С Новым годом всю компашку! Предлагаю по рюмашке!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Алена Шнайдер
понравилось
27 February 2015 at 10:23
community-post.html
как мне нравятся эти слова, многим кому трудно в данный момент, передала бы!
27 February 2015 at 7:30
Нравится
Алена Шнайдер
прокомментировала
25 February 2015 at 20:09
Хорошо тебе :))) эххх, молодость...воть она :)))
Алена Шнайдер
понравилось
25 February 2015 at 2:06
community-post.html
Алена Шнайдер
понравилось
19 February 2015 at 15:14
10 comments
Алена Шнайдер
понравилось
19 February 2015 at 15:11
community-post.html
8 comments
Алена Шнайдер
понравилось
19 February 2015 at 15:11
community-post.html
6 comments
Алена Шнайдер
понравилось
17 February 2015 at 0:38
community-post.html
РЕЦЕПТ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В БЛЕНДЕРЕ
Коктейль Классический
Взбейте в блендере
1 часть мороженого
с двумя частями молока.
Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:1. Также коктейли украшайте по своей фантазии — стружкой из шоколада, из кокоса, орешков или цукатов.
Коктейль Ванильное небо
Смешать в блендере
молоко 100 мл,
ванильный йогурт 1 баночка,
одну столовую ложку сока лимона,
несколько абрикосов
и лед....
Коктейль Классический
Взбейте в блендере
1 часть мороженого
с двумя частями молока.
Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:1. Также коктейли украшайте по своей фантазии — стружкой из шоколада, из кокоса, орешков или цукатов.
Коктейль Ванильное небо
Смешать в блендере
молоко 100 мл,
ванильный йогурт 1 баночка,
одну столовую ложку сока лимона,
несколько абрикосов
и лед....
4 comments
Алена Шнайдер
понравилось
17 February 2015 at 0:37
10 comments
Приготовила, мне не понравился, а муж сказал, что под водку пойдёт.
17 February 2015 at 21:42
Нравится
Алена Шнайдер
понравилось
17 February 2015 at 0:31
community-post.html
3 comments
Алена Шнайдер
понравилось
12 February 2015 at 1:30
community-post.html
6 comments
Алена Шнайдер
понравилось
12 February 2015 at 1:28
community-post.html
4 comments
Рекомендую очень быстро в приготовлении и очень вкусно!
15 February 2015 at 16:24
Нравится
Алена Шнайдер
понравилось
12 February 2015 at 1:23
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
5 comments
Алена Шнайдер
понравилось
12 February 2015 at 1:23
community-post.html
Пармеджана из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт. среднего размера
Помидоры - 500 г.
Помидоры черри - горсть - для украшения
Чеснок - 3 дольки
Мука - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Пармезан - 50 г.
Сыр моцарелла - 300 г.
Подсолнечное масло - для обжаривания
Базилик - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Баклажаны очистить, нарезать полу кружочками и на 10-15 минут поместить в миску с холодной водой. Яйца взбить. Баклажаны обвалять сначала в муке, затем в яйце и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки....
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт. среднего размера
Помидоры - 500 г.
Помидоры черри - горсть - для украшения
Чеснок - 3 дольки
Мука - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Пармезан - 50 г.
Сыр моцарелла - 300 г.
Подсолнечное масло - для обжаривания
Базилик - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Баклажаны очистить, нарезать полу кружочками и на 10-15 минут поместить в миску с холодной водой. Яйца взбить. Баклажаны обвалять сначала в муке, затем в яйце и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки....
Алена Шнайдер
понравилось
25 January 2015 at 2:27
4 comments
В первую очередь надо доверять другу,,, Но увы таких мало !
24 January 2015 at 14:26
Нравится
Алена Шнайдер
понравилось
25 January 2015 at 2:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Елена
Семенцова
������������ �����
от
Мой
Мир
� ���� ��������!
от
Алексей
Алексей
������ ���
от
shinshillka
shinshillka
Other people named Алена Шнайдер in My World