Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Игумнова
понравилось
14 September 2018 at 23:41
106 comments
Нравиться могут многие, нравиться может многое. А "лайки' придуманы дебилами!
28 September 2016 at 11:36
Нравится6
Елена Игумнова
понравилось
30 June 2017 at 10:23
community-post.html
ТОРТ "А-ЛЯ ТИРАМИСУ" 🍰
#десертыjust__cook
По-моему, намного вкуснее
Ингредиенты:
Крем:
● Сахар 1 ст
● Яйцо куриное 1 шт
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Молоко (теплое) 1 ст
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л
● Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
● Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
● Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в more…
#десертыjust__cook
По-моему, намного вкуснее
Ингредиенты:
Крем:
● Сахар 1 ст
● Яйцо куриное 1 шт
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Молоко (теплое) 1 ст
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л
● Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
● Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
● Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в more…
12 comments
Елена Игумнова
прокомментировала
15 June 2017 at 11:27
да, 3 мес
Елена Игумнова
понравилось
15 June 2017 at 11:26
community-post.html
Постные трубочки с капустой.
#горячееjust__cook
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз 😂), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца". Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Ингредиенты:
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки more…
#горячееjust__cook
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз 😂), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца". Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Ингредиенты:
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки more…
14 comments
для
: А тесто и не должно быть воздушным, оно получается слоеным...18 June 2017 at 19:09
Нравится
Елена Игумнова
понравилось
8 June 2017 at 11:52
community-post.html
КАК СШИТЬ БЛУЗКУ С КОРОТКИМ РУКАВОМ
Пошаговое описание:
Предлагаем самый простой вариант шитья блузы с коротким цельнокроеным рукавом силуэта Т-шот. Именно с этой модели можно начать шить вещи себе самой. Правильно подобрав материал, можно получить изделие на любой сезон.
Для начала нужно снять мерки и определиться с размером будущей блузки. Для этого определить:
окружность груди по ее самой выступающей зоне. Для схемы использовать половину этой величины;
длину рукава, измерив его от места сочленения предплечья и плеча; more…
Пошаговое описание:
Предлагаем самый простой вариант шитья блузы с коротким цельнокроеным рукавом силуэта Т-шот. Именно с этой модели можно начать шить вещи себе самой. Правильно подобрав материал, можно получить изделие на любой сезон.
Для начала нужно снять мерки и определиться с размером будущей блузки. Для этого определить:
окружность груди по ее самой выступающей зоне. Для схемы использовать половину этой величины;
длину рукава, измерив его от места сочленения предплечья и плеча; more…
15 comments
Елена Игумнова
понравилось
10 March 2017 at 10:37
community-post.html
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Ингредиенты:
-Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг
Крем:
- яйца - 3 шт,
- сливочного масла - 200 гр,
- молоко - 250 мл,
- мука - 2 чл,
- сахар - 100 гр,
- вареная сгущенка - 300 мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5 мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала. more…
Ингредиенты:
-Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг
Крем:
- яйца - 3 шт,
- сливочного масла - 200 гр,
- молоко - 250 мл,
- мука - 2 чл,
- сахар - 100 гр,
- вареная сгущенка - 300 мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5 мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала. more…
7 comments
Елена Игумнова
понравилось
8 December 2016 at 15:07
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
15 comments
Елена Игумнова
понравилось
24 February 2016 at 16:44
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
Картофель вареный — 5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Мука — 2–3 ст. л.
Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Специи:
Кориандр (по желанию)
Куркума (необязательно)
Кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Картофель вареный — 5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Мука — 2–3 ст. л.
Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Специи:
Кориандр (по желанию)
Куркума (необязательно)
Кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. more…
Елена Игумнова
понравилось
18 November 2015 at 10:05
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
3 comments
масса не застывает. Кто-нибудь может подсказать в чем проблема? Мне вообще кажется, что из таких ингредиентов ничего густого получиться не может... Местами стала гуще, но при комнатной температуре... more
26 March 2017 at 12:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
Александра
Ненадышева
�������������� ����
от
Александра
Ненадышева
������������ �����
от
Мой
Мир
����� ����
от
Мурад
Мурадов
������� �������
от
Елена
Логунова
� ���������� �����!
от
Василий
Крамаренко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 453
Женский дневник
2 328 897
Other people named Елена Игумнова in My World