Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Петрова
added a song
11 November 2016 at 7:06
audio-playlist.html
Елена Петрова
понравилось
31 May 2016 at 20:20
Елена Петрова
понравилось
13 April 2016 at 20:22
18 comments
к этой ванне нужно ещё служанку предложить....камин почистить и зажечь...дрова подкладывать.....ну а са
му ванну мыть и опаласкивать.....одно удовольствие....
му ванну мыть и опаласкивать.....одно удовольствие....
24 April 2016 at 21:31
Нравится
Елена Петрова
понравилось
22 March 2016 at 1:56
15 comments
Алладан омир сурадым акеме рас аман берди тилегим омиден кетип кайта келди акешим рас.
16 April 2016 at 14:28
Нравится
Елена Петрова
понравилось
22 March 2016 at 1:55
Елена Петрова
понравилось
22 March 2016 at 1:55
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке.
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
4 comments
Елена Петрова
понравилось
18 March 2016 at 4:54
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т more…
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т more…
14 comments
Елена Петрова
понравилось
18 March 2016 at 4:49
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
83 comments
Елена Петрова
понравилось
18 March 2016 at 4:46
community-post.html
Пирог «Быстрый и вкусный».
Для теста:
• 100 г кефира
• 100 г сметаны
• 200 г майонеза
• 3-4 яйца
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Должно получиться тесто вот такой густоты: more…
Для теста:
• 100 г кефира
• 100 г сметаны
• 200 г майонеза
• 3-4 яйца
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Должно получиться тесто вот такой густоты: more…
4 comments
для
: Да, конечно все ка описано в рецепте: по 100 г кефир,сметана,а майонеза 200г. ))) Испеките советую))) и тепленьким к столу подавайте. Да, салатик не помешает овощной к пирогу. Приятного Вам ...!18 March 2016 at 7:57
Нравится
Елена Петрова
понравилось
16 March 2016 at 5:13
community-post.html
5 comments
Елена Петрова
понравилось
16 March 2016 at 5:11
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ОЛАДУШКИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 1 шт.
● Кефир — 1/2 л
● Сахар — по вкусу
● Мука пшеничная — 2 стакана
● Сода — 1 ч. л.
● Уксус — 1 ст. л.
● Соль — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 1 шт.
● Кефир — 1/2 л
● Сахар — по вкусу
● Мука пшеничная — 2 стакана
● Сода — 1 ч. л.
● Уксус — 1 ст. л.
● Соль — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом. more…
5 comments
Елена Петрова
понравилось
16 March 2016 at 5:10
community-post.html
3 comments
Но только посмотреть. У нас весной в такой обуви из машины не выйдешь.
15 March 2016 at 10:06
НравитсяГлавное они молоды!, вот поэтому и все вещи на них сидят безупречно! )
26 March 2016 at 17:18
Нравится
Елена Петрова
понравилось
16 March 2016 at 5:09
5 comments
Елена Петрова
понравилось
16 March 2016 at 5:09
Елена Петрова
понравилось
16 March 2016 at 5:09
Елена Петрова
понравилось
16 March 2016 at 5:07
Елена Петрова
понравилось
16 March 2016 at 5:05
community-post.html
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится more…
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится more…
6 comments
для кабачки 3кг,морковь-0,5кг лук-,05кг,перец болг.-6шт чеснок-2-3 головки,масло раст.1стакан, уксус- 200гр, сахар-200гр.,соль-2 ст.л,специи для моркови по корейски-1 пакет.А дальше все как с огурцами... more
: 15 March 2016 at 20:05
Нравится
Елена Петрова
понравилось
16 March 2016 at 5:00
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:30
[ - ][ md5 ][ М ][X]Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Holl & Rush Remix) www.radiorecord.ruRecord Club: - id876076342
00:00
03:23
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � �������
от
Олеся
Четверикова
Other people named Елена Петрова in My World