Лариса Дьячкова
was last seen 6 November at 04:22
52 года
/
Иркутск, Россия
Как здорово когда все твои дети рядом !!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Дьячкова
понравилось
27 October 2017 at 17:26
community-post.html
САЛАТ "ПРОСТУШКА"
Сочно, сытно, вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 4 отварных свеклы
> 4 варёных яйца
> 4 маринованных огурца
> 200 гр сыра
> маленькая баночка горошка
> 3 зубчика чеснока
> майонез
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим.
2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза.
3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли.
4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем.
5. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр.
Сочно, сытно, вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 4 отварных свеклы
> 4 варёных яйца
> 4 маринованных огурца
> 200 гр сыра
> маленькая баночка горошка
> 3 зубчика чеснока
> майонез
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим.
2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза.
3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли.
4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем.
5. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр.
Олег Рыбакин
поржал, афтор как всегда жжет 4 свеклы могут потянуть на 200 грамм а могут и на пару кило
27 October 2017 at 8:11
Нравится
Лариса Дьячкова
понравилось
27 October 2017 at 17:21
community-post.html
Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе
Ингредиенты:
кефир/сметана 250 г
майонез 250 г
яйца 3 шт.
мука 1 стакан
соль 1/4 ч.л.
сода 1 щепотка
для начинки:
капуста
Приготовление:
1 Взбить с помощью венчика или вилки сырое яйцо, соль, сахарный песок и пищевую соду. Можно сделать это с помощью миксера. Влить майонез и кефир, взбить. Кефир можно заменить сметаной.
2 В массу всыпать просеянную муку, перемешать до состояния жидкой сметаны. Белокочанную капусту без кочерыжек тонко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу, помять руками, чтобы появился сок. more…
Ингредиенты:
кефир/сметана 250 г
майонез 250 г
яйца 3 шт.
мука 1 стакан
соль 1/4 ч.л.
сода 1 щепотка
для начинки:
капуста
Приготовление:
1 Взбить с помощью венчика или вилки сырое яйцо, соль, сахарный песок и пищевую соду. Можно сделать это с помощью миксера. Влить майонез и кефир, взбить. Кефир можно заменить сметаной.
2 В массу всыпать просеянную муку, перемешать до состояния жидкой сметаны. Белокочанную капусту без кочерыжек тонко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу, помять руками, чтобы появился сок. more…
5 comments
Лариса Дьячкова
понравилось
27 October 2017 at 17:01
community-post.html
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ
Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штук
Ветчина — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Зелень петрушки — 20 Грамм
Яйца — 1 Штук
Приготовление:
1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу.
2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров.
3. Твердый сыр также шинкуем полосками.
4. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штук
Ветчина — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Зелень петрушки — 20 Грамм
Яйца — 1 Штук
Приготовление:
1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу.
2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров.
3. Твердый сыр также шинкуем полосками.
4. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки. more…
Лариса Дьячкова
понравилось
9 November 2016 at 5:51
community-post.html
Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту
Ингредиенты:
2 яйца,
1.5 стакана теплого молока,
1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
1 ч.ложка сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ст. ложка растительного масла,
небольшой пучок рубленной зелени.
Стакан = 250 мл
Приготовление:
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень укропа мелко п more…
Ингредиенты:
2 яйца,
1.5 стакана теплого молока,
1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
1 ч.ложка сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ст. ложка растительного масла,
небольшой пучок рубленной зелени.
Стакан = 250 мл
Приготовление:
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень укропа мелко п more…
Лариса Дьячкова
понравилось
12 October 2016 at 4:36
community-post.html
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ, КОЛБАСОЙ И ПОМИДОРАМИ
автор Светлана Дороничева
Небольшой кабачок ( у меня получилось 350 г мякоти)
1 яйцо
50 г сыра
50 г колбасы( взяла полукопченую)
50 г помидор (уже мелко порезанных кубиками)
Мука - 5-6 ст.л ложек без горки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Раст. масло для жарки
С чем уже я только не пекла кабачковые оладьи - с куриным фаршем, творогом, колбасой, сыром. Но вот помидоры раньше не добавляла. Сделала по наитию, получилось вкусно. Муж назвал эти оладушки ложной пиццей.
more…
автор Светлана Дороничева
Небольшой кабачок ( у меня получилось 350 г мякоти)
1 яйцо
50 г сыра
50 г колбасы( взяла полукопченую)
50 г помидор (уже мелко порезанных кубиками)
Мука - 5-6 ст.л ложек без горки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Раст. масло для жарки
С чем уже я только не пекла кабачковые оладьи - с куриным фаршем, творогом, колбасой, сыром. Но вот помидоры раньше не добавляла. Сделала по наитию, получилось вкусно. Муж назвал эти оладушки ложной пиццей.
more…
Лариса Дьячкова
понравилось
24 September 2016 at 19:45
Лариса Дьячкова
понравилось
27 June 2016 at 2:49
community-post.html
Нашатырный спирт: 7 бед-один ответ!
А вы знали что нашатырный спирт прекрасно справляется с насекомыми, вредителями и помогает комнатным растениям? Он может вернуть пяточкам детскую мягкость, а так же отлично отмыть ваши окна и отбелить белье?
Нашатырный спирт: применение против насекомых.
Иногда просто нет сил бороться с муравьями, которые бесконечными чередками появляются на кухне неизвестно откуда. Здесь тоже поможет нашатырный спирт! more…
А вы знали что нашатырный спирт прекрасно справляется с насекомыми, вредителями и помогает комнатным растениям? Он может вернуть пяточкам детскую мягкость, а так же отлично отмыть ваши окна и отбелить белье?
Нашатырный спирт: применение против насекомых.
Иногда просто нет сил бороться с муравьями, которые бесконечными чередками появляются на кухне неизвестно откуда. Здесь тоже поможет нашатырный спирт! more…
30 comments
Лариса Дьячкова
понравилось
22 June 2016 at 17:47
community-post.html
Лариса Дьячкова
понравилось
22 June 2016 at 17:42
community-post.html
#заготовки_коллек_ция
Консервированный рассольник
Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится). more…
Консервированный рассольник
Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится). more…
7 comments
для
: Галюнь, это ж заготовка.... огурчики замаринуются.... но всё ж оно не стоит тех заморочек...22 June 2016 at 20:14
Нравится1Заготовки,видимо,на случай войны...Рассольник есть,теперь можно отварные макароны лет на пять заготовить...
22 June 2016 at 21:22
Нравится
Лариса Дьячкова
понравилось
2 May 2016 at 11:11
community-post.html
Огурцы в капустных листьях
Вы делали кто нибудь такую закатку, как огурцы в капустных листьях? Если нет, то берите рецепт на вооружение. Очень вкусно.
Ингредиенты: Огурцы, Капуста, Хрен, Укроп, Чеснок, Листики смородины, Соль, Сахар, Уксус.
Приготовление огурцов в капустных листьях:
В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. Заливаем кипятком и даем постоять минут 20-30. Воду сливаем в кастрюльку и готовим маринад: на одну 3-х лит more…
Вы делали кто нибудь такую закатку, как огурцы в капустных листьях? Если нет, то берите рецепт на вооружение. Очень вкусно.
Ингредиенты: Огурцы, Капуста, Хрен, Укроп, Чеснок, Листики смородины, Соль, Сахар, Уксус.
Приготовление огурцов в капустных листьях:
В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. Заливаем кипятком и даем постоять минут 20-30. Воду сливаем в кастрюльку и готовим маринад: на одну 3-х лит more…
13 comments
Лариса Дьячкова
понравилось
12 April 2016 at 12:13
8 comments
Лариса Дьячкова
понравилось
12 April 2016 at 12:01
9 comments
Имея таких размеров ванну,нужно было постирочную сделать отдельно.
14 April 2016 at 16:22
Нравится
Лариса Дьячкова
понравилось
9 February 2016 at 5:15
community-post.html
САЛАТ ГЛОБУС
НИКОГДА не взрывается и не требует стерилизации!
Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
Приготовление:
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). more…
НИКОГДА не взрывается и не требует стерилизации!
Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
Приготовление:
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). more…
6 comments
Лариса Дьячкова
понравилось
5 February 2016 at 18:35
22 comments
Лариса Дьячкова
понравилось
5 February 2016 at 18:31
community-post.html
Объедение
Ингредиенты:
> Мука — 700-800 г
> Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
> Яйцо — 3 шт
> Картофель — 800 г
> Масло сливочное — 150 г
> Укроп (свежий)
> Соль
> Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова!
more…
Ингредиенты:
> Мука — 700-800 г
> Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
> Яйцо — 3 шт
> Картофель — 800 г
> Масло сливочное — 150 г
> Укроп (свежий)
> Соль
> Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова!
more…
12 comments
Лариса Дьячкова
понравилось
5 February 2016 at 18:22
community-post.html
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
2. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
3. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
2. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
3. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.