Ораза айт ?абыл болсын!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльмира Алтынбекова
понравилось
28 March 2022 at 14:07
Oльга Анатольевна
....надолго ли))))
29 October 2021 at 11:35
Нравится1Марина Я ♏
для Oльга Анатольевна: Да хоть на 15 минут, а жить уже легче
30 October 2021 at 9:32
Нравится
Эльмира Алтынбекова
понравилось
25 October 2021 at 12:26
community-post.html
6 comments
для
: да это я так,просто сделали всё,чтоб на подвал смахивало.20 July 2021 at 9:01
Нравится1
Эльмира Алтынбекова
понравилось
12 July 2021 at 9:19
178 comments
да это точно не разрешалось другое перо и чернила только фиалетовые
27 April 2021 at 9:03
Нравится3ДА ПРАВИЛЬНО УЧИЛИ.ЗАСТАВЛЯЛИ ДУМАТЬ, А НЕ ГАЛКИ СТАВИТЬ В ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАРИАНТАХ ОТВЕТОВ... ДИБИЛИЗМ..
25 May 2021 at 11:24
Нравится8
Эльмира Алтынбекова
понравилось
23 January 2020 at 12:49
community-post.html
Эльмира Алтынбекова
понравилось
23 January 2020 at 12:49
community-post.html
7 comments
Эльмира Алтынбекова
понравилось
23 January 2020 at 12:38
community-post.html
Эльмира Алтынбекова
понравилось
2 August 2019 at 7:48
Эльмира Алтынбекова
понравилось
2 August 2019 at 7:35
Эльмира Алтынбекова
понравилось
2 August 2019 at 7:34
Эльмира Алтынбекова
понравилось
2 August 2019 at 7:31
community-post.html
ПЕЛЬМЕНИ С ЗЕЛЕНЬЮ
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительный вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
⠀
Ингредиенты:
⠀
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀ more…
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительный вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
⠀
Ингредиенты:
⠀
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀ more…
35 comments
для
: Любая газированная , но если сильно солёная , то в тесто соль не надо добавлять.31 July 2019 at 17:02
Нравится
Эльмира Алтынбекова
понравилось
2 August 2019 at 7:30
community-post.html
3 comments
КОМУ ЭТО ИТАЛЬЯНСКОЕ СЕЛЬПО НАДО СО СВОИМИ НАЗВАНИЯМИ...А ТАКОМУ ЖЕ СЕЛЬПУ РАЗ ВЫЕХАВШЕМУ ЗА ПРЕДЕЛЫ рф
30 July 2019 at 22:28
Нравится1
Эльмира Алтынбекова
понравилось
2 August 2019 at 7:23
Эльмира Алтынбекова
понравилось
2 August 2019 at 7:13
Эльмира Алтынбекова
понравилось
2 August 2019 at 6:54
community-post.html
Эльмира Алтынбекова
понравилось
2 August 2019 at 6:51
community-post.html
Суточные малосольные огурчики на минералке
Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком. more…
Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком. more…
16 comments
ПРОСТО В КАЖДОМ РЕГИОНЕ СВОЯ МИН. ВОДА. ПОЭТОМУ И ВКУС РАЗНЫЙ.
17 August 2019 at 17:29
Нравится1А еще лучше без воды сделать, огурцы сами выделят сок!
31 August 2019 at 14:01
Нравится
Эльмира Алтынбекова
понравилось
2 August 2019 at 6:49
Эльмира Алтынбекова
понравилось
2 August 2019 at 6:43
community-post.html
Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка.
– Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? – улыбаясь, спрашивает мясник.
– Гав! – прогавкивает пес.
– Гмм, – промычал мясник.
– А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?…
– Гав-гав! – снова подает голос пес.
– И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило…
– Гав-гав! – гавкает собака. more…
– Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? – улыбаясь, спрашивает мясник.
– Гав! – прогавкивает пес.
– Гмм, – промычал мясник.
– А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?…
– Гав-гав! – снова подает голос пес.
– И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило…
– Гав-гав! – гавкает собака. more…
22 comments
А позвольте мне узнать, а чем потом отдавать этот кредит. Взять то взяли, но долг как говорится платежом красен!!!
30 April 2019 at 16:55
Нравится
Эльмира Алтынбекова
понравилось
2 August 2019 at 6:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.