25 May 2017 at 1:13
Нравитсядля : Варенье? Интересно... Я , вообще, против варенья, замороженные ягоды лучше в любом случае. Но в сыром, добавляю только разве в смузи, так конечно, не грызу)))))) А имбирный порошок тож везде... more
27 May 2017 at 0:02
Нравится
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
25 May 2017 at 16:58
community-post.html
ЧИСТКА КРОВИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Здоровая чистая кровь, кроме того, что снабжает органы и ткани питательными веществами и кислородом, еще и защищает наш организм от вредных агентов, бактерий и вирусов. Но ее силы не беспредельны. Высокий уровень токсинов и ненужных веществ в крови, ослабляет ее транспортные и защитные свойства, а также снижает иммунитет и ухудшает здоровье. Поэтому периодическая чистка крови медицинскими или народными средствами просто необходима. more…
Здоровая чистая кровь, кроме того, что снабжает органы и ткани питательными веществами и кислородом, еще и защищает наш организм от вредных агентов, бактерий и вирусов. Но ее силы не беспредельны. Высокий уровень токсинов и ненужных веществ в крови, ослабляет ее транспортные и защитные свойства, а также снижает иммунитет и ухудшает здоровье. Поэтому периодическая чистка крови медицинскими или народными средствами просто необходима. more…
5 comments
для : я бы тоже бросила, но все что пишут просто чушь какая-то...
25 May 2017 at 10:26
НравитсяС медицинской точки зрения, нельзя самим занматься чисткой крови...
27 May 2017 at 21:50
Нравится
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
25 May 2017 at 16:57
community-post.html
Классическая лазанья.
Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Особенно вкусной лазанья получается, если самостоятельно приготовить для неё листы, но и с готовыми листами получается вкусно. Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса – так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками.
Вам потребуется:
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла, more…
Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Особенно вкусной лазанья получается, если самостоятельно приготовить для неё листы, но и с готовыми листами получается вкусно. Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса – так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками.
Вам потребуется:
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла, more…
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
22 May 2017 at 15:47
17 comments
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
21 May 2017 at 16:20
4 comments
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
21 May 2017 at 16:19
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
20 May 2017 at 20:20
community-post.html
36 comments
для Дмитрия Позитивов )))) " словарь под рукой.....", там , увы, все не так ))))))) !!!!
23 May 2017 at 21:16
Нравится
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
20 May 2017 at 20:17
community-post.html
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
20 May 2017 at 20:17
community-post.html
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
20 May 2017 at 20:15
community-post.html
🔹 Кабачковый пирог с мясом и грибами 🔹
На 100грамм - 40.86; ккалБ/Ж/У - 3.87/1.18/3.63
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Приятного аппетита!
На 100грамм - 40.86; ккалБ/Ж/У - 3.87/1.18/3.63
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Приятного аппетита!
16 comments
Эдуард EdwardS Сидоров
понравилось
19 May 2017 at 15:00
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
sveta
klishava
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Эдуард EdwardS Сидоров in My World